Чистая слобода 2 - дома Титова, 9, 10, 14, 16, 17, 18 стр. (часть 21)
106376
1000
marinavas
Не боись! Кстати, боюсь сглазить, вроде, диалог наладился с экспертом....... тьфу-тьфу-тьфу....
marinavas
вот блин, а у меня то тоже....как-то и в голову не приходило, думала простуда...но я в принципе не часто болею и не так затяжно...точно, от этого!
marinavas
Завтра напишу, до чего договоримся.
VadimaMama
Вот-вот! До переезда все было нормально,а через месяца полтора началось и практически не прекращается
VadimaMama
кашель, насморк - это стандартная реакция организма на раздражитель в виде бетонной пыли. я как переехал - у меня всегда насморк (я аллергик).
flexter
Надеюсь, никто не поведется на пропитку?!
Татка1632
Надо же, чем это мы заслужили, чтобы на нас эксперименты ставили:улыб:
Тоже интересно стало 5л "экспериментальных" чего? Не растительного ли масла :biggrin:
И еще, они судя по всему пропитали межэтажные площадки и лестничные пролеты, они перекрыты ленточками.... А сами площадки, особенно площадку первого этажа, как они планируют пропитывать? Народ в лифт, и из лифта в квартиру телепортироваться должен будет? :biggrin:
flexter
в смысле всегда ?и во всех домах?
но я до сих пор не была аллергиком.
Татка1632
Мы на пропитку точно не поведемся. Мне кажется вариант, который бы всех устроил - это плитка. Но, у некоторых двери так стоят (новые), что высота плитки, мне кажется, выше дверного порожка получится....
marusya13
И что, что люди двери поставили? Мы тоже перегородку поставили. Теперь по арматуре что ли ходить? Пусть не кладут плитку около дверей....
Татка1632
а вы в перегородке чем-нибудь пол застелали?
marinavas
Линолеум. Но если будут плитку класть, я буду держать дверь открытой, пусть и там кладут.
Татка1632
Будем ждать, как дальше будут развиваться события - экспертиза, пропитка.... :улыб:
marusya13
Просто пропитка затянет дело......
Татка1632
Смотря какая пропитка. есть те - которые скрепляют, но со временем все вернется на круги своя:хммм:
Toxa777
Я именно про эту и говорю. А уж потом гарантии на дом не будет и прочее.
А еще какая есть пропитка? Насколько я смогла разобраться, что она вся такая, нет такой, чтоб выдержала такую деформацию, такой движняк. Но я всего лишь слабое создание.....
Toxa777
Да и что тут скреплять, если арматура уже лезет.....
marusya13
А на каких этажах они это делают? Как это теперь авыглядит? Подсохла пропитка? Ленточки сняли?
Татка1632
Все выходные ленточка висела, визуально пропитанный пол никак не отличается от непропитанного.
marusya13
Нормаааально! Чего тогда деньги тратить?
Татка1632
У нас тоже нагадили вчера в лифте только ПОПИСАЛИ(((((
:зло: :зло: :зло:
Вот и ответьте мне на вопрос насчет быдла!!!!!
Татка1632
вот.... нельзя ругаться... у меня местный нарик в подъезде у родителей попался под руку когда писал. Больше не гадили там с того времени. Только опасно блин... накатает в полицию...
marusya13
А сами площадки, особенно площадку первого этажа, как они планируют пропитывать? Народ в лифт, и из лифта в квартиру телепортироваться должен будет? :biggrin:
Ну что вы как маленькие. Все решается просто. Поставят у каждого лифта по Джамшуту и он будет переносить от лифта до входа на руках всех жильцов.
Toxa777
Больше не гадили там с того времени. Только опасно блин... накатает в полицию...
Врят ли, ему перед милицией лишний раз светится самому дороже.
Фывв
Действительно, как же я раньше не додумалась :biggrin:
Фывв
Не поняла, это ответ на какое сообщение?
Отдали сегодня пакет документов на оценку. У кого НОАИК, начинайте потихоньку копии делать, там их куча.
Класно припарковался! х357ро
Спортивная 9/2
  • Владелец авто х357ро

• Спортивная 9/2 подъезд 3

Викра
Вика, привет!
Как стеклянный фартук в уходе?
А то меня на работе сегодня напугали, что в уходе он ужасен, и об этом даже продавцы говорят.А к нам сейчас мастер приедет смету на ремонт составлять, а я до сих пор не определилась с фартуком
irinka00
А в чем он ужасен то? Моется просто на раз два, жир смывается куда проще чем например с матовой плитки. МЫ например довольны полностью.
irinka00
Там же где и кухню, в Студии Интерьера. У нас он с фотопечатью с обратной стороны.
irinka00
Ты не пугай давай. А то наша стекляшка тоже скоро будет готовп.
irinka00
пришло письмо из жилинспекции
irinka00
Привет! У меня нет притензий к фартуку по уборке, виду и прочим параметрам. А еще мне нравится, что его заменить можно, ежели наскучит.
flexter
Вот так же бы по полам все катали! А то по воде сразу и много, а по полам..... Кстати, исполнитель Потерянский, с нами и по полам работает. Завтра ему звонить буду, сегодня он на выезде был.
Фывв
:ха-ха!: Не говори! Нашему эксперту бы подошла :ха-ха!:
Еленка80
Не забудь меня позвать в гости, как установят,ещё меня Дима просит сфотать твою прихожку и ему показать, или скинь мне вконтакте.
Завтра буду звонить твоим отделочникам, а то боюсь мои мне миллион насчитали :eek:
Мне уже плохо от слова "ремонт"
irinka00
Приходите с Димой в гости. Пустььсвоими глазками все смотрит. На фото не будет понятно.
Еленка80
Он у меня стеснительный :biggrin: , в нашей семье я люблю по гостям ходить
Еленка80
Дайте мне то же фото прихожей пожалуйста. Голову сломал как бы лучше придумать.