На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Чистая слобода 2 - дома Титова, 9, 10, 14, 16, 17, 18 стр. (часть 21)
110935
1000
Фывв
guru
Я просто в шоке, факт провалов на детской площадке подтвердился. Какой площадке? Этот пустырь между домами называют площадкой?????
Фывв
guru
Блин а почему ту да же нельзя написать по поводу наших полов, ну или позвонить рассказать им. Ведь судя по громкому названию это должно входить в их компетенцию.
Фывв
guru
У нас возле подъезда земля заканчивается, некуда уже скоро будет цветы садить

Alisuchka
veteran
Всем привет! Народ, капитально отстала от жизни, подскажите, квартиру в собственность можно уже оформлять? Понимаю, что все уже, скорее всего, на 300 раз обсудили, но если кому не сложно - киньте алгоритм оформления в личку, а то я уже не помню, что там и как делается, куда обращаться... Заранее благодарю.
Можно. Технический паспорт (БТИ), кадастровый паспорт, юстиция.
Классная ванная!Спасибо. Усадки не боимся, не будет плитке ничего). Да и дом наш стоит уже больше года![]()
А усадки не боитесь? Я вот опасаюсь ремонт делать, а так руки чесатся!
Lano4Ka1409
activist
Ну по факту то это должна быть детская площадка, поэтому так ее и называют.. надеюсь что этим летом мы все таки ее увидим...
Сейчас читают
Горский м-р 11 стр. (УНИКОН)
188704
899
ЖК "ЕЛЬЦОВСКИЙ ПАРК" ул. Танковая 17
61781
159
Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 8)
60105
475
Lano4Ka1409
activist
По моему примерно туда же обращались уже, сейчас дело с полами пойдет только после экспертизы. Потому как дом наш когда принимали никаких нарушений не нашли.
Ээээ....может сначала кадастровый, а потом технический?
Мне на бумажке написали технический первой строкой и адрес, туда и пошла
А может без разницы, какой первым.

