На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Чистая слобода 2 - дома Титова, 9, 10, 14, 16, 17, 18 стр. (часть 21)
109254
1000
Натали,приветик! Что там слышно по экспертизе?Сегодня уже 20-е число(вроде конечный срок?) или я ошибаюсь?А кто подскажет во сколько собрание??
Собрание в 18.00, 21 июня.
Я вот очень хочу попасть, но у мамы поезд в 18.10., так что при всем своем желании, с учетом вечерних пятничных пробок, вряд ли успею
А вопросов ох как много....
Я вот очень хочу попасть, но у мамы поезд в 18.10., так что при всем своем желании, с учетом вечерних пятничных пробок, вряд ли успею

Слышно. На завтра с ними договорилась на выемку образцов, а в понедельник-вторник обещали экспертизу отдать.
Кстати, пока ответа в бумажном виде нет, но как мне сказали в Роспотребнадзоре, против КПД возбуждено дело об административном правонарушении по моей жалобе по полной оплате лоджий.
Кстати, пока ответа в бумажном виде нет, но как мне сказали в Роспотребнадзоре, против КПД возбуждено дело об административном правонарушении по моей жалобе по полной оплате лоджий.
ProstoElen
junior
Это наверно наш сосед гитарист по ночам репитирует, у него всегда весело и многолюдно, в однокомнатной в 4 подъезде на 7 этаже. Сколько ему не стучу в ответ никакой реакции, отдыхаем когда уезжает на концерты.
Где вы все про собрание узнали? У меня нет объявления на подъезде. А повод описан?
ProstoElen
junior
На наш дом 11/1 вчера в 16 часов расклеивали на все подъезды.
RonchikovaVeron
experienced
Подскажите, 11/1 какой интернет и телевидиние можно в нашем доме подключать
Сейчас читают
Летний дозор.
9975
261
Футбол. ЧР-2009 часть 2
279088
1017
Подскажите хороший роутер
17381
55
На почти всех подъездах висит объявление. Просто собирают старших по домам и всех тех кому не безразлично типа. Ну сходите кто нибудь, очень интересно, но время такое что мы не успеваем.
У нас нет, сегодня специально еще раз все обсмотрела. Они, наверное, думают, что я - старшая, и не оповестили нас 

У Вас старший по дому вроде как идет на собрание.
А что уже кто-то выбирал старших по домам?
У нас есть старший по дому?..... Откуда взялся? Вы, Антон, вводите меня в заблуждение, Вы мне то "ты", то "Вы". Уж, давайте, определимся, а то мне неудобно иногда, когда тыкаю Вам.
marusya13
activist
Время собрания конечно очень неудобное... Чем УК думала, когда время назначала.
marusya13
activist
Соседи, скажите, у вас при входе в подъезд и на первом этаже пахнет канализацией?
И еще, кто чем краску с линолеума оттирал (мы шпателем пробовали - царапает, а растворитель боюсь растворит его
)
И еще, кто чем краску с линолеума оттирал (мы шпателем пробовали - царапает, а растворитель боюсь растворит его

Думаю тот же, с которого записывалась в Палату. Тут тебе кидали ссылку. Там пошукать нужно. Или на сайте Росреестра 54 региона (просто в поисковике "54 Росреестр")
Я там и сижу.Наташ, а в юстицию в любую можно идти или только на Блюхера?
На собрание пойдёшь?
На собрание пойдёшь?
В Юстицию только на этом берегу. У них нецентрализованное производство, так сказать, все по районам.
VadimaMama
experienced
мы подключили телеконнект
Ростелеокм на тот момент отказался, тех.возможности нет
ТВ не подскажу, мы без него обходимся
Ростелеокм на тот момент отказался, тех.возможности нет
ТВ не подскажу, мы без него обходимся
Очень хорошо, прям с нетерпением жду ответа про лоджии 

