это на каждую машину нужно объявление)))
Ох, даже если на каждую машину прилепить объявление, я не думаю, что на стоянке их не станет.
Ведь на подъездах писали объявления, все равно машины оставляли во дворе, что ж поделаешь(((
Ведь на подъездах писали объявления, все равно машины оставляли во дворе, что ж поделаешь(((
УККомфортныйДом
activist
7Я34
activist
А где интересно люди машины бросят? На дороге-где итак одна полоса в снегу, в чужом дворе-где такая же х.... со снегом? Может вы уже очистите капитально и вывезете снег с пустующей стоянки вдоль Тюленина, которая вообще непонятно чья и кто там ставит и убирать должен?
А потом уже скажите : не ставить а/м во дворе...это было бы логичнее.
В прошлую пятницу уже потемну стали за 20/1 чистить,только наша машина была отогнана на убраное место....и какой смыл в чистке, скажите пожалуйста?
А потом уже скажите : не ставить а/м во дворе...это было бы логичнее.
В прошлую пятницу уже потемну стали за 20/1 чистить,только наша машина была отогнана на убраное место....и какой смыл в чистке, скажите пожалуйста?
Полностью согласны!Чтобы убрать машины , нужно сначала почистить гостевую стоянку , чтобы туда на время уборки можно было поставить машину
Добрый день. Можете в эл виде по эл почте прислать мне анкету? И кому я могу ее отправить также по электронке?
Сейчас читают
Ситуация на Юго-Востоке Украины
209386
998
Дозор очередной
42609
988
Бумажные деньги (для коллекционеров купюр)
888903
902
А вы разве житель нашего комплекса, вы кажется писали, что на Гребенщикова живете или я ошибаюсь?
IIIJuliaIII
member
Я с немыткинских просто в шоке. Уже не в первый раз вижу. Они даже, когда на машинах от дома уезжают, останавливаются и выкидывают мусор в наши баки
buttterfly
activist
А парковки наши забиты "левыми" машинами, срочно нужно огораживать территорию!!! Сразу многие вопросы решаться сами собой!
Живем пока на Гребенщикова, ремонт делаем на Тюленина 20)) весной переедем)
7Я34
activist
Понятно....значит соседи....хорошо , что уже учавствуете в жизни нашего комплекса.
Тогда вам наверное нужно к Виталию или Юле обратиться, смотря какой подъезд.
Тогда вам наверное нужно к Виталию или Юле обратиться, смотря какой подъезд.
Маринеска
activist
Сегодня вечером , витц всеми 4 колесами заехал на пешеходную дорожку у дома 20/1 я думаю такими темпами к весне от плитки совсем ничего не останется ...
Похоже нужно через каждый метр ставить маленькие столбики, огораживая пешеходные зоны и тем более детскую площадку
baccini
activist
А за ГП-3 будет почищена парковка? Там места для паркинга все меньше и меньше. И зачем засыпали снегом 3-4 парковочных места перед ГП-3 последний подъезд? Мест итак очень мало.
УККомфортныйДом
activist
Добрый день. На завтра (23-11-2012) заказана техника, почистим по-максимуму. Снег последнюю неделю приходилось собирать в кучи по причине отсутствия свободного транспорта для вывоза в городе.
Марина , у нас уже неделю за 20/1 две кучи стоят , ставь машину-нехочу
7Я34
activist
Данил, когда мусор будет вывозиться 7 раз в неделю, как вы писали? Позорнее нашей площадки ТБО в выходные дни еще никто здесь не видел
Nervochka
activist
Данил! Давайте рассмотри вариант столбиков вдоль дома гп-3 и на "кругляшках" от детской площадки?!? Надоело уже честное слово!!! и я хочу заметить что на такие места ставят(да простят меня все) хозяева шушлайских машин))) Ребята есть парковка за домом!! Почему я свою могу туда ставить, а Вы НЕТ?
Да дело-то в воспитании человека, а не в марке авто.....Сколько хамов среди владельцев дорогих иномарок , столько же среди владельцев Российского Автопрома.Никуда от них не денешься, остается только учить и наказывать.
Вокруг 20/1 порой не пройти по тротуару, потому-что кто-то так припаркуется, что весь проход задом авто перекроет....не ставить же вокруг всего дома столбики.
Одному на стекле напишешь" Твоя ж....а мешает проходить", другому.....в следующий раз уже смотришь -помогло
Вокруг 20/1 порой не пройти по тротуару, потому-что кто-то так припаркуется, что весь проход задом авто перекроет....не ставить же вокруг всего дома столбики.
Одному на стекле напишешь" Твоя ж....а мешает проходить", другому.....в следующий раз уже смотришь -помогло
О каком воспитание мы можем здесь писать??? Сегодня весь день долбили стены в квартире, весь мусор возили в лифте - в результате: грязный пол 1ого этажа, грязный лифт и т.п.. Что делать??????????????????? Претензии к УК???????????? К собственникам квартиры, где ломали стены???????????????
