Чистая слобода 2 - дома Титова, 9, 10, 14, 16, 17, 18 стр. (часть 21)
109836
1000
Татка1632
А УК сама всем подряд предлагает стать старшим по дому.
Toxa777
Видимо на это и расчитывали.
Toxa777
Так пятница же, сокращенный день, вроде.... Кто до 17 работает, то в пятницу до 16, кто - до 18, тот - до 17. Час на дорогу. Видимо, из этих соображений.
и мы наконец переехали, пока на коробках)))
наша кухня
Jiliya
красиво сделано) очень гармонично смотрится все.
А удобно мойкой пользоваться? И куда планируется ставить варочную панель?
Lx8diamond
Я бы пошла, у меня и день сокращенный, я и хочу очень, НО везу маму на вокзал, как раз в это время...:хммм:
Xolod
спасибо!мойка очень удобна!
поверхность уже "почти" установили, около микроволновки!
я хотела у окна, но там подоконник мешает(((
Jiliya
прикольно, рабочая зона у окна, все видно))). Юль ты сфоткай как весь марофет наведешь, там шторки, вазочки и т.д. и т.п.
ritysy
конечно!!!но это будет очеееееееень не скоро))))))))))))))
Jiliya
да ну прям, хотя....я тоже еще много что не купила и не расставила, а про ремонт я вообще молчу))))))))
Jiliya
да и правильно, что не у окна. Так гораздо лучше в том числе и окном пользоваться)
Toxa777
я хочу, но работаю до 18-00. Кто делает собрания в это время???
"Ну у них такой же рабочий день как и у на с Вами, Юрий Григорич"( х/ф " Служебный роман"))))))
Jiliya
Ой, Юль, красота то какая!!!!!! Мне прям очень-очень понравилось :live:
А кто нибудь забирал в Кадастровой палате документы?
вовремя делают, или есть задержки ?
сдавала 23мая, забирать после 22июня.
Jiliya
Юля,здорово получилось!
Я правда думала, что низ венге будет.
А рабочая зона из чего?
Lx8diamond
Попробую попасть завтра на это собрание, интересно узнать какие газоны у нас убирают и почему решили пол мыть с первого по 10 этажи 1 раз в месяц (дом 7/2, 3 подъезд)
Татка1632
Подскажите какие док-ты для регистрации пр.собств. в росреестре надо и ск платить
Nafane4ka
Наверное потому что все дома моют верхние этажи 1 раз в месяц. А газоны то где что бы их убирать?
yulya1709
ДДУ, акт приема-передачи, кадастровый паспорт и документы банка. Гос. пошлина 1000/пропорционально участников ДДУ. По два оригинала+копии всего.
Кадастровый можно не сдавать, Росреестр сам запросит.
Jiliya
Оригинальное решение)))) смотрится Очень Хорошо!!!!!!!
Фывв
Меня очень заинтересовало слово "моют",кто-нибудь хоть раз видел ,что действительно моют в этом смысле, а не брызгают водой?? У нас 242/2,так точно небыло такого.
marinavas
Тоже не видел что моют, видел только очень очень влажное подметание правда как только просохло пыль вернулась обратно.
Alesha_Sun
Ну под моют я подразумевал именно данное подметание))
Jiliya
интересно получилось,класс!кухня похожа на икеа. Тоже хотела разместить рабочую зону у окна,но кухня уже была пришлось ставить в угол.У вас 2-ка?расположение как у нас.
Фывв
у нас очень грязно на площадке и ни кто не убирает,хотя деньги платим за уборку:хммм:
irinka00
спасибо!
рабочая зона-это фартук или столешница?
стены закрыты пока декоративно, а столешница обычная)
OKSANA_
распашонка у нас!
кухню заказывали в столь любимой всеми Студии интерьера!еще в марте!
marinavas
Одно время даже пылесос у них работал, сейчас давно уже не слышу. Тоже ни разу не видела, чтобы мыли полы, я сама их мою.
irinka00
Я сегодня проснулась, а у меня рука правая вся искусана, муж тоже искусан.
Сейчас дома час, а меня уже 2 раза кто-то укусил.
Укус похож на комариный, но комаров нигде не видно
irinka00
и у нас кто то кусается, ребенка сильно укусил. и тоже никого не видать :безум:
flexter
Рома привет! Хотела спросить,а вот от этой пыли у тебя только насморк, ? просто дети часто кашлить стали, сопли у маленькой постоянно
Еленка80
Соседи, я в гневе :зло: Ехала возле Спортивной 9 и у меня под машиной открылся люк((((((( пострадала моя ласточка не хило..... На мой звонок в УК девочка диспетчер ответила, что рабочий день у них до 5. Ни чем они мне помочь не могут. Хорошо что здесь материться нельзя, иначе бы я весь свой словарный запас выдала бы!!!!!!!
Alex_Nata
Это очень мелкие мошки.у меня сын весь покусан,уснуть не мог в своей комнате
irinka00
Вызывайте говорит ГИБДД. Но по опыту папы и мужичка, который мимо поезжал, когда я стояла, ждать можно до второгь пришествия. ......
irinka00
надо брызгать по ходу от летающих, но вот я не вижу не мошек, ни комаров только.ч
Еленка80
Лен, ну ремонт за свой счет не выход?
Тут конкретная вина УК!!!
Alex_Nata
очень маленькие мошки,а кусают больно. Вчера удалось двоих разглядеть
irinka00
Да, капец!!!! :зло:
А если бы ребенок наступил :eek: Страшно подумать!!!!!!
irinka00
Вот и я сижу вся в нерве. Муж сказал сиди не рыпайся, ничегь ты с них не получишь. Хотела пойти на это чертово собрание, разнести их там. Приехали мебельщики доделывать свои косяки. Сижу их караулю.
Еленка80
Зря уехала. Сегодня свободный день. Приехала бы ГИБДД нормально. Без их протокола ты ничего не добьешься от УК. А так легко можно было с них денег поиметь за ремонт машины. Хотя конечно только через суд. Но легко можно было бы с них все получить. ЗА такие случаи сейчас суды на 100% возлагают всю вину на коммунальщиков.
Еленка80
Лена, если повреждения значительные, надо было вызывать ГИБДД, чтобы оформили как ДТП, обязательно нужно было все фотографировать, машину на люке, люк, дорогу, затем оценка повреждений и со всем этим к комунальщикам. Это все долго, но шансы есть. Но еще раз повторюсь, если ущерб для вас значительный
Фывв
:agree: Я тоже про то же, что 100% за это бы отмутила!