УККомфортныйДом
activist
Надо было вчера на видео снимать мне, наверноеВесь день бегали с лопатами по детской площадке.
УККомфортныйДом
activist
Кстати, в центре детской площадки собираем горку. Берите с малышом лопатку, помогайте!
УККомфортныйДом
activist
Со всех 3 домов 112 квартир прописанных...
На днях заведу таблицу с расчетом процентной составляющей.
На днях заведу таблицу с расчетом процентной составляющей.
Вчера сама видела как дворники работали с 7 утра и до 18 часов вечера. И детскую площадку идеально убрали.
7Я34
activist
Зачем вы считаете прописанных в квартирах, так точных данных вам не собрать?
Не все получили из юстиции св-во, и не всем нужна прописка.....надо придерживаться фактического числа проживающих.
Каждый собственник может проголосовать имея уже Акт на руках, разве не так?!
Анкетирование должно дать более точную цифру.
Не все получили из юстиции св-во, и не всем нужна прописка.....надо придерживаться фактического числа проживающих.
Каждый собственник может проголосовать имея уже Акт на руках, разве не так?!
Анкетирование должно дать более точную цифру.
За порядком нужно следить - это точно, и в помощь к старшему по подьезду нужно еще и на каждом этаже старшего . У нас вот соседи повадились мешок с мусором за дверь выставлять, да еще и на всю ночь или пол дня. Видите ли им в квартире нюхать не хочется, а что на весь этаж запах распространяется им наплевать.
И свет горит у двери сутки напролет, открыл-закрыл замок - будь добр выключи, по барабану. Уже замучались выключать.
Данил вы помнится планировали поставить датчики движения, тогда уж будет порядок, планы не поменялись
И насчет нагло припаркованых авто надо уже оштрафовать одного , чтоб не повадно было.....может дать наводку ребятам на эвакуаторе, которые работают с ДПСниками
И свет горит у двери сутки напролет, открыл-закрыл замок - будь добр выключи, по барабану. Уже замучались выключать.
Данил вы помнится планировали поставить датчики движения, тогда уж будет порядок, планы не поменялись
И насчет нагло припаркованых авто надо уже оштрафовать одного , чтоб не повадно было.....может дать наводку ребятам на эвакуаторе, которые работают с ДПСниками
Nervochka
activist
с удовольствием))) но нам пока 7 месяцев))) только мама может с дворником на пару))))
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 25)
187048
1000
Нормальный дозор
51924
1000
С виадука на Большевистскую
6650
122
может реально считать по квартирам которые оплачивают коммуналку? я смотрела на доске почета немного квартир с боооольшущими долгами... соответственно большинство может жить и без прописки
Скажите, а нормально ,что у меня в квартиру затягивает все запахи от соседей? Кто то умный повадился курить в вытяжку и на кухне стоит запах как будто у меня курилка((((( это нормально?
vit1979
member
у нас входные двери не закрываются от льда Секция А, ГП-1
Павлуня
activist
Мы не прописаны, но проживаем с 7 ноября))) статистику надо вести по прописаным и заселившимся!
не нормально) А я вчера вечерком вышла цветочик в подъезде полить, а там парень курит с 6 этажа спустился на 5) Это нормально? Сколько таких наглых глупцов....
Самый редкий вид дружбы это дружба с собственной головой!!!!
Самый редкий вид дружбы это дружба с собственной головой!!!!
vit1979
member
Надо было вчера на видео снимать мне, наверноеВесь день бегали с лопатами по детской площадке.Данил, не забывай, у нас 3 детских площадки, и нашу , почему-то, вообще не чистят. Почему???
УККомфортныйДом
activist
Право собственности на недвижимое имущество возникает с момента государственной регистрации перехода права к новому собственнику. То есть дата, которая стоит в Свидетельстве о регистрации права собственности и является моментом, когда Покупатель стал собственником.
Жду результатов анкетирования.
УККомфортныйДом
activist
А некоторые оставляют мешок с мусором на парковке. Сегодня увидел.
УККомфортныйДом
activist
Виталий, сил не хватило. Исправимся.
7Я34
activist
Да,Данил, на крайнем месте парковки под снегом тоже видели мешок, или совести у кого-то нет, а может пока машину от снега очищали забыли случайно. Но вот такое наблюдать почти сутки на этаже, да не первый раз уже,достало.... сегодня еще повезло , что без запаха.
Может это кто-то и считает нормальным, так делать....? Да даже если строительный мусор в квартире остается потом выносят, ну а бытовой простите , непонимаю.
А на замечание не реагируют.....
Может это кто-то и считает нормальным, так делать....? Да даже если строительный мусор в квартире остается потом выносят, ну а бытовой простите , непонимаю.
А на замечание не реагируют.....
Nervochka
activist
Да, больше на кухне не откуда, окна закрыты... в ванной запаха нет...
Nervochka
activist
ГП-3 секция А, ОДНА анкета всего!!! Ребятааааа аууууу??? сложно на семь вопросов ответить?!?!?!
flower1971
member
Резиновые покрытия привезут сегодня. Снег вывозили 12 ноября (три дня назад). Заказали технику еще, с такими снегопадами техника в городе нарасхват.Второй раз за неделю обещаете, а ковриков все нет и нет. До момента, пока кто-нибудь что-нибудь не сломает и за компенсацией не обратится...
Куда заполненные анкеты приносить?
