На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Действительно, в первом подъезде следы потопа на площадках отсутствуют. На 9 этаже стояки теплые - градусов 40-50 по ощущениям.
Скажите, пожалуйста, соседи, нет ли у кого схожей проблемы. У меня в квартиру проникает вода с улицы после дождя, внешняя стена смежная с балконом - мокрая.
Скажите, пожалуйста, соседи, нет ли у кого схожей проблемы. У меня в квартиру проникает вода с улицы после дождя, внешняя стена смежная с балконом - мокрая.
снимите козырек около окна вверху. Под ним стых плит - он непропенен наверняка - у меня так было - заливало на лоджию.
Я понял, про что Вы, но у меня не совсем та проблема, хотя и это тоже сделаю. Стена намокает под потолком прям в квартире. Со стороны лоджии почти не видно этого, т.к. закрыто утеплителем, но в сильный дождь и утеплитель намокал. Мне кажется это протекает покрытие, которое уложено на лоджии, но я не знаю, что там, буду в Клер обращаться, раз у них ключи появились.
На какую дату назначено повторное включение горячей воды?
Shmaki
member
Соседи, кто производил сварочные работы в квартире: нужен сварщик, отводы на стояках переварить, скиньте пожалуйста контакты если не трудно.
Сейчас читают
В школу с 6 лет
34343
222
Очепятки
37427
73
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 3)
149693
1000
на среду, завтра завезу двп. будем верить, что на неделе постелят в кабины и запустят лифты
Деньги на материал для обшивки куда сдавать?
На телефон - завтра сумма нужная будет известна
forum134
activist
Кто-нибудь лесом занимается? нужно бруска 40*40 - 60 метров
бруски для лифта? такой брусок там объём съест прилично, а при контакте сразу пробъётся двп...
им распирается ДВП - такой брусок Клер попросил
для письма в УК по поводу интернета надо еще 5 подписей. кидайте номер кв. в личку.
если сверху, то другое дело, объёма съест, конечно, но двп сохранится

107, 89134876374 могу подойти подписаться
forum134
activist
Привезли сегодня ДВП - 8 мм. 32,24 м2 = 1000 рублей
доставка обошлась в 1050 ( 3 часа газели)
осталось закупить только брусок.
В краснообске есть по 12 руб/ м/пог
Нужно около 60 метров = 720 рублей
доставка обошлась в 1050 ( 3 часа газели)
осталось закупить только брусок.
В краснообске есть по 12 руб/ м/пог
Нужно около 60 метров = 720 рублей
пиши сколько денег надо закинуть, брусок привезти могу помочь в чт, например
Супер, спасибо, Владимир! Может вы и займетесь?
353-69-62 Мир леса - это в Краснообске
нужно 40*40 - 60-70 метров ( 12 руб/мпог)
Может купите, а на собрании 10 числа раскидаем на всех???
353-69-62 Мир леса - это в Краснообске
нужно 40*40 - 60-70 метров ( 12 руб/мпог)
Может купите, а на собрании 10 числа раскидаем на всех???
ну давай куплю, только куда я его потом? у меня время не сильно много будет, надо кому-то сдать его в чт. утром
про собрание не слышал, да и 10-го меня не будет всё равно
про собрание не слышал, да и 10-го меня не будет всё равно
Завтра, 2.10 в 10.00, снова будет подача горячей воды, просят быть дома, во избежание недавнего потопа.
А 10.10, в 19.00 - будет собрание с Клером (заключение договоров, что-то на фасаде замутить хотят,возможно видеонаблюдение, и т.д.)
А 10.10, в 19.00 - будет собрание с Клером (заключение договоров, что-то на фасаде замутить хотят,возможно видеонаблюдение, и т.д.)
Выгружают Клер быстро - сегодня позвонил им - минут за 10 подлетели машину выгрузили. Там, кстати, уже собрали, сумму какую-то.
напиши тел в личку
напиши тел в личку
forum134
activist
Воду горячую дали в 1 и 2 подъезде. В третьем нерабочий насос(((
Клер пытается разыскать застройщика чтобы решить этот трабл
лифты запускают завтра
Клер пытается разыскать застройщика чтобы решить этот трабл
лифты запускают завтра
Новости радуют! Спасибо за информацию.
Сегодня планирую зайти подписать письмо. Кто еще хочет подписать - пишите в личку. Замечания по письму принимаются
-
DOC
письмо
forum134
activist
Народ, кто знает, кто у нас в доме домофоны устанавливал???
Нужно по 1 таблетки домофона от каждого подъезда. для УК
они передадут их лифтерам.
Нужно по 1 таблетки домофона от каждого подъезда. для УК
они передадут их лифтерам.
по домофону актуальный вопрос. На первом подъезде не работает
во втором тоже , в третьем как дела??
Dilbert
junior
Из холодного крана сегодня долго пришлось ждать, пока выйдет горячая вода.
Да, уж, хлестало не по детски! Реки воды во 2 и 3 особенно. А причина банальна: открыты краны в полотенцесушителях. Итог: отключена и горячая вода и отопление, затоплены соседние квартиры (где-то уже живут, где-то ремонт почти сделан). Как 1 подъезд прошёл испытание, кто видел? А выливающаяся река из 3 подъезда впечатлила!!!у меня в 1-м подъезде всё нормально![]()
снимите козырек около окна вверху. Под ним стых плит - он непропенен наверняка - у меня так было - заливало на лоджию.У меня в 1-м под. на 9-м этаже тоже намокли плиты утеплителя со стороны лоджии.
Lu
veteran
Соседи, кто знает можно ли дозвониться УК Клер в пт? Судя по 2гису - завтра не рабочий день.
Про счетчики, которые сняли ЦНТУ, есть какая-нибудь информация?
