На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Чистая слобода 2 - дома Титова, 9, 10, 14, 16, 17, 18 стр. (часть 21)
109840
1000
Lx8diamond
activist
А УК сама всем подряд предлагает стать старшим по дому.
Так пятница же, сокращенный день, вроде.... Кто до 17 работает, то в пятницу до 16, кто - до 18, тот - до 17. Час на дорогу. Видимо, из этих соображений.
Jiliya
activist
красиво сделано) очень гармонично смотрится все.
А удобно мойкой пользоваться? И куда планируется ставить варочную панель?
А удобно мойкой пользоваться? И куда планируется ставить варочную панель?
marusya13
activist
Я бы пошла, у меня и день сокращенный, я и хочу очень, НО везу маму на вокзал, как раз в это время...

Сейчас читают
Дозор с ароматом пионов.
67314
637
Весна! Люди, прикрутите брызговички!
9679
135
Состояние трассы на г. Зеленая и погода.
821539
673
спасибо!мойка очень удобна!
поверхность уже "почти" установили, около микроволновки!
я хотела у окна, но там подоконник мешает(((
поверхность уже "почти" установили, около микроволновки!
я хотела у окна, но там подоконник мешает(((
прикольно, рабочая зона у окна, все видно))). Юль ты сфоткай как весь марофет наведешь, там шторки, вазочки и т.д. и т.п.
конечно!!!но это будет очеееееееень не скоро))))))))))))))
да ну прям, хотя....я тоже еще много что не купила и не расставила, а про ремонт я вообще молчу))))))))
да и правильно, что не у окна. Так гораздо лучше в том числе и окном пользоваться)
я хочу, но работаю до 18-00. Кто делает собрания в это время???"Ну у них такой же рабочий день как и у на с Вами, Юрий Григорич"( х/ф " Служебный роман"))))))
Ой, Юль, красота то какая!!!!!! Мне прям очень-очень понравилось 

elnik
experienced
А кто нибудь забирал в Кадастровой палате документы?
вовремя делают, или есть задержки ?
сдавала 23мая, забирать после 22июня.
вовремя делают, или есть задержки ?
сдавала 23мая, забирать после 22июня.
Юля,здорово получилось!
Я правда думала, что низ венге будет.
А рабочая зона из чего?
Я правда думала, что низ венге будет.
А рабочая зона из чего?
Nafane4ka
activist
Попробую попасть завтра на это собрание, интересно узнать какие газоны у нас убирают и почему решили пол мыть с первого по 10 этажи 1 раз в месяц (дом 7/2, 3 подъезд)
Подскажите какие док-ты для регистрации пр.собств. в росреестре надо и ск платить
Наверное потому что все дома моют верхние этажи 1 раз в месяц. А газоны то где что бы их убирать?
ДДУ, акт приема-передачи, кадастровый паспорт и документы банка. Гос. пошлина 1000/пропорционально участников ДДУ. По два оригинала+копии всего.
Кадастровый можно не сдавать, Росреестр сам запросит.
Кадастровый можно не сдавать, Росреестр сам запросит.
Оригинальное решение)))) смотрится Очень Хорошо!!!!!!!
Меня очень заинтересовало слово "моют",кто-нибудь хоть раз видел ,что действительно моют в этом смысле, а не брызгают водой?? У нас 242/2,так точно небыло такого.
Alesha_Sun
experienced
Тоже не видел что моют, видел только очень очень влажное подметание правда как только просохло пыль вернулась обратно.
Фывв
guru
Ну под моют я подразумевал именно данное подметание))
интересно получилось,класс!кухня похожа на икеа. Тоже хотела разместить рабочую зону у окна,но кухня уже была пришлось ставить в угол.У вас 2-ка?расположение как у нас.
у нас очень грязно на площадке и ни кто не убирает,хотя деньги платим за уборку

спасибо!
рабочая зона-это фартук или столешница?
стены закрыты пока декоративно, а столешница обычная)
рабочая зона-это фартук или столешница?
стены закрыты пока декоративно, а столешница обычная)
распашонка у нас!
кухню заказывали в столь любимой всеми Студии интерьера!еще в марте!
кухню заказывали в столь любимой всеми Студии интерьера!еще в марте!
Lx8diamond
activist
Одно время даже пылесос у них работал, сейчас давно уже не слышу. Тоже ни разу не видела, чтобы мыли полы, я сама их мою.
Я сегодня проснулась, а у меня рука правая вся искусана, муж тоже искусан.
Сейчас дома час, а меня уже 2 раза кто-то укусил.
Укус похож на комариный, но комаров нигде не видно
Сейчас дома час, а меня уже 2 раза кто-то укусил.
Укус похож на комариный, но комаров нигде не видно
и у нас кто то кусается, ребенка сильно укусил. и тоже никого не видать 

Рома привет! Хотела спросить,а вот от этой пыли у тебя только насморк, ? просто дети часто кашлить стали, сопли у маленькой постоянно
Соседи, я в гневе
Ехала возле Спортивной 9 и у меня под машиной открылся люк((((((( пострадала моя ласточка не хило..... На мой звонок в УК девочка диспетчер ответила, что рабочий день у них до 5. Ни чем они мне помочь не могут. Хорошо что здесь материться нельзя, иначе бы я весь свой словарный запас выдала бы!!!!!!!

Это очень мелкие мошки.у меня сын весь покусан,уснуть не мог в своей комнате
Вызывайте говорит ГИБДД. Но по опыту папы и мужичка, который мимо поезжал, когда я стояла, ждать можно до второгь пришествия. ......
надо брызгать по ходу от летающих, но вот я не вижу не мошек, ни комаров только.ч
Лен, ну ремонт за свой счет не выход?
Тут конкретная вина УК!!!
Тут конкретная вина УК!!!
очень маленькие мошки,а кусают больно. Вчера удалось двоих разглядеть
Да, капец!!!!
А если бы ребенок наступил
Страшно подумать!!!!!!

А если бы ребенок наступил

Вот и я сижу вся в нерве. Муж сказал сиди не рыпайся, ничегь ты с них не получишь. Хотела пойти на это чертово собрание, разнести их там. Приехали мебельщики доделывать свои косяки. Сижу их караулю.
Зря уехала. Сегодня свободный день. Приехала бы ГИБДД нормально. Без их протокола ты ничего не добьешься от УК. А так легко можно было с них денег поиметь за ремонт машины. Хотя конечно только через суд. Но легко можно было бы с них все получить. ЗА такие случаи сейчас суды на 100% возлагают всю вину на коммунальщиков.
Лена, если повреждения значительные, надо было вызывать ГИБДД, чтобы оформили как ДТП, обязательно нужно было все фотографировать, машину на люке, люк, дорогу, затем оценка повреждений и со всем этим к комунальщикам. Это все долго, но шансы есть. Но еще раз повторюсь, если ущерб для вас значительный

ТОП 5
1
2
3
4