В гп-3 секция А такая же песня!!!! что то делали шумно весь пол на первом этаже загажен!!!
Предложение скинуться для ОСОБО ОДАРЕННЫХ!!!
Я бы на месте УК утром нашел этого деятеля (9 этаж), кто за...л пол и заставил его вымыть, пусть нечисто, но хотя бы основную грязь собрать. А потом уборщица бы начисто помыла.
УККомфортныйДом
activist
Есть варианты металлических цементируемых. Есть только сомнение, что их устанавливать надо по теплому времени года.
УККомфортныйДом
activist
Думаю, более логичен сразу второй вариант
УККомфортныйДом
activist
ловить надо за руку, сейчас уже все всё отрицают
УККомфортныйДом
activist
Вывоз ТБО осуществляется 7 раз в неделю. Сейчас планируем или устанавливать еще контейнеры или вывоз осуществлять еще чаще.
7Я34
activist
Данил, а почему за нашим домом кучи снега так и не вывезли ?
Чес слово, уже надоело туда-сюда машину отгонять и бестолку, дети дома одни орут .....в следующий раз, пока по колесу не пнут не пойду....
Чес слово, уже надоело туда-сюда машину отгонять и бестолку, дети дома одни орут .....в следующий раз, пока по колесу не пнут не пойду....
УККомфортныйДом
activist
Подрядчик подвел, техника отработала 4 часа и просто уехала. С начала следующей недели выводим другого (УАТ НЗХК). Полагаю, что его мощности и тот факт, что представитель компании жилец дома № 16/1, позволят нам наладить ситуацию с уборкой и своевременным вывозом снега.
_Вера_
junior
Добрый день, соседи.
Никогда не читала данный форум, но случайно зашла и мне понравилось, что я вижу тут людей неравнодушных, вижу конструктив и адекват.
Поэтому принимайте в свои ряды:)
Идея показывать тут "нарушителей" мне нравиться, возможно в итоге она к чему-то и приведёт.
Я устала гонять не правильно припаркованных, выгуливающих своих собак под окнами дома (и потом уверяющих меня в том, что всё рассосётся и испарится...) и без поводка, рассказывать людям про правила проведения шумных работ, и то, что при необходимости "шуметь" в выходные корректнее написать заранее объявление и разместить его на первом этаже- это культура! Ну а товарищ из 16 дома, справивший нужду у монтесори центра и спокойно идущий к своей машине- это вообще кошмар...жалко, что не успела сфотать...
Я за порядок, комфорт и справедливость !
Мой хит-парад:
Никогда не читала данный форум, но случайно зашла и мне понравилось, что я вижу тут людей неравнодушных, вижу конструктив и адекват.
Поэтому принимайте в свои ряды:)
Идея показывать тут "нарушителей" мне нравиться, возможно в итоге она к чему-то и приведёт.
Я устала гонять не правильно припаркованных, выгуливающих своих собак под окнами дома (и потом уверяющих меня в том, что всё рассосётся и испарится...) и без поводка, рассказывать людям про правила проведения шумных работ, и то, что при необходимости "шуметь" в выходные корректнее написать заранее объявление и разместить его на первом этаже- это культура! Ну а товарищ из 16 дома, справивший нужду у монтесори центра и спокойно идущий к своей машине- это вообще кошмар...жалко, что не успела сфотать...
Я за порядок, комфорт и справедливость !
Мой хит-парад:
Вера, молодчина! Так вот наверное и делать надо, хотя не все это увидят,но попытка не пытка
Главное зафиксировано нарушение, а без видео и фотофиксации ничего не докажешь:(
Виталя зря ты вчера не сфотал этих хлопцев с 9 этажа, а так УК только руки разводит:((
Главное зафиксировано нарушение, а без видео и фотофиксации ничего не докажешь:(
Виталя зря ты вчера не сфотал этих хлопцев с 9 этажа, а так УК только руки разводит:((
7Я34
activist
Данил, спасибо за хорошие новости!
Теперь главное тьфу, тьфу, чтоб в выходные не засесть, лопата нам в помощь: )
Теперь главное тьфу, тьфу, чтоб в выходные не засесть, лопата нам в помощь: )
Надо фиксировать (фото/видео) все "правонарушения" в нашем Молодёжном, а далее их выкладывать здесь, на доске почёта в управляющей компании (там поток людей большой), по подъездам!
Вера, добро пожаловать на форум НГСа! Многое можно сделать неравнодушными жильцами. Но в анкете есть другой адрес, посмотри там
Вера, добро пожаловать на форум НГСа! Многое можно сделать неравнодушными жильцами. Но в анкете есть другой адрес, посмотри тамхм, анкету не ншла дома...
