zxbigus
guru
это точно не ко мне вопрос. Я конечно знаю, но политическим вопросам вам сказать не могу, тут уж простите. По шапке не хочу. Правда-правда
Горбачевы
member
Были мы рядом с домом неделю назад в воскресенье, видела котельную! Кто-то трудился над возведением ее крыши! Так что трудятся даже в выходные!
Мы тут видели фотографии квартир и там почему-то не было внутри пластиковых подоконников...Они там вообще предусмотрены???
не ко мне вопрос, на лоджиях будут подоконники, а вот про окна не скажу ничего, даже не пытайте. ручек тоже еще нет на створках
Мы вчера оплатили остекление лоджии! В Строй мастере нам сказали, что к 15 декабря планируют приглашать комиссию. Будем надеяться, что дом примут! А в январе обещают дать ключики!!!
Спасибо за информацию. Имеющиеся ключики пока все у меня и у начальника площадки. Процесс идет и от работы прет
А не подскажете, с какого подъезда начнется остекление лоджий? И когда?
Сейчас читают
Как назвать профессию. NF
9411
53
Хруст французских выборов
46475
179
ХАРАКИРИ
623771
1000
уже идет, два стояка из 30 подняли, с завтрашнего дня должны начать выставлять рамы (именно рамы, а не створки) между 1 и 2 подъездами и между 3 и 4. в планах успеть до конца ноября. Мухи белые за день лицо в противном случае обглодать смогут
Расскажите пожалуйста любопытным, на какой там стадии идут отделочные работы
А как там идет остекление лоджий??? Вам ещё много осталось?
ПОдскажите, а как с Хилокской до Маркса добираться? сильно проблемно?
И по контингенту, криминально?
И по контингенту, криминально?
SergeyEasy
activist
Актуальная информация на сайте появилась!
Горбачевы
member
Классная новость у них на сайте!!!
Только вот жалко людей, которые сейчас в такую морозяку стеклят лоджии
Только вот жалко людей, которые сейчас в такую морозяку стеклят лоджии
нечего нас жалеть, двери закончили, сегодня последние ключи передал начальнику площадки. Лоджии скоро закончим и пойдем на другую стройку, мучатся осталось недолго
придется пока отлучиться на другую стройку недели на 2. С такой погодой не получается работать совсем. Пена стекает, алюминий через любое количество перчаток прожигает пальцы. Летом переделывать и портить изделия не хочется совсем
Значит не будет сдачи дома в этом году?
не ко мне вопрос. Мне надо хотя бы -25, чтобы хоть что-то можно было делать
Соседи, есть ли новости о доме? С официального сайта Строймастер исчезло объявление о сдаче дома... Никакой информации.
любопытная
member
мда уж, точно исчезло объявление )) Я была на этой неделе в офисе, сказали, что начинают процесс по сдаче дома комиссии.
SergeyEasy
activist
Соседи будущие с Новым Старым годом вас!
любопытная
member
Взаимно!
интересно 8 марта-то с ключами от квартир встретим?
интересно 8 марта-то с ключами от квартир встретим?
Всех соседей с прошедшими праздниками!!!! Интересно, а лоджии достеклили? Может кто видел, что-нибудь там делается?
не пэрэживайте, заканчиваем, со стремянок сдувает, но держимся. Остался один стояк
любопытная
member
Держитесь, соседи! Строймастер обещает в марте передать акты, глядишь к маю это действительно случится
А скажите, батарейки в квартирах тепленькие!?
по крайней мере из трубы котельной идет дым
На официальном сайте появилось обновление! Хоть с мертвой точки что-то сдвинулось!
ничего там не умерло, работа кипит...
любопытная
member
по-моему. работе уже пора бы завершиться
zxbigus
guru
ждать осталось недолго в любом случае. Я бы понял недовольство, если бы ничего не делалось, но я сам хотел бы уже перестать платить за съемную квартиру
У нас тоже не особо приятная ситуация! Платим за съемную квартиру и за ту, которую даже не видели!!!
насмотритесь, я видеть их уже не хочу
AleksaHramova
member
Здравствуйте, соседи)))Мы ездили на стройку, сказали еще работы на 1-1,5 месяца максимум.Тепло в доме есть, батареи теплые, только еще журчат сильно.А застройщик по телефону сказал в конце февраля запускать начнут.Скорей бы уже!!!
Горбачевы
member
Скажите, вас запустили прям в квартиру?????
Горбачевы
member
А в каком подъезде у вас квартира?
Горбачевы
member
А мы в пятом на 2 этаже Тоже очень хочется хоть одним глазком взглянуть... а как вы организовали просмотр?
AleksaHramova
member
Муж этим занимался.Перейдите в личные сообщения.
Zwer
activist
Стройка открыта, заходи да смотри, кто не даёт.
Все двери стоят, стены оштукатурены, окна и лоджии тоже стоят, батареи тёплые. Разводка под сантехнику сделана почти, канализацию делают, проводка почти прокинута.
Все двери стоят, стены оштукатурены, окна и лоджии тоже стоят, батареи тёплые. Разводка под сантехнику сделана почти, канализацию делают, проводка почти прокинута.
AleksaHramova
member
А когда запустят-то уже??Застройщик мечется то февраль, то март...Когда мы договор заключали вообще январь был!!Безобразие!
любопытная
member
)) когда мы заключали, вообще срок сдачи в 2010г. был ) уже доделывают, к теплу уж точно отдадут )
Zwer
activist
Еще наверное пол года подождать приётся)
ТОП 5
1
2
3
4