Куда заполненные анкеты приносить?скинуть в почтовый ящик, указанный в анкете
ГП-3 секция А, ОДНА анкета всего!!! Ребятааааа аууууу??? сложно на семь вопросов ответить?!?!?!у меня чуть больше, но тоже тишина. Такое ощущение, что всем по... на комплекс, в котором живём
googline54
member
Право собственности на недвижимое имущество возникает с момента государственной регистрации перехода права к новому собственнику. То есть дата, которая стоит в Свидетельстве о регистрации права собственности и является моментом, когда Покупатель стал собственником.вообще,конечно, опросы и т.д должна управляющая компания делать, а не ждать когда кто-то делает. Данил, а вы как-то участвуете в этом процессе? как я понял, инициатива и сама анкета составлена не вами.
googline54
member
вчера по двору какая-то группа серьезных лиц утром ходила, никто не знает, что это?
афигеть мешок!!! не повезло вам с соседями! мы и наши соседи каждое утро выносим! А когда строительный выносили на 5 -10 мин в подъезд, то за собой подметали и протирали пол!
нашу второй день в сумке и забываю скинуть! Мне не пофиг...
внизу анкеты написано в какой почтовый ящик её скинуть!! если ГП-3 секция А, в почтовый ящик №7
Сегодня в очередной раз убедилась в пофигизме к нашему комплексу ос стороны жильцов, ведь просили машины убрать.. вся парковка в машинах, да еще и возле подъездов... А потом будите возмущаться что не чищено!!!
А за ГП-3 чистили??
По моему подъезду сдали 3 анкеты из 50, вкл меня. Соседка сверху пришла лично и поблагодарила, что мы занимаемся всем этим. Ей тоже не все равно!
По моему подъезду сдали 3 анкеты из 50, вкл меня. Соседка сверху пришла лично и поблагодарила, что мы занимаемся всем этим. Ей тоже не все равно!
buttterfly
activist
Думаю, что такая же явка и на собрании будет в случае чего Как же проводить голосования и принимать решения?
buttterfly
activist
А в нашем подъезде еще нет анкет ГП-3 секция Г
molodogoni
activist
И что, есть какие то выводы из анкет?
baccini
activist
В вашей секции по-моему не нашлось активиста, кто это разнесет по ящикам. Напечатать могу я, но надо уточнить у Markiyash
molodogoni
activist
Ну в сумме то их больше? анкет...
Только что взяла из ящика, заполняю.
А когда их разнесли?)
Только что взяла из ящика, заполняю.
А когда их разнесли?)
УККомфортныйДом
activist
неоднократно находили такие с остатками пищи (рыба, хлеб, колбаса). Когда находим - звоним в двери хозяевам. Предлагаю делать всем аналогично.
Юля_Тамаревская
activist
Ребят, ну вот вы каждый день почтовый ящик проверяете????
Люди туда просто не заглядывают, почем сразу пофиг то???
Вот как время придет за квартиру платить так точно каждый в ящик залезет, вот и будет вам опрос
У меня четыре анкеты
Вот как время придет за квартиру платить так точно каждый в ящик залезет, вот и будет вам опрос
У меня четыре анкеты
vit1979
member
Ребят, ну вот вы каждый день почтовый ящик проверяете????а я не по ящикам, я лично разносил...............
У меня четыре анкеты
по поводу свинского поведения некоторых жильцов. Сегодня нашел интересную инфографику об обязанностях участкового
Hиколя
activist
ГП-3 секция А. Входная дверь не закрывается.
baccini
activist
Уважаемые соседи! Как один из вариантов борьбы с парковкой на детской площадке, предлагаю семьям с детьми слепить снеговиков и расположить их на тех проблемных участках, где обычно паркуются наши не оч ответственные соседи.
и с чисткой двора надо что-то делать...вчера же это был какой-то тихий ужас, парковаться скоро будет совсем негду, т.к. снег из двора, я так понимаю, не вывозится, а просто сгребается, так мы долго не протянет.
моя лопата спасла вчера не одну машину!!!
и с чисткой двора надо что-то делать...вчера же это был какой-то тихий ужас, парковаться скоро будет совсем негду, т.к. снег из двора, я так понимаю, не вывозится, а просто сгребается, так мы долго не протянет.
моя лопата спасла вчера не одну машину!!!
Интересная статейка))) Кто-нибудь нашего участкового видел?
Ксюш
activist
Вопрос к УК - когда уже уберут снег, ходить невозможно, по колено в снегу, ямы, колдобины? Наймите машину, чтобы все убрать, а то дворники только сгребают все в одну кучу и все, из-за этого машины ставят на тротуарах и на детской площадке. Примите меры, снегопад еще не кончился.
dmitrii1809
junior
Может стоит открыть тему касающуюся наших детей (не только детская площадка) а например проведение каких-нибудь мероприятий для наших ребятишек хоть иногда....на носу Новый Год. Я думаю какие-то предложения все равно будут. Пример- УК проводила уже детский праздник и всем ребятишкам очень понравилось. Может конечно наивно звучит, но попробовать стоит.
УККомфортныйДом
activist
на завтра снова вызвали трактор, вывозить будем параллельно.
Прошу машины во дворе завтра не оставлять и, по возможности, предупредить об этом соседей и гостей.
Прошу машины во дворе завтра не оставлять и, по возможности, предупредить об этом соседей и гостей.
Ксюш
activist
Уважаемые жильцы, давайте не будем мешать очистке территорий от снега. Просьба машины не ставить во дворе.
ТОП 5
1
2
3
4