Toxa777
experienced
А кто подскажет - почему на первом этаже воняет какой то канализацией? ведь мусор все выносят... У всех так или только в 5ом подъезде у нас?
Ответ готов, он на подписи у руководства. Как только.., так сразу пришлют электронкой. Но устно она мне сказала, что Роспотребнадзор со мной согласен, потому и возбудил дело. Но в суд идти придется (как мне, если решу деньги получить, так и Роспотребнадзору), потому что КПД УЖЕ прислал возражения по этому поводу.
Как мне объяснили (не помню, кто) это от сырости. Так как стройка оставляет желать лучшего, все в подвале гниет.
Нас это тоже беспокоит при первой возможности постараюсь лично в УК этот вопрос задать.
RonchikovaVeron
experienced
А мне в НОАИКЕ сказали, что прям у них в отделении на Зыряновской сдавать будем и получать
Татка1632
guru
У нас ипотеку, а у Иринки - нет. Ее примут только по территориальности
Татка1632
guru
КПД и НОИАК корпоративный клиент Росреестра, оттого и примут на том берегу. И один фиг увезут на Блюхера.
Татка1632
guru
А получать будем, как обычно, поди, на Блюхера.
RonchikovaVeron
experienced
сказали там же на Зыряновской, а еще вроде как после оформления наши закладные продадут в другой банк, а нам так Левобережный удобно
Татка1632
guru
Мы ДДУ сдавали на Зыряновской, а получали на Блюхера.
VadimaMama
experienced
на сайте Росреестра инфа
ВНИМАНИЕ! С 24.06.2013 прием документов ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ будет осуществляться по адресу: г.Новосибирск, ул.Станиславского,20, к.20
(это с площади труда)
ВНИМАНИЕ! С 24.06.2013 прием документов ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ будет осуществляться по адресу: г.Новосибирск, ул.Станиславского,20, к.20
(это с площади труда)
Татка1632
guru
Я знаю. Это прием Росреестра в лице Палаты. Раньше они вели прием (два человека) в МФЦ, а теперь там остались только операторы МФЦ, а наших на Станиславского.
VadimaMama
experienced
ну вот и не получилось почему-то записаться с сайта...ничего и не предложил по времени...
ооо, зашла на Станиславского, там предлагает
ооо, зашла на Станиславского, там предлагает
VadimaMama
experienced
я правильно понимаю, что на Станиславского (росреестр) это уже окончательный этап - регистрация права собственности?
Татка1632
guru
Правильно. Там уже свидетельство выдадут.
Напишите в личку электронку, скину на почту.
У меня, кстати, есть Ваш другой адрес. На какой лучше "кидать"?
RonchikovaVeron
experienced
)))) а мы и сдавали и получали на Блюхера. Все как попало в этом НОАИКЕ.
Татка1632
guru
А, они корпоративные клиенты, куда запишут, туди и идут, потому они и трясут нас, чтоб записать. Неохото им сидеть по очередям.
VadimaMama
experienced
по 19 августа не нашлось свободного времени (нам надо 25мин, а там в основном по 5мин, 10 мин свободные)
наверно по телефону проще
наверно по телефону проще
Все равно на какой :-) оба адреса действуют
lubachka
activist
На пл. Станиславского уже все расписано на 2 месяца вперед! Как Вам удалось записаться к ним? А в МФЦ сказали по живой очереди с 8:00 утра!
VadimaMama
experienced
а мне и не удалось 
это я сначало увидела что есть свободное время, но там по 5, 10 минут, записываться не дает
в очереди это вообще не айс

это я сначало увидела что есть свободное время, но там по 5, 10 минут, записываться не дает
в очереди это вообще не айс

Lx8diamond
activist
Я очень хочу пойти. Спортивная 7/2 кто-нибудь ещё пойдёт???
Спортивная 7/2 2 подъезд
Спортивная 7/2 2 подъезд
Toxa777
experienced
я хочу, но работаю до 18-00. Кто делает собрания в это время???
ТОП 5
1
2
3