Про счетчики, которые сняли ЦНТУ, есть какая-нибудь информация?
Уже не актуально про Клер.
Ключей от квартир у них все равно нет
Про счетчики если есть у кого информация - делитесь. Хотя я уже поняла, что проще самой все установить.
Ключей от квартир у них все равно нет
Про счетчики если есть у кого информация - делитесь. Хотя я уже поняла, что проще самой все установить.
О каких ключах идёт речь? Когда был потоп горячей воды, ключи у Клера были точно! Полный мешок. Открывали заливаемые квартиры, снимая при этом сам момент вскрытия и что обнаружено в квартире (затопление, откуда хлестало), затем открывали квартиры по стояку ниже, если у них "строительная" дверь.
Если про щитовые ключи, то не знаю. А что у вас с счётчиком? Мы, например, нашли свой счётчик путём включения света по всей квартире одновременно, а затем выключали рубильники по очереди какие только находились в щитке. Счётчик оказался совсем не там, где был подписан № квартиры.(отличалось квартиры на 2-3) А соседи наши, с № квартиры больше нашего на 2, нашли свой счётчик, даже не в нашем щитке, а в щитке предыдущем.( не в ближайшем к своей квартире, а довольно далеко от неё.) Искали также методом вырубания рубильников. Так что поищите, может найдёте свой.
Если про щитовые ключи, то не знаю. А что у вас с счётчиком? Мы, например, нашли свой счётчик путём включения света по всей квартире одновременно, а затем выключали рубильники по очереди какие только находились в щитке. Счётчик оказался совсем не там, где был подписан № квартиры.(отличалось квартиры на 2-3) А соседи наши, с № квартиры больше нашего на 2, нашли свой счётчик, даже не в нашем щитке, а в щитке предыдущем.( не в ближайшем к своей квартире, а довольно далеко от неё.) Искали также методом вырубания рубильников. Так что поищите, может найдёте свой.
привет!
счетчик можно самим купить (500 р). затем позвонить в УК, они направят электрика для установки.
так мне кажется быстрее будет
вообще УК, эти и др. вопросы хотела обсудить на собрании 10 октября.
счетчик можно самим купить (500 р). затем позвонить в УК, они направят электрика для установки.
так мне кажется быстрее будет

вообще УК, эти и др. вопросы хотела обсудить на собрании 10 октября.
О ключах от квартиры. Директор Клера вчера сказал, что ключей у него нет.
Впрочем достало уже всех обзванивать.. Проще уже просто самим вскрыть.
Про счетчик - спасибо, но у нас его изначально не было. У вас какой подъезд? Надо сначала в квартиру попасть и понять, что там с проводкой, потому что там был длинный список недочетов, в том числе и по этому вопросу.
Таня, да мы видимо так и сделаем.
Впрочем достало уже всех обзванивать.. Проще уже просто самим вскрыть.
Про счетчик - спасибо, но у нас его изначально не было. У вас какой подъезд? Надо сначала в квартиру попасть и понять, что там с проводкой, потому что там был длинный список недочетов, в том числе и по этому вопросу.
Таня, да мы видимо так и сделаем.
rembojordan
member
Соседи! Собираюсь завтра попасть наконец-то в нашу квартиру в первом подъезде, но ключей от нее нет. А хочется хотя бы посмотреть, где теоретически может стоять счетчик, ну, и дверь надо менять (замок). Большая просьба к вам: дайте, пожалуйста, сделать копию таблетки от домофона. Напишите, куда и когда подъехать.
Volodya
old hamster
менять проще не замок, а личинку, она стоит копейки, потом уже поставить нормальную дверь с нормальными замками... а домофон в нашем подъезде (2-м) вообще отключен постоянно, может и в первом так же
rembojordan
member
Да, заменю личину. Все равно временно. А последний раз, когда я был рядом с 1 подъездом, он был закрыт.
Sergey955
member
домофон не работает, двери открыты
forum134
activist
Лифты переносятся на понедельник .
собственник кв 105 - у вас работники по ночам работают. Спать не дают конкретно. Если вы здесь есть - проведите с ними беседу, телефона нет вашего - так бы позвонил.
собственник кв 105 - у вас работники по ночам работают. Спать не дают конкретно. Если вы здесь есть - проведите с ними беседу, телефона нет вашего - так бы позвонил.
ну как-то в 2 часа ночи диалог состоялся , но на повышеных тонах))
demien
since 2002
Товарищи!
Кто оформлял недавно право собственности в Краснообском отделении росреестра? Сколько сейчас госпошлина, и кому именно платить, если через Сберовский банкомат?
Как там с записью? Или как в 20-м веке - живая очередь?
Кто оформлял недавно право собственности в Краснообском отделении росреестра? Сколько сейчас госпошлина, и кому именно платить, если через Сберовский банкомат?
Как там с записью? Или как в 20-м веке - живая очередь?
forum134
activist
Соседи! На обшивку лифта сдали 1185 рублей. В четверг брусок купили - 900 рублей. Остаток 285 рублей. Двп может не хватить маленько, тогда докупим на эту сумму.
ты тоже к нам собрался?
я с краснообским не стал бы связываться (не пробовал, но есть предчувствие деревенского подхода
) мне вопросы через МФЦ нравится решать, в БТИ так вообще без очереди два раза попал, в остальные службы можно записаться, на все вопросы он-лайн отвечают на сайте
я с краснообским не стал бы связываться (не пробовал, но есть предчувствие деревенского подхода
) мне вопросы через МФЦ нравится решать, в БТИ так вообще без очереди два раза попал, в остальные службы можно записаться, на все вопросы он-лайн отвечают на сайтеТОП 5
1
3
4