На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Идея отменная
Осталось найти кто займется ее реализацией ))

Все соседям привет! я с 17 этажа, получил ключи 24 июня (самый первый), сразу после того как написал официальный запрос в УК.
С 30 июня начал ремонт не дожидаясь доделок со стороны прораба (хотя их не сильно и много). Нанял одного человека, т.к. до запуска лифта там бригаде делать нечего. Он уже снес стену, выложил другую, на сл. неделе будут делать электрику и сантехнику. Потом займемся штукатуркой и шпаклевкой...
Надеюсь к тому времени будет работать лифт, а если нет, то придется собирать всех друзей знакомых, человек 15-20 и сгонять жир, наращивать мышечную массу, тренировать сердце, в общем делать 3-4 ходки на 17 этаж и обратно - тоскать материалы.
С 30 июня начал ремонт не дожидаясь доделок со стороны прораба (хотя их не сильно и много). Нанял одного человека, т.к. до запуска лифта там бригаде делать нечего. Он уже снес стену, выложил другую, на сл. неделе будут делать электрику и сантехнику. Потом займемся штукатуркой и шпаклевкой...
Надеюсь к тому времени будет работать лифт, а если нет, то придется собирать всех друзей знакомых, человек 15-20 и сгонять жир, наращивать мышечную массу, тренировать сердце, в общем делать 3-4 ходки на 17 этаж и обратно - тоскать материалы.
Не уверен, что Вы первый. В понедельник 29-го соседка с этажа показывала мне ПОЛНОСТЬЮ сделанный санузел с кафелем с раковиной и т.д. На вопрос когда успела, сказала, что ее и выгоняли и все такое, но деваться ей некуда- надо заезжать. Удивила.
Подскажите пожалуйста Serg нужно ли согласовывать с УК перенос стены? А то в договоре с УК 4.1.6 последней строкой прописано" ...не производить переустройство и реконструкцию занимаемого жилого помещения в доме" А вообще ваш энтузиазм очень радует!
Уважаемые соседи, мы тоже купили квартиру в секции B. Мой муж занимается ремонтом квартир, как правило это квартиры в новостройках и ему есть с чем сравнивать. То состояние в котором сдаются наши квартиры далеко не самое плохое, часто даже элитные дома сдаются в худшем состоянии. Тоже ждем когда включат лифт, чтобы зайти на ремонт.
Сейчас читают
Цифровое телевидение в Новосибирске.
776612
1000
Средства для ухода за животными (обмен/продажа) - читать 1 пост
1045154
971
Ситуация в Новосибирске (часть 3)
178464
875
В УК сказали что по лифту не подписаны вообще никакие документы, проверка назначена на четверг.
Что-нибудь слышно про оплату балконов в секции "Г"? Уведомления не приходили никому?
Недочеты сами устраняем
Мне кажется, что от СМУ ждать уже нечего, ничего они исправлять не будут.

55 тыс за балконы. Просят уже доп соглашение подписывать
КТО-НИБУДЬ В КУРСЕ КАК ВЧЕРА ИСПЫТАНИЯ ЛИФТА ПРОШЛИ? КОГДА ЗАПУСТЯТ?
Вроде бы сегодня должны были быть испытания?
А Вы об этом как узнали? Это цена за 1 балкон в однокомнатной? А кто-нибудь был внутри секции В, там какие то работы уже ведутся? Или только коробку еще возводят?
Приехали сегодня на квартиру с прорабом оценить фронт работ, а в нашей квартире 2 паренька ведут какие-то работы. При этом мы уже подписали акт приема-передачи, сняли показания счетчиков и отказались от устранения недоделок. На каком основании УК пустила что-то делать в уже нашу квартиру не понимаю, при этом на полу лежала дрель, уже отключена от розетки. Причем делали якобы что-то для квартиры под нами, мотая нам электричество. Нормальные дела? Так-то после приемки без нашего разрешения вообще не имеют права в нее входить. Заказали дверь, ждем производства, быстрее бы уже поставить и оградить доступ всем посторонним.
прораб сказал, что в понедельник по лифту будет еще одна проверка. если все будет окей, несколько дней на оформление и включат окончательно
только что с места действия... лифты НЕ приняли. почему не знаю, когда след комиссия тоже
В секции "Г" заливали стяжку на 14 этаже в пятницу, уже есть межкомнатные стены, проведена эл. проводка, трубы отопления тоже есть. На этажах ниже стяжка залита и оштукатурены некоторые стены)))
Вид из окна очень красивый на реку, даже белый теплоход ходит, можно любоваться;)))
Вид из окна очень красивый на реку, даже белый теплоход ходит, можно любоваться;)))
а на том теплоходе можно покататься, чтобы он причалил к берегу у "Сосен"?))
Вы не подписывали еще доп соглашение по балконам?)
Мы не подписывали будем ждать официального уведомления! там пока стеклить то не чего верхушку не доделали.
У кого есть фотки с секции Г с видом на реку?
У кого есть фотки с секции Г с видом на реку?
Мы не подписывали, тоже ждем официального уведомления!!!;))
Поддерживаю, выложите фотки с секции "Г" с видом на реку))
фото с 14 этажа - квартиры Cathy и не только))))
А каждому можно так пройти на стройку и пофотать?
А что наша УК находится аш на Кирова?
Далеко так ездить?

