Согласны и уже зарегистрировались. ГП-1
Посмотрел, да, там будет удобнее. Единственно с регистрацией не очень понравилось. Вообщем будет куча анонимов, скрывающихся за ни чем не говорящих никах.да пока модерировать буду сам, причем уже начал оставлять сообщения типа "Привет это я" в разделе вопросы к УК не совсем верно, для этого есть раздел "Общение". На счет регистрации... требовать предъявить паспорт прежде чем регистрировать пользователя- это уже перебор. Кто будет лить много воды не по теме будет отправляться в Бан по ip. На указанном форуме есть элемент управления в виде календаря, пока можно использовать его. Пока я туда добавил праздники.
На первых порах модерировать сам будешь? Что бы все в кашу не превратилось. Да и наверно надо будет создавать тему потом, с выжимками. А то не все смогут читать все наши словоблудия.
Скажем, можно отслеживать, наши просьбы, требования и помечать их с указанием даты, при устранении или удовлетворении оных.
Ну паспорт, то действительно не нужно.
А вот заполнять кроме логина/ника, я думаю нужно еще и имя, ну и хотя бы дом. Конечно не заставишь заполнять, но если бы это было, было бы наверно удобнее. Это удобнее при общении, понятно будет в каком доме проблема и где. А так на форуме догадываешься, т.к. не все пишут про дом, да и не все друг друга знают. Если мы соседи, то я думаю нет смысла скрывать информацию, хотя бы с какого ты дома.
А вот заполнять кроме логина/ника, я думаю нужно еще и имя, ну и хотя бы дом. Конечно не заставишь заполнять, но если бы это было, было бы наверно удобнее. Это удобнее при общении, понятно будет в каком доме проблема и где. А так на форуме догадываешься, т.к. не все пишут про дом, да и не все друг друга знают. Если мы соседи, то я думаю нет смысла скрывать информацию, хотя бы с какого ты дома.
Хорошо, добавлю еще несколько полей, я предполагал что в подписи данную информацию (касаемо места проживания) каждый может указать по желанию после регистрации. Николя, предлагаю доработку сайта обсуждать все таки на нашем форуме. А то от модераторов ngs-а может последовать за отступление от темы топика.
Поздравляю с запуском. Написал про вас на нашем форуме.
natalik
activist
Данил, мне бы хотелось разобраться по вопросу отопления в нашей квартире (20\1 кв.18) , после запуска отопления выявилось что мы платили не по своему счетчику, а за 19кв. 3 недели назад в разговоре с бухгалтером я просила пересчитать и озвучить разницу в рублях!!!, так как в квартире за которую мы платили никто не жил и батареи работали по полной программе, а у нас всего одна на всю квартиру в зимнее время, а апреля вообще ни одной .. разница должна быть существенной. Пересчета до сих пор нет, я хочу решить этот вопрос в разнице показаний до того как будут начислены показания в этом году, это что так сложно??? Почему бухгалтер отказалась это делать??? И еще высмеяли меня мол если не буду платить , то ...я уже не слышала что они мне вслед бубнили. Вообще отношение такое что им все равно что им говорят.
Сейчас читают
Футбол - Часть 2
143118
1002
Березки - Новолуговое
236561
1001
строймастер - плановая 50 (часть 2)
136848
846
УККомфортныйДом
activist
Добрый день! Ваш запрос будет выполнен параллельно с новыми начислениями. Светлана Сергеевна не отказывалась внести корректировки по показаниям за тепло, но учет по энергоресурсам по индивидуальным приборам учета ведется каждый месяц (раз в месяц).
Также прошу Вас обратить внимание на образовавшуюся задолженность за несколько месяцев. Очень жаль, что Вы это называете словом "бубнили"...
Также прошу Вас обратить внимание на образовавшуюся задолженность за несколько месяцев. Очень жаль, что Вы это называете словом "бубнили"...
natalik
activist
значит в ближайшие дни, так? ведь сегодня 25 число, и последний срок подачи показаний, и отопление у нас уже месяц, сответственно можно сделать корректировку, а не ждать еще один месяц как мне сказали?
natalik
activist
не понимаю зачем ждать новых показаний,когда нужна всего лишь разница показаний между нашим счетчиком и счетчиком 19кв., которая была известна в тот день когда нам запустили отопление. для чего тянуть.. я бы обратила если б на нас тоже внимание обращали, обратилась три недели назад, а жду до сих пор..или надо официальный запрос в письменном виде делать?
УККомфортныйДом
activist
по регламенту - контрольное снятие показаний с теплосчетчиков раз в месяц, как и начисление, и Ваша оплата
Alexxxei
experienced
так то интересно было бы посмотреть если бы Вам например отпускные не насчитали Вы пришли бы в бухгалтерию а Вам говорят "Уважаемый у нас контрольное начисление в конце месяца так что получишь бабки как все с з.п."
кроме контрольных начисление должны быть внеплановые и т.п. :))) ИМХО
кроме контрольных начисление должны быть внеплановые и т.п. :))) ИМХО
natalik
activist
да бубнили.. это не наш косяк мы тут не при чем, это ваши проблемы, что вам счетчики перепутали, что ж вы раньше не поняли, а целый год за соседей платили?
