Чистая слобода 2 - дома Титова, 9, 10, 14, 16, 17, 18 стр. (часть 21)
106375
1000
Не боись! Кстати, боюсь сглазить, вроде, диалог наладился с экспертом....... тьфу-тьфу-тьфу....
VadimaMama
experienced
вот блин, а у меня то тоже....как-то и в голову не приходило, думала простуда...но я в принципе не часто болею и не так затяжно...точно, от этого!
Завтра напишу, до чего договоримся.
marinavas
activist
Вот-вот! До переезда все было нормально,а через месяца полтора началось и практически не прекращается
flexter
veteran
кашель, насморк - это стандартная реакция организма на раздражитель в виде бетонной пыли. я как переехал - у меня всегда насморк (я аллергик).
Надеюсь, никто не поведется на пропитку?!
Сейчас читают
Сибирский МОЛЛ
221565
856
Ночной дозор
69262
1000
ЖК "ОНЕГА" ул. Тюленина 29/1 ГК Стрижи
100561
255
Надо же, чем это мы заслужили, чтобы на нас эксперименты ставили
Тоже интересно стало 5л "экспериментальных" чего? Не растительного ли масла
И еще, они судя по всему пропитали межэтажные площадки и лестничные пролеты, они перекрыты ленточками.... А сами площадки, особенно площадку первого этажа, как они планируют пропитывать? Народ в лифт, и из лифта в квартиру телепортироваться должен будет?
Тоже интересно стало 5л "экспериментальных" чего? Не растительного ли масла
И еще, они судя по всему пропитали межэтажные площадки и лестничные пролеты, они перекрыты ленточками.... А сами площадки, особенно площадку первого этажа, как они планируют пропитывать? Народ в лифт, и из лифта в квартиру телепортироваться должен будет?
в смысле всегда ?и во всех домах?
но я до сих пор не была аллергиком.
но я до сих пор не была аллергиком.
Мы на пропитку точно не поведемся. Мне кажется вариант, который бы всех устроил - это плитка. Но, у некоторых двери так стоят (новые), что высота плитки, мне кажется, выше дверного порожка получится....
И что, что люди двери поставили? Мы тоже перегородку поставили. Теперь по арматуре что ли ходить? Пусть не кладут плитку около дверей....
а вы в перегородке чем-нибудь пол застелали?
Линолеум. Но если будут плитку класть, я буду держать дверь открытой, пусть и там кладут.
Будем ждать, как дальше будут развиваться события - экспертиза, пропитка....
Смотря какая пропитка. есть те - которые скрепляют, но со временем все вернется на круги своя
Я именно про эту и говорю. А уж потом гарантии на дом не будет и прочее.
А еще какая есть пропитка? Насколько я смогла разобраться, что она вся такая, нет такой, чтоб выдержала такую деформацию, такой движняк. Но я всего лишь слабое создание.....
А еще какая есть пропитка? Насколько я смогла разобраться, что она вся такая, нет такой, чтоб выдержала такую деформацию, такой движняк. Но я всего лишь слабое создание.....
Да и что тут скреплять, если арматура уже лезет.....
А на каких этажах они это делают? Как это теперь авыглядит? Подсохла пропитка? Ленточки сняли?
Все выходные ленточка висела, визуально пропитанный пол никак не отличается от непропитанного.
Нормаааально! Чего тогда деньги тратить?
У нас тоже нагадили вчера в лифте только ПОПИСАЛИ(((((
Вот и ответьте мне на вопрос насчет быдла!!!!!
вот.... нельзя ругаться... у меня местный нарик в подъезде у родителей попался под руку когда писал. Больше не гадили там с того времени. Только опасно блин... накатает в полицию...
А сами площадки, особенно площадку первого этажа, как они планируют пропитывать? Народ в лифт, и из лифта в квартиру телепортироваться должен будет?Ну что вы как маленькие. Все решается просто. Поставят у каждого лифта по Джамшуту и он будет переносить от лифта до входа на руках всех жильцов.
Больше не гадили там с того времени. Только опасно блин... накатает в полицию...Врят ли, ему перед милицией лишний раз светится самому дороже.
Действительно, как же я раньше не додумалась
Не поняла, это ответ на какое сообщение?
Викра
activist
Отдали сегодня пакет документов на оценку. У кого НОАИК, начинайте потихоньку копии делать, там их куча.
Tati_ana_s
junior
Вика, привет!
Как стеклянный фартук в уходе?
А то меня на работе сегодня напугали, что в уходе он ужасен, и об этом даже продавцы говорят.А к нам сейчас мастер приедет смету на ремонт составлять, а я до сих пор не определилась с фартуком
Как стеклянный фартук в уходе?
А то меня на работе сегодня напугали, что в уходе он ужасен, и об этом даже продавцы говорят.А к нам сейчас мастер приедет смету на ремонт составлять, а я до сих пор не определилась с фартуком
А в чем он ужасен то? Моется просто на раз два, жир смывается куда проще чем например с матовой плитки. МЫ например довольны полностью.
Там же где и кухню, в Студии Интерьера. У нас он с фотопечатью с обратной стороны.
Ты не пугай давай. А то наша стекляшка тоже скоро будет готовп.
Привет! У меня нет притензий к фартуку по уборке, виду и прочим параметрам. А еще мне нравится, что его заменить можно, ежели наскучит.
Вот так же бы по полам все катали! А то по воде сразу и много, а по полам..... Кстати, исполнитель Потерянский, с нами и по полам работает. Завтра ему звонить буду, сегодня он на выезде был.
Не забудь меня позвать в гости, как установят,ещё меня Дима просит сфотать твою прихожку и ему показать, или скинь мне вконтакте.
Завтра буду звонить твоим отделочникам, а то боюсь мои мне миллион насчитали
Мне уже плохо от слова "ремонт"
Завтра буду звонить твоим отделочникам, а то боюсь мои мне миллион насчитали
Мне уже плохо от слова "ремонт"
Приходите с Димой в гости. Пустььсвоими глазками все смотрит. На фото не будет понятно.
Он у меня стеснительный , в нашей семье я люблю по гостям ходить
Дайте мне то же фото прихожей пожалуйста. Голову сломал как бы лучше придумать.
ТОП 5
1
2
4