На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Заметила, что стали стеклить ранее незастекленные лоджии...Да кстати фасад 1 подъезда практически полностью остеклили (лоджии)
Да дело чесно говоря не во вредителях, а в подходе к людям. Ну какая проблема была позвонить дольщикам и договорится насчет остекления лоджий!?! кому чего надо и по приемлемым ценам бы все согласились я думаю
Я поняла что дольщиков все-таки выборочно прозванивали... ведь предлагали весной кажется на выбор пластик или алюминий.. Интересно, как они выбирали кому звонить, а кому нет...
Мне прямо приятно что Вы так досконально изучили все мои сообщения...
Такое внимание к моей персоне..
Но я при своем мнении.... В России судебная система....нет, правильнее сказать будет служба судебных приставов находится в зачаточном состоянии, поэтому пока суд, пока бы будете положенные денюжки из них выбивать, остальные уже заселятся...
Повторюсь, это мое мнение... и надеюсь не моя проблема...
Такое внимание к моей персоне..
Но я при своем мнении.... В России судебная система....нет, правильнее сказать будет служба судебных приставов находится в зачаточном состоянии, поэтому пока суд, пока бы будете положенные денюжки из них выбивать, остальные уже заселятся...
Повторюсь, это мое мнение... и надеюсь не моя проблема...
Значит позвонить чтобы попросить денег они не поленились.. 

А разве остекление лоджий это затраты, которые нельзя было предусмотреть?
Сейчас читают
Дежурство на выставке
141946
1000
Астрология, Таро, ясновидение... Ответы на вопросы
480155
1000
Марафон стройности - 28
163068
989
Не обольщайтесь, всего лишь помню сообщение, на которое отвечал
.
Да, Вам повезло, что остекление прописано в договоре, спору нет. А кому-то придётся выбивать.
.Да, Вам повезло, что остекление прописано в договоре, спору нет. А кому-то придётся выбивать.
В том-то и дело, что предусмотреть было можно. Это приведена цитата от пользователя Filia.
Danja155
junior
Всем привет!Мне очень интересно, скоро начнется отопительный сезон, дом подключат к отоплению или нет?Если подключат, а ключи не выдадут кто будет платить??? 

Danja155
junior
И что так тянут с ключами, в ОП сказали как облагородят территорию запустят на ремонт.Облагораживать будут недели 2 (если будет хорошая погода).2 недели подходят к концу, а работы ещё валом.Да и вообще, если верить нашим синоптикам, в конце сентября будет снег!И что теперь ждать тепла в мае?
xprogrammer
member
Я думаю, что ребята по другому сделают
Остекление бесплатно, а вот щебень на отсыпку дороги "подорожал"
Ну или еще какая беда

Остекление бесплатно, а вот щебень на отсыпку дороги "подорожал"

Ну или еще какая беда

Не обольщайтесь, всего лишь помню сообщение, на которое отвечалА зачем выбивать то, это пусть они выбивают. Я допников ни каких не подписывал на остекление.
Да, Вам повезло, что остекление прописано в договоре, спору нет. А кому-то придётся выбивать.
Всем привет!Мне очень интересно, скоро начнется отопительный сезон, дом подключат к отоплению или нет?Если подключат, а ключи не выдадут кто будет платить???Все за счет застройщика .... начинаем платить только после подписаных акта приема передачи![]()
Да хватит вам эту тему мусолить. Они застеклят за свой счёт, а потом будут пытаться собрать деньги с тех кто не заплатил ещё. Вот и всё. Вы лучше про УК и ТСЖ поговорите. Но в УК точно не М.М. председателем.
xprogrammer
member
Про УК и ТСЖ голосование идет
Результаты, ожидаемые, на мой взгляд
{Пункт 4}

Результаты, ожидаемые, на мой взгляд

{Пункт 4}
Danja155
junior
Никто не знает как обстоят дела на стройке?
Я щас заезжал... дела двигаются потихоньку ... появиля бордюр возле подземной парковки
Кто знает, дом вообще к тепломагистрали уже подведен? Тепло то там хоть теоретически есть? А то реально скоро зима...
Уже же писал Евгений... что все коммуникации подведены
IGuruI
activist
Ну понятно что не параход будут делать 8))).
Ну что вроде как осталась одна неделя до .....
Ну понятно что не параход будут делать 8))).

До 25 числа ... когда обещали ключики начать давать
Сегодня днём проезжала по комсомольской,показалось,что ни одной бытовки уже нет,всё снесли
На следующей неделе обещают тёплую погоду без дождей вроде,может наконец то случится чудо в виде асфальта.Кто помнит,пермская в какое время года сдавалась(лень форум копать
)?
На следующей неделе обещают тёплую погоду без дождей вроде,может наконец то случится чудо в виде асфальта.Кто помнит,пермская в какое время года сдавалась(лень форум копать
)?Так Пермская сдавалась месяцев 7-8, а то может и больше.
В отделе продаж обещали в ближайшее время.
Завтра 25-ое
,интересно,кто же будет первый?? 
,интересно,кто же будет первый?? 
Интересно ,а с нашим домом как будет???

Спасибо Юрию за новые
фото в контакте.
фото в контакте.Забора уже тоже нет
Осталась только сетка зеленая со стороны заправки.
Осталась только сетка зеленая со стороны заправки.А-а-а! Какая сетка, какой забор!?
Буквально одним глазом на страницу смотрела... вот сечас, думаю увижу РАДОСТНЫЕ восклицания об уведомлении, хотябы, кого-нибудь на получение ключей! Всё, всё пропало! Вот это, блин, разочарование 
Буквально одним глазом на страницу смотрела... вот сечас, думаю увижу РАДОСТНЫЕ восклицания об уведомлении, хотябы, кого-нибудь на получение ключей! Всё, всё пропало! Вот это, блин, разочарование 
Danja155
junior
Жесть...А что там с детской площадкой не так?
Danja155
junior
Батареи походу во всех квартирах(судя по фоографиям) на кухне не там где надо.
Нет,не во всех,хоть в чём то нам повезло,у нас правильно батарея установлена 

Сегодня сфотал.
Работа кипит!Скорее бы ключики дали!Асфальт положили вокруг всего дома или пока только перед подъездами?
Hishnik_81
member
а ведь вместо верхнего уровня гаража должна быть детская площадка с полем...
Hishnik_81
member
Скажите,а на стройке уже нет забора..? хочу сегодня в районе обеда шмыгануть туда...мож получится пролезть в квартиру...
Filia
activist
а ведь вместо верхнего уровня гаража должна быть детская площадка с полем...Жалко конечно что поля нет.. Но честно скажу - это еще хорошая детская площадка, большая... Я ожидала что качельку одну воткнут и усе...
ТОП 5
1
3
4