Спасибо Вам за хорошие новости! А вход на стройку свободный или нужно с собой договор нести, что ты владелец? А кому-нибудь вообще звонили ил СМУ по поводу остекления или с их стороны полная тишина?
Сегодня катались на лифте
Работает пока только грузовой.

ОГО!!! А его уже на постоянку включили?
Брали копию договора на всякий случай, подходили к охраннику показывали и шли. Хотя он его даж не смотрел. Вообщем можно и так пройти!
Пока там голый каркас пускают всех, красть там нечего) Это уже перед сдачей будут охранять и не пускать)
Ну все едем смотреть свою квартиру))
Съездите конечно, у вас наверно уже многое сделано в квартире, только отопительных приборов нету.
P.S. Отпишитесь пожалуйста, что у вас сделано в квартире;))
P.S. Отпишитесь пожалуйста, что у вас сделано в квартире;))
На постоянку или нет, не знаю. Но охранник нам сам сообщил, что можно на лифте подняться, а так бы пешком пошли по привычке.
Спасибочки ну фотки класс! глаз радуют и мысли о скором окончании стройки))). А вот интересная фотка была на двор где начинается новая стройка. И ведь ни где нет информации об этом объекте..... а стройка начата уже
Видимо, только начали активно строить) Строит тот же застройщик, что и "Сосны", но от имени ООО "Бови". В инете сайт есть.
17 этажный дом от "Бови" еще один претендент на нашу парковку, надо огородить территорию!!! Если бы застройщик снес долгострой было бы совсем замечательно с парковкой.
P.S. По видимому участок в сторону двухэтажных бараков будут еще застраивать...
P.S. По видимому участок в сторону двухэтажных бараков будут еще застраивать...
Почитал сайт ))) и меня улыбнула строчка
"Проведена государственная экспертиза проектной документации:
- положительное заключение не государственной экспертизы № 2-1-1-0166-12 от 28.12.2013г. объекта капитального строительства «Многоэтажные жилые дома с помещениями общественного назначения на первом этаже, с подземными автостоянками и трансформаторные подстанции по ул. Сухарной в Заельцовском районе, г. Новосибирска». 1 этап. Жилой дом № 2 (корректировка), шифр 053.12-2-П3 год разработки 2012."
То есть ее еще нет но они уверенны что 28.12.2013 точно будет.
"Проведена государственная экспертиза проектной документации:
- положительное заключение не государственной экспертизы № 2-1-1-0166-12 от 28.12.2013г. объекта капитального строительства «Многоэтажные жилые дома с помещениями общественного назначения на первом этаже, с подземными автостоянками и трансформаторные подстанции по ул. Сухарной в Заельцовском районе, г. Новосибирска». 1 этап. Жилой дом № 2 (корректировка), шифр 053.12-2-П3 год разработки 2012."
То есть ее еще нет но они уверенны что 28.12.2013 точно будет.
Кстати о парковке!!! тут важно понимать что у этого дома есть подземная парковка аж на 196 машиномест я бы сказал прилично )))) соседи две 25 этажки кажись и то меньше имеют)... я вот подумываю если у нас нет в нашем доме подземной парковки может там взять... главное что бы не драли цены..
Я интересовался этим вопросом у застройщика. Сказали с большой долей вероятности парковки будут продавать инвесторам только тех домов где они расположены
а идея вам пришла отличная) я тоже смекнул сразу что надо брать там парковку. Поживем увидем 

Ну самое идеальное если бы вместо заброшенного дома построили бокс гаражей 4-5 этажный и даже можно с овощехранилищем вот это было бы вообще идеально...
Согласен с вами. Но это из разряда фантастики
мы купили квартиры в доме на слишком дорогой земле для таких проектов

ТОП 5
1
4