Алис, бери ДДУ и акт приемки и езжай в МФЦ на пл.Труда,1, первый этаж к.108, возьми с собой деньги, сдашь документы через 2 недели заберешь, потом там же в Кадастровую палату ( 2 этаж), там делают 20 дней, и только потом в Юстицию, там говорят если по ипотеке , то 5 дней, а наличка-20 дней
Спасибочки, Ир. Получается ни на какую Трудовую ехать не надо?
я сегодня в 11-30 была на парковке, полицейские с экспертом по пальчикам снимали отпечатки с бутылки где лавочки.
Так никто и не узнал что случилось?
Так никто и не узнал что случилось?
Вы про экспертов? Дать номер телефона? Если что, деньги у меня, они ни копейки еще не взяли.{Пункт 9}
Да, я про них. А вы не спрашивали, какие у этой конторы полномочия, кто все таки будет проводить экспертизу, и что в итоге мы получим на руки? Я вот думаю- может мне позвонить моей знакомой Воронковой, я уверенна неплохой вариант получится для ее программы, да и КПД может припозорим, вдруг они засуетятся))))
Татка1632
guru
Напишите, пожалуйста в личку контакты того, кто разрешил себе звонить в случае чего. Позвонить ему хочу. Куда только не писала, а вот в приемную губернатора - нет. Вот позвоню, спрошу, достаточно ли тому человеку позвонить или они только через приемную губернатора работают. Потому что тот Фирсов - гос. инспектор строительный, что нам отписку накатал, скорее, и подчиняется Мотыге.
Я все у них спрашивала и писала здесь что да как.
А вы можете звонить, хуже точно не будет))) При условии, что она возьмется "обгадить" КПД, что вряд ли. Она-то возьмется, ее руководство не пропустит.
А вы можете звонить, хуже точно не будет))) При условии, что она возьмется "обгадить" КПД, что вряд ли. Она-то возьмется, ее руководство не пропустит.
Татка1632
guru
В письме есть телефон - 2274790 и фамилия исполнителя - Чулков. Это то?
Вот этого я и боюсь(((( она же как то сделала программу про долго строй на Титова 200, никто в лоб не дал, зато застройщики чуть по шевелились, но не на долго, и в конце все равно пришлось все доводить до ума самим дольщикам. Вложения были просто нереальные.
Значит тот застройщик не особо пиарился и связей в городе не имел. Почему так уверенно пишу, потому что сталкивалась с телеканалом "Россия" и газетой (вспомню, напишу какой именно газетой). Так вот, буквально за несколько часов до эфира, позвонили корреспонденты с "России" и сказали, мол, извините, руководство запретило показ репортажа по нашему обращению. Вот так.
Посмотрела, Фирсов в инспекции строительного надзора. Завтра жалобу Мотыге направлю.
Но, боюсь, они только архитектурные решения контролируют.....
Хотя....... В проектной декларации описание полов именно в разделе "Архитектурные решения".....
Короче, чем черт не шутит, нам терять нечего.
Но, боюсь, они только архитектурные решения контролируют.....
Хотя....... В проектной декларации описание полов именно в разделе "Архитектурные решения".....
Короче, чем черт не шутит, нам терять нечего.
Татка1632
guru
Позвонила я Чулкову, сказал, что на звонок среагирует (по полам звонила), у него еще как раз моя жалоба по крыльцам, а про полы будет говорить с Фирсовым (строит.инспектор), поднимет документы, будет смотреть.
Сочувствую по "кучкам {Пункт 5}" в твоем подъезде, интересно это ваши жильцы или залетные? Точно камеры надо устанавливать!!
По звонку Чулкову,он отреагирует устно или ответит письменно, и как мы узнаем об этом?
По звонку Чулкову,он отреагирует устно или ответит письменно, и как мы узнаем об этом?
Сказал, что мне позвонит. Но я его сама из рук не выпущу. Я не буду сидеть, я письменно жалобу кину.
{Пункт 5}, наши или залетные, не удивлюсь ни тому, ни другому. Если свои, можно до квартиры добежать, если залетные, то лесок рядом. Вот что за "люди"!!! Да и наши не лучше, сами бомжей, говорят, гоняли, а сами довести нормально дверь не могут!!!!!
Предупреждение о нарушении пункта 5 правил форума:
Запрещается использование любых нецензурных выражений и ругательств на любом языке, в любой кодировке, в любой части сообщения (в заголовке, тексте, подписи и проч.).
Предупреждение о нарушении пункта 5 правил форума:
Запрещается использование любых нецензурных выражений и ругательств на любом языке, в любой кодировке, в любой части сообщения (в заголовке, тексте, подписи и проч.).
Может под письменной жалобой пособирать подписи по-больше??
Приятненько так получилось :-)
Соседи, может кто в личку дать телефон по встроенной технике, кто-то писал в одной из частей, типа по приятным ценам:-)
Соседи, может кто в личку дать телефон по встроенной технике, кто-то писал в одной из частей, типа по приятным ценам:-)
{Пункт 8. Предупреждение о нарушении правил форума. Будьте внимательнее, создавая свое сообщение.}
У меня на первом этаже около тамбура (где батареи, знаете), кто-то обмарался! "Запах" на весь подъезд!!!
У меня на первом этаже около тамбура (где батареи, знаете), кто-то обмарался! "Запах" на весь подъезд!!!
Я вот думаю- может мне позвонить моей знакомой Воронковой, я уверенна неплохой вариант получится для ее программы, да и КПД может припозорим, вдруг они засуетятся))))
Можете даже не парится. это полностью бесполезно. Воронкова является очень хорошим другом КПД и про них она не будет делать репортажей, уже пройденный вариант.
Можете даже не парится. это полностью бесполезно. Воронкова является очень хорошим другом КПД и про них она не будет делать репортажей, уже пройденный вариант.
Toxa777
experienced
Интересные у нас соседи :):)
Я пока не живу еще в своей квартирке - только ее благоустраиваю. Не было света на этаже - никто не позвонил... Позвонил в УК - пришли исправили.
Просто ужасно гремел лифт - и пока не позвонил диспетчеру - никто так и не соизволил... А ведь много кто там живет. Странно как то...
А кто заметил - по подъезду по швам пошли трещинки, это дом усадку начал давать?
Я пока не живу еще в своей квартирке - только ее благоустраиваю. Не было света на этаже - никто не позвонил... Позвонил в УК - пришли исправили.
Просто ужасно гремел лифт - и пока не позвонил диспетчеру - никто так и не соизволил... А ведь много кто там живет. Странно как то...
А кто заметил - по подъезду по швам пошли трещинки, это дом усадку начал давать?
Вы о чем!!!! "...света нет....лифт гремел....", вот когда кучи человеческого навоза будут на этажах, что тогда скажете?
Татка1632
guru
Вот скажите мне, почему богатые люди считают себя людьми, и в своих красивых домах, живут в чистоте! А если у нас бюджетное жилье, если мы не тянем до уровня "элиты", так что ж в быдло теперь записываться!!!!!
Абсолютно согласна! Мы бываем пока только по выходным, но даже этих двух дней хватало, чтобы "насладиться" скрежетом лифта. Позвонили, на следующий день все исправили.... А народ, который постоянно там живет, слушал все это.... Аналогичная ситуация была с входной дверью, почти неделю дверь не закрывалась, пока в УК не позвонили - на следующий день все исправили.... Какие-то безинициативные у нас соседи....
Неужели нравится так жить...
Кстати, соседи, а у кого еще в подъезде полы пропитывают?

Что значит полы пропитывают? Это вы о чем???
Оо, как все оживились! Да тема полов действительно больная.
...у меня наконец-то подмели первый раз в этом месяце. а тут уже чем-то пропитывают. не растительным ли маслом?!
Ага! Звоню мастеру. Позвонила. Сказал, что решили пропитывать наши полы. В 14-й дом завезли 5 литров экспериментальных. Типа, если нас (жильцов) устроит, будут дальше закупать.
Ха-ха-ха! Вспомнила совет "знатока "о пропитки растительным маслом полов!
Вот рассмешили..
Вот рассмешили..
На мое, что нас не устроит пропитка, сказал писать генеральному.
Ка бы они по-другому не пошли, пропитают (а это ни о чем, сами они с УК это говорили), пойдут по жильцам подписи собирать, что возражений не имеют. Так ведь большинство считают полы нормальными!
А 5 литров эксперементальных,это чего??
и хватит эксперементов,уже с плитами наэксперементировали....
Мы потом по этим полам кататься не будем ?
и хватит эксперементов,уже с плитами наэксперементировали....
Мы потом по этим полам кататься не будем ?
5 литров пропитки. Для эксперимента. Размечталась
"кататься" 

Татка1632
guru
Все вечером в 14-й дом 5-й подъезд.
Только и остается "мечтать",только сама не знаю уже о чем!
У меня вот уже пару месяцев не проходит кашель(не простудный),я вот думаю не от пыльных ли полов?
У меня вот уже пару месяцев не проходит кашель(не простудный),я вот думаю не от пыльных ли полов?
ТОП 5
1
2
3
4