А для чего вас тогда нанял САС если вы не имеете никакого к ним отношения?
Кстати попытки в том году были узнать почему у нас такой конский ценник за отопление..ну вот теперь узнали
А для чего вас тогда нанял САС если вы не имеете никакого к ним отношения?
Кстати попытки в том году были узнать почему у нас такой конский ценник за отопление..ну вот теперь узнали
natalik
activist
так вот снятие контрольное, или внеплановое, или неизвестно видимо какое, раз оно у вас не в счет и было в тот день когда нам отопление запустили, где перерасчет?
vit1979
member
Данил, добрый вечер. Когда появится освещение "Кобра" на первом подъезде Тюленина 20. Я уже устал ходить к вам и задавать этот вопрос.
УККомфортныйДом
activist
Корректировка по Вашему лицевому счету произведена, информацию можете получить у нас или дождаться квитанции в Вашем почтовом ящике.
baccini
activist
Данил, хотела бы, чтобы Вы обозначили дату:
1. Когда будет заменено стекло в 5-м подъезде ГП-3, 3-й этаж?
2. Когда будет заменено стекло входной двери в этом же подъезде?
Прошу сообщить точную дату.
Надеюсь на ответ, спасибо!
1. Когда будет заменено стекло в 5-м подъезде ГП-3, 3-й этаж?
2. Когда будет заменено стекло входной двери в этом же подъезде?
Прошу сообщить точную дату.
Надеюсь на ответ, спасибо!
molodogoni
activist
Данил, здравствуйте!!!
Вот у меня тоже вопрос к вам!!!))
А на Новый Год елку будем украшать?)) Гирлянды там и все такое?)))
Что бы красиво красиво вечером было!!)))
Вот у меня тоже вопрос к вам!!!))
А на Новый Год елку будем украшать?)) Гирлянды там и все такое?)))
Что бы красиво красиво вечером было!!)))
Маринеска
activist
Катюшка , а ты все на позитиве ! ))) плюс мульён ))))
Markiyash
activist
Соседи, кто еще не знаком с нашим новым форумом, присоединяйтесь! там и удобнее и сугубо по нашей теме комплекса можно разговаривать. http://mysprings.ru
Привет! хотим завтра собраться малой инициативной группой от каждого дома для решения вопросов по подготовке собрания и других вопросов. Сможешь? Есть желание?
Кстати, нет ответа от ГЖИ?
Кстати, нет ответа от ГЖИ?
7Я34
activist
УК на 6 этаже дома 20/1 уже две недели не горит дежурная лампа освещения этажа. Можно ее поменять или заявка д/б в письменном виде?
УККомфортныйДом
activist
Поменяли. Спасибо за подсказку!
УККомфортныйДом
activist
Со вторника начинаем подготовку к зиме и зимним праздникам!
Управляющая компания, по мере выпадения снега, готовит ледяную горку; среди жильцов предлагаем провести конкурс снеговиков (наверняка у многих найдутся старые шарфы, шапки и морковки). Горку и снеговиков готовим внутри двора.
Нашу красавицу дворовую ОБЯЗАТЕЛЬНО украшаем! с нас гирлянда, с новоселов - самодельные елочные игрушки! за лучшую игрушку - приз от Деда Мороза!
Управляющая компания, по мере выпадения снега, готовит ледяную горку; среди жильцов предлагаем провести конкурс снеговиков (наверняка у многих найдутся старые шарфы, шапки и морковки). Горку и снеговиков готовим внутри двора.
Нашу красавицу дворовую ОБЯЗАТЕЛЬНО украшаем! с нас гирлянда, с новоселов - самодельные елочные игрушки! за лучшую игрушку - приз от Деда Мороза!
УККомфортныйДом
activist
Заказали, точный день не назову. В ноябре поменяем!
УККомфортныйДом
activist
Выбивало автомат. Виталий, посмотри сегодня вечером - горит?
УККомфортныйДом
activist
заказали оба. думаю, до середины месяца управимся.
7Я34
activist
Соседи, всвязи с массовым заселением произошло проникновение вредных насекомых(домашние муравьи),уже обнаружены в помещении. Предположительно проникновение из квартиры в квартиру происходит по вент.шахтам и существующим отверстиям в стояках.Очень трудно заметить( до 3-5мм) , присмотритесь все пожалуйста. Скорее всего принудительно потребуется обработка всего дома и каждой квартиры в частности .Вот нашли ссылку по борьбе http://www.gigienanso.ru/mur.html
Это оооочень плохо!!!! У нас пока нет, но если кто-то завез, то очень скоро они будут у всех, а это такая тварь от которой избавиться ну очень трудно и дезинфекцию придется делать во всех помещения, подвалах, тех. этажах и т.д. иначе все будет бесполезно.
ОГОГО!!!! будем бдительны!!!
