На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
coconut_cookie
member
Возможно)
Вообще чистят все, в подъезде грязь выметают, по вечерам камаз приезжает и вывозит кучу мусора.
Но сломанные стены и строительный мусор вывозить должны жильцы за свой счет, это точно!
Вообще чистят все, в подъезде грязь выметают, по вечерам камаз приезжает и вывозит кучу мусора.
Но сломанные стены и строительный мусор вывозить должны жильцы за свой счет, это точно!
VremyaChe
member
А подскажите пожалуйста, где вы оплачиваете счета? 
а то, у них сайта нет. есть пару телефонов, но трубку не берут.

а то, у них сайта нет. есть пару телефонов, но трубку не берут.
coconut_cookie
member
Мы, честно говоря, еще не оплатили, пару дней назад взяли.
Там на самой бумажке написано, надо идти куда-то (я забыла куда), потом обещали сделать оплату через терминал:)
Там на самой бумажке написано, надо идти куда-то (я забыла куда), потом обещали сделать оплату через терминал:)
В сбербанке через систему "Город". Недалеко от остановки "Гор. больница", через дорогу напротив СГУПСа - Дуси Ковальчук, 394. Работает в выходные.
Спасибо. завтра пойду оплачивать. а то, уже вроде свет отключили за неуплату

а то, уже вроде свет отключили за неуплатуЭто вряд-ли![]()

Электричество посчитали только в июне.
хм.. тогда нужно разбираться, почему пропал свет..
Сейчас читают
"Диагностика по фото"...
45
2
Виртуальный ЗАГС.
109483
661
ИЗМЕНЕНИЯ в организации движения
216037
1000
Darya24
member
А меня смущает:
1)охрана, у меня вышло за один месяц около 158р. – кто и что охранял?
2)консьержка - ключница более 300рублей в месяц – в чем ее работа сейчас не понимаю??? Выдавать счета и раздавать ключи новым жильцам??? Ключи по идеи должна компания ПТК передавать новым собственникам своими силами. Что касается счетов то их можно в ящики раскидывать.
1)охрана, у меня вышло за один месяц около 158р. – кто и что охранял?
2)консьержка - ключница более 300рублей в месяц – в чем ее работа сейчас не понимаю??? Выдавать счета и раздавать ключи новым жильцам??? Ключи по идеи должна компания ПТК передавать новым собственникам своими силами. Что касается счетов то их можно в ящики раскидывать.
Охрана была в апреле, в мае её отсторнировали и отнесли на консьержку.
У консьержки много должностных обязанностей. Выполняются ли они сейчас действительно непонятно.
У консьержки много должностных обязанностей. Выполняются ли они сейчас действительно непонятно.
coconut_cookie
member
Странно, у меня нет охраны в счете.
Диспетчер-консьерж 135.04 р.
Диспетчер-консьерж 135.04 р.
Подскажите пожалуйста, кто-нибудь менял проводку? Интересует где располагается входная группа.
Спасибо.
Спасибо.
coconut_cookie
member
Дорогие соседи, есть здесь кто живой?
Меня волнует вопрос о том, что больше половины дома уже заехало, а ни собрания, ни вообще каких либо подвижек не было.
Сейчас нужно уже привожить подъезд в порядок - мне так кажется. Да и нужно общим собранием жильцов сделать так, чтобы деньги на капремонт шли в счет дома, а не в счет города.
Да и еще много актуальных вопросов.
Меня волнует вопрос о том, что больше половины дома уже заехало, а ни собрания, ни вообще каких либо подвижек не было.
Сейчас нужно уже привожить подъезд в порядок - мне так кажется. Да и нужно общим собранием жильцов сделать так, чтобы деньги на капремонт шли в счет дома, а не в счет города.
Да и еще много актуальных вопросов.
ТОП 5
2
3