Сержанта Коротаева, 1 (часть 3)
61661
314
Filia
Заметила, что стали стеклить ранее незастекленные лоджии...
Да кстати фасад 1 подъезда практически полностью остеклили (лоджии)
erzhaneva
Да дело чесно говоря не во вредителях, а в подходе к людям. Ну какая проблема была позвонить дольщикам и договорится насчет остекления лоджий!?! кому чего надо и по приемлемым ценам бы все согласились я думаю
IGuruI
Я поняла что дольщиков все-таки выборочно прозванивали... ведь предлагали весной кажется на выбор пластик или алюминий.. Интересно, как они выбирали кому звонить, а кому нет...
Filia
Мне предложили только оплатить :biggrin:
erzhaneva
Мне прямо приятно что Вы так досконально изучили все мои сообщения...
Такое внимание к моей персоне.. :respect:
Но я при своем мнении.... В России судебная система....нет, правильнее сказать будет служба судебных приставов находится в зачаточном состоянии, поэтому пока суд, пока бы будете положенные денюжки из них выбивать, остальные уже заселятся...
Повторюсь, это мое мнение... и надеюсь не моя проблема...
IGuruI
Значит позвонить чтобы попросить денег они не поленились.. :biggrin:
erzhaneva
А разве остекление лоджий это затраты, которые нельзя было предусмотреть?
Filia
Не обольщайтесь, всего лишь помню сообщение, на которое отвечал :хехе:.
Да, Вам повезло, что остекление прописано в договоре, спору нет. А кому-то придётся выбивать.
Eвгений
В том-то и дело, что предусмотреть было можно. Это приведена цитата от пользователя Filia.
Автоинформатор
Всем привет!Мне очень интересно, скоро начнется отопительный сезон, дом подключат к отоплению или нет?Если подключат, а ключи не выдадут кто будет платить??? :eek:
Автоинформатор
И что так тянут с ключами, в ОП сказали как облагородят территорию запустят на ремонт.Облагораживать будут недели 2 (если будет хорошая погода).2 недели подходят к концу, а работы ещё валом.Да и вообще, если верить нашим синоптикам, в конце сентября будет снег!И что теперь ждать тепла в мае?
Eвгений
Я думаю, что ребята по другому сделают:улыб:
Остекление бесплатно, а вот щебень на отсыпку дороги "подорожал":улыб:
Ну или еще какая беда:улыб:
erzhaneva
Не обольщайтесь, всего лишь помню сообщение, на которое отвечал :хехе:.
Да, Вам повезло, что остекление прописано в договоре, спору нет. А кому-то придётся выбивать.
А зачем выбивать то, это пусть они выбивают. Я допников ни каких не подписывал на остекление
Danja155
Всем привет!Мне очень интересно, скоро начнется отопительный сезон, дом подключат к отоплению или нет?Если подключат, а ключи не выдадут кто будет платить??? :eek:
Все за счет застройщика .... начинаем платить только после подписаных акта приема передачи
IGuruI
Да хватит вам эту тему мусолить. Они застеклят за свой счёт, а потом будут пытаться собрать деньги с тех кто не заплатил ещё. Вот и всё. Вы лучше про УК и ТСЖ поговорите. Но в УК точно не М.М. председателем.
Rexus
{Сообщение удалено. Пункт 4}
Rexus
Про УК и ТСЖ голосование идет:улыб:
Результаты, ожидаемые, на мой взгляд:улыб:

{Пункт 4}
Автоинформатор
Никто не знает как обстоят дела на стройке?
Danja155
Я щас заезжал... дела двигаются потихоньку ... появиля бордюр возле подземной парковки
IGuruI
Кто знает, дом вообще к тепломагистрали уже подведен? Тепло то там хоть теоретически есть? А то реально скоро зима...
Filia
Уже же писал Евгений... что все коммуникации подведены
IGuruI
Вчерашние фото
  • Что за трубы интересно ??

IGuruI
трубы - скорее всего вентиляция:улыб:
xprogrammer
Ну понятно что не параход будут делать 8))).
IGuruI
Ну что вроде как осталась одна неделя до .....
IGuruI
Ну понятно что не параход будут делать 8))).
:ха-ха!:
IGuruI
До чего одна неделя? :eek:
Rexus
До 25 числа ... когда обещали ключики начать давать
IGuruI
Сегодня днём проезжала по комсомольской,показалось,что ни одной бытовки уже нет,всё снесли :appl: На следующей неделе обещают тёплую погоду без дождей вроде,может наконец то случится чудо в виде асфальта.Кто помнит,пермская в какое время года сдавалась(лень форум копать :bad:)?
Юленька54
Так Пермская сдавалась месяцев 7-8, а то может и больше.
IGuruI
В отделе продаж обещали в ближайшее время.
IGuruI
Завтра 25-ое :nom: ,интересно,кто же будет первый?? :dnknow:
Filia
Интересно ,а с нашим домом как будет???:смущ:
Юленька54
Спасибо Юрию за новые :live: фото в контакте.
IGuruI
Забора уже тоже нет:улыб:Осталась только сетка зеленая со стороны заправки.
IGuruI
А-а-а! Какая сетка, какой забор!? :хммм:Буквально одним глазом на страницу смотрела... вот сечас, думаю увижу РАДОСТНЫЕ восклицания об уведомлении, хотябы, кого-нибудь на получение ключей! Всё, всё пропало! Вот это, блин, разочарование :tantrum:
Автоинформатор
Жесть...А что там с детской площадкой не так?
Автоинформатор
Батареи походу во всех квартирах(судя по фоографиям) на кухне не там где надо.
Danja155
Нет,не во всех,хоть в чём то нам повезло,у нас правильно батарея установлена :respect:
  • ой,не та...

• Эта точно наша.

Nikolaev
Сегодня сфотал.
:appl: Работа кипит!Скорее бы ключики дали!
Nikolaev
Асфальт положили вокруг всего дома или пока только перед подъездами?
sup2
а ведь вместо верхнего уровня гаража должна быть детская площадка с полем...
Hishnik_81
Скажите,а на стройке уже нет забора..? хочу сегодня в районе обеда шмыгануть туда...мож получится пролезть в квартиру...
Hishnik_81
а ведь вместо верхнего уровня гаража должна быть детская площадка с полем...
Жалко конечно что поля нет.. Но честно скажу - это еще хорошая детская площадка, большая... Я ожидала что качельку одну воткнут и усе...