На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
на последней фотке кстати видны ноги хозяйки субаря. Ей то я сделал замечание. В ответ услышал много всякой фигни типа встать больше никак невозможно, да и проход вам для колясок вечером не нужен. Утром выхожу уже с ребенком в сад. Ситуация таже... Даже не перепарковалась... плюс к тому, что снега сегодня за ночь навалило ОЧЕНЬ много и проходить было еще проблематичнее. Не действуют устные замечания. Следующий раз наверно буду эвакуатор вызывать...
есть способ, но он опять же только сделает хуже и не только хозяйке субару, но и другим - вкопать колышки они разумеется отнимут больше места с парковки + чтобы сделать это аккуратно и благородно придется заплатить всем нам довольно круглую сумму. но опять же почему она не понимает что место может кто-нибудь "проклясть" наверное объяснили не популярно
Был случай когда в прошлой квартире жил. Так там одному индивиду в 30ти градусный мороз на лобовик скидывали пачку яиц
Примерно за такие же действия с парковкой

в соседних домах пакеты с мусором на капот ставят
правильно... без мешка же больше шансов протиснуться 

а на вопрос зачем поставил можно ответить "я думал ты сегодня тачку брать не будешь, думал вечером оттащить на помойку"

Сейчас читают
Дожмут до лета...?
6792
31
Бесплатные юридические консультации (часть 5)
968708
1000
Опять про ВОВ (WW2)...
99892
720
наверное пора кончать с методами борьбы а то сильно засорится ветка.
Соседи кто может заехать в кадастровую палату на дачную, фрунзе и т.д. и заказать кадастровый паспорт на весь дом? услуга на сколько я знаю бесплатная,но если что я компенсирую расходы
Соседи кто может заехать в кадастровую палату на дачную, фрунзе и т.д. и заказать кадастровый паспорт на весь дом? услуга на сколько я знаю бесплатная,но если что я компенсирую расходы
На какой дом, номер? И зачем он нужен? 

№12 для того чтоб знать общую площадь дома. паспорт есть у ТСЖ, но Ганюшина сразу сказала что не даст ничего, застройщик отказал в предоставлении сказав что утерян
так что надо самим получать, проблем с этим нету т.к. самое трудное это добраться в раб время до кадастровой палаты

Я из 10... все равно, наверно, нужно какие-либо документы, чтобы выдали этот паспорт? КП же не всем подряд выдает 

Свидетельство на право собственности,паспорт и заявление
Подскажите, пожалуйста, дома на Немыткина 10 и 12 к какой котельной подключены? К той маленькой, которая за домами?
не знаю. знаю что когда котельной не было наше ИТП уже было
За домом кирпичное строение. Индивидуальный Тепловой Пункт. В итп приходит с котельной тепло и холодная вода (от говодоканала) холодная подогревается и дальше идет в качестве горячей в наши дома. схему конкретно для нашего итп можно получить в ТСЖ, но сомневаюсь, что предоставят в силу того что у тсж правило - чем меньше собственник знает тем меньше вопросов он задает. Вам зачем? (можно ответить в личку)
Дома подключены к большой "Пашинской" котельной. А за домами не ИТП, а ЦТП (центральный тепловой пункт). ЦТП помимо того, что подогревает воду ещё и регулирует подачу теплоносителя в дома. Т.е. за счёт насосов регулирует давление в системе. А ИТП находиться в каждом доме, там стоит автоматика которая так же регулирует давление в системе ( за счёт клапанов и насосов) и тем самым температуру теплоносителя в зависимости от температуры наружного воздуха
Спасибо. Не знал, что есть такие ЦТП, которые подогревают воду в мкр.
Уважаемые соседи! Прошу помощи. 25,05,13 из дома Немыткина 10 (второй подъезд) примерно в 21-30 сперли сумку прямо из квартиры. Забыл закрыть входную дверь на замок, пока сидел в комнате с детьми кто-то тихо открыл дверь, схватил сумку из прихожей, прямо в подъезде распотрошили, вытащили карточки, и пошли обналичивать в Марию-РА. Увидел только по приходящим СМС мобильного банка. Пока заблокировал уже деньги ушли. По видеозаписи в магазине - по виду гастарбайтеры. Один одет в белую бейсболку, темную олимпийку, белые спортивные штаны и на ногах что-то темное. Может кто их видел.
Будьте бдительны. Не попадитесь.
Будьте бдительны. Не попадитесь.
Кто-нибудь знает что за ямы и траншеи во дворе на рыли??

ТОП 5
1
2