а смысл вести обсуждение на нескольких ресурсах??!!
http://mysprings.ru/forum/index.php- там немного поудобнее, это сайт комплекса
Вера, молодчина! Так вот наверное и делать надо, хотя не все это увидят,но попытка не пыткаесли бы УК штрафовало или предупреждало нарушителей, то , не ленясь, фотал, сам предъявлял, но , пока политика УК мягкая по отношению к засранцам ,не буду- ЗАЧЕМ? Если мы сами будем регулировать и наводить порядок, зачем нам управляющая компания???????
Управлять жильём кто-то должен по сути, хоть УК хоть кто-то другой. И в идеале эта организация должна работать с неравнодушными жильцами плечо к плечу! Для того, чтобы штрафовать таких, мы должны проголосовать и зафиксировать свои правила, большинством, всё должно быть по закону. На сколько я понимаю, в данный момент идёт процесс выбора, кто будет "нами управлять", как всё решится так и начнём тесно, плодатворно работать!!!Вера, молодчина! Так вот наверное и делать надо, хотя не все это увидят,но попытка не пыткаесли бы УК штрафовало или предупреждало нарушителей, то , не ленясь, фотал, сам предъявлял, но , пока политика УК мягкая по отношению к засранцам ,не буду- ЗАЧЕМ? Если мы сами будем регулировать и наводить порядок, зачем нам управляющая компания???????
А идеи, зачем нам такая компания- это не конструктив. Человек так устроен, что видит минусы только, а далее выбор каждого что с этим делать- просто всё отрицать и говорить, что это плохо, или собраться, предложить пути решения и идти вперёд!
ЗЫ: у нас замечательный двор, есть детские площадки, места для парковок и прочее, а соблюдать порядок- задача общая и жильцов, в первую очередь.
Я тут зарегилась с одной целью- конструктивно решать задачи.
А вести абсурдные диалоги, что УК Комфортный дом "плохая" - я не буду. Это не конструктив!
Любой труд людей надо уважать и ценить, я готова помогать и словом и делом.
_Вера_
junior
Устроили семьёй флеш-моб. Распечатала объявления о правилах парковки у нас, и о том что "это не парковочное место" - для тех, кто прикаркован "неправильно". Оделись и пошли по нашему Молодёжному...
На доме 16/1 были расклеены подобные объявления- молодцы соседи, жалко не по всем домам прошлись...
ЗЫ: итог хотелось бы сделать следующий- призываю всех быть неравнодушными и помогать выстраивать отношения. Через недельку можно все фотки распечатать и расклеить по подъездам, для тех кто тут не бывает. Ещё очень волнует выгул собак во дворе и без поводков...надо тоже что -то придумать...
Фото отчёт:
На доме 16/1 были расклеены подобные объявления- молодцы соседи, жалко не по всем домам прошлись...
ЗЫ: итог хотелось бы сделать следующий- призываю всех быть неравнодушными и помогать выстраивать отношения. Через недельку можно все фотки распечатать и расклеить по подъездам, для тех кто тут не бывает. Ещё очень волнует выгул собак во дворе и без поводков...надо тоже что -то придумать...
Фото отчёт:
мы тоже прогулялись семьёй по нашему комплексу, даже поругаться немного пришлось. Есть несколько фото, но они в большом размере.
ксения_сергеевна
activist
Павлуня
activist
Управляющая компания убедительная прозьба почистить снег за ГП - 3, сегодня утром 20 мин. выезжали с парковки, все седаны буксовали. Благо что лопата была своя, а так бы и остались в сугробе! За выходные снега столько выпало и если его сегодня не почистить, то вечером на машине не заедешь во двор)))
Это кошмар, каждый день наблюдаю одну и туже картину - снега по колено во дворе, дворники должны начинать работать с 6 утра, а я выхожу в 7-30 они только начинают завалы разгребать Вроде машины приезжают чистить снег, но меньше его не становиться. Однозначно я за смену УК и создания ТСЖ, либо выбор новой УК.
Ксюш
activist
Вопрос к УК - когда будут выдаваться паспорта на счетчики ГП-3?
Вообще УК МОГЛА дворникам в такой снежный период выходные дни сделать рабочими, хоть бы тротуары , дорожки и выход из дома очистили, а в мороз и безснежие отдохнули б за этот период. Нет безвыходных ситуаций, нужно уметь грамотно работать.Если такой снегопад будет в новогодние праздники, то при таком подходе УК нас просто завалит с головой .
Я 8 лет жила на Дуси Ковальчук, так у нас дворники начинали уже в 6 утра скрести, чистить, убирать и даже в выходные работали, поэтому всегда было чисто и из дома можно было выйти нормально, а не тонуть в снегу Все зависит от УК, не хочет работать, поэтому и персонал халтурит.
ТОП 5
1
2
3
4