соседи, скажите, у кого нибудь есть проблемы с сотовой связью (постоянно прерывается разговор), я нормально со своей соседкой из 5-го подъезда не могу поговорить каждые 15-20 сек обрывается связь... и такая проблема только тут...
соседи, скажите, у кого нибудь есть проблемы с сотовой связью (постоянно прерывается разговор), я нормально со своей соседкой из 5-го подъезда не могу поговорить каждые 15-20 сек обрывается связь... и такая проблема только тут...
Я видела таких(( они очень очень маленькие. Что можно сделать, чтобы избавиться от них?? Замечала парочку на мониторе ноута.
Значит и в вашем доме есть....тогда напрашивается вывод, что были занесены со строительными материалами при застройке домов. Борьба , как мы прочитали только полная дезинсекция домов, думаю надо будет подключать УК и бороться всем комплексом. Живут они везде если прочитали и в штукатурке и под кафелем, дело страшное .....кусают детей.....у кого дети ночью плохо спят и плачут- бдите!
vit1979
member
В ночь с пятницы на субботу с моей машины был снят регистр. номер, если кто видел или находил, пишите. Потерять не мог, а снят был у подъезда секции А Тюленина,20. Надо ставить забор и видеонаблюдение!
vit1979
member
Выбивало автомат. Виталий, посмотри сегодня вечером - горит?Вчера горел, а вот, когда номер снимали с моей машины, не горел.
У нас тоже были , но мы их потравили сами (пока вроде тишина )
Когда примерно это выяснилось у вас, надо было хоть написать, чтоб оперативно всем потравить.Думаю сейчас бесполезно будет бороться в одиночку, только всем одновременно.Чем и как травили? Мы недавно обнаружили, сначала не поняли, что за звери ?Когда ребенок стал плохо спать и аллергия ( крапивница ) стала появляться видимо от них, тогда стали в нете копать.
vit1979
member
Управляющая компания, вопрос к вам. Снег с придомовой территории будет вывозиться? У нас итак с парковками проблема. И ещё, можно ли перед подъездом кинуть что-то нескользкое? Просто плитка на пандусе очень скользкая, особенно с коляской трудно домой заходить. Не хотелось бы эти вопросы решать через травмпункт. Ответ напишите.
Не доброе утро!!! Сегодня с ребенком убились с утра около подъезда, даже с поребрика нормально спуститься не смогли, т.к сугроб около подъезда, где ходить-то????? Дворники должны работать в 6 утра, а не с 8, когда уже никто не ходит!!!! УК ПРИМИТЕ МЕРЫ!!!!
Как выяснилось, уже давно были в 20/1 ,только никто не просигналил, в 16/1 тоже были замечены.
По рассказам некоторых жильцов они с ними боролись еще на прежнем месте жительства, но бесполезно....т.к основной массе наплевать и они , как правило размножаются огромным количеством заново.
Выходит завезены с вещами , что будет дальше просто кошмар.
Огромная просьба к УК принять меры, если это возможно сделать дизинсекцию во всех помещениях дома включая подвал и тех.этаж. Вопрос только , что делать с незаселенными квартирами, но решение нужно принимать как можно скорее.
Ответ от УК желательно .
По рассказам некоторых жильцов они с ними боролись еще на прежнем месте жительства, но бесполезно....т.к основной массе наплевать и они , как правило размножаются огромным количеством заново.
Выходит завезены с вещами , что будет дальше просто кошмар.
Огромная просьба к УК принять меры, если это возможно сделать дизинсекцию во всех помещениях дома включая подвал и тех.этаж. Вопрос только , что делать с незаселенными квартирами, но решение нужно принимать как можно скорее.
Ответ от УК желательно .
А я вчера в ванной заметила одного дом 20, что будем делать???
balu07
activist
Добрый день Данил, предлагаю Вам зарегистрироваться на нашем форуме http://mysprings.ru. Так будет гораздо удобнее работать с обращениями, вопросами и предложениями жильцов нашего ЖК.
УККомфортныйДом
activist
Прошу дайте номера домов и квартир все, кто заметил дома муравьев.
У нас в офисе ни одного замечено не было, прошли подвалы - тоже чисто...
У нас в офисе ни одного замечено не было, прошли подвалы - тоже чисто...
lenap
junior
дом 20 кв 98 видели вчера, правда одного единственного, но раньше такого не было, завести не могли, на прошлом месте у нас муравьи не водились. Все внимательно осмотрели в квартире больше не нашли, но наверно где один, там и армия..
УККомфортныйДом
activist
К уборке придомой территории приступаем с 7 утра. К сожалению, общественный транспорт начинает движение по городу в 6 утра, поэтому с 6 утра дворники никак не могут начать работать. За последние трое суток выпало очень много снега, посмотрите, какими темпами растет горка.
УККомфортныйДом
activist
Виталий, день добрый!
Снег будет вывозиться обязательно.
Покрытие на плитку ищем, сегодня глянем в Колорлоне.
Снег будет вывозиться обязательно.
Покрытие на плитку ищем, сегодня глянем в Колорлоне.
ТОП 5
1
2
3
4