На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Hishnik_81
member
так они же с вами вместе должны быть в вашей квартире и там уже смотреть и вы должны указывать на недочеты...или я ошибаюсь?
Hishnik_81
member
ох и чувствую я подвох......ведь лоджия и квартира это одно целое, как можно разбить на два акта...т.е. если я подписал по квартире акта по лоджии нет, то они мне лоджию закроют???
Удивительно, но посмотрим что из этого получится
Удивительно, но посмотрим что из этого получится
Milyana
junior
{Сообщение удалено. Пункт 4}
Friday13
activist
Думаю да, вместе с ними заходить будем скорее всего.
Вау,да ладно,позвонили,и что сказали то,неужели :«Приходите за ключами?»

Примерно так и сказали:) Сказали взять все документы и приходить на передачу квартиры.
Поздравляю!!!! Автоматически в телефон заглянула.... пропущенных нет((((( Передача состоится 17.10 на доме?
Сейчас читают
Фотохроники)))
216816
868
Женские игры
61206
290
Не хватает внимания или это уже болезнь
44903
261
xprogrammer
member
Ждем фотки и впечатления от приемки квартиры =)
Hishnik_81
member
и вокруг тишина гробовая....
Время Х наступило... Все замерли в ожидании!
Люди добрые! Помогите кто, чем может отстали от поезда Новосибирск-Лондон потеряли паспорта. Застройщик не пускает в квартиру требует оплатить лоджию...
Развейте уже мои сомнения...

а нам и не звонят и денег не просят. и ключи не отдают.уже позвонили сами ,спросили про лоджию, что да как ,сказали при сдаче это будет обговариваться
А зачем ключи, если лифты включат через полгода. Пару раз прогулялся до 14 этажа больше нет желания. Буду ждать отдельного приглашения от Оксаны
Ну, а если не позвонит буду продавать квартиру с видом на мост.

на какой из мостов, новый красивый или старый железнодорожный:)
Конечно же новый. Я бы его назвал "Европейский" из-за внешности и расположения на правом берегу рядом с мостом "ЖК Европейский берег".
Так это произошло или нет ? Где счастливые обладатели ключей?
Friday13
activist
У нас это произошло! Ключики на руках, вчера получили! Из замечаний только нерабочая вентиляция, сказали что прочистят. Будем контролировать. Еще за домофон по 1900 с каждой квартиры собирают.
Спасибо за информацию, первый подъезд в ожидании сего чуда, скажите а лоджия у Вас оплачена?
И доп. соглашение о переносе сроков не просили подписать? И денег не просили за остекление лоджии? И свет-тепло работает? 

Вскоре его не будет видно из вашего окна, в том направлении ЖК Черемушки строят, у них 16 этажки и 26-этажки... А в сторону Быстронома ПСФ будет строить и сносить дома на Тюменской... Скорее бы уже за Комсомольскую взялись и привели в соответствии с генпланом города...
В уведомление указана причина переноса срока сдачи: неблагоприятные метеоусловия (дожди), что помешали завершение отделочных работ и благоустройству дома. Остекление у нас было оплачено. Свет есть по времянке, только лифты не будут работать (т.к. им не хватает мощности) пока не подключат постоянное электричество. Вода на словах вроде есть, завтра сходим в квартиру проверим.
Василичъ
activist
ОП подтверждает: окончательный адрес, улица Сержанта Коротаева, 1. С присвоением всех!
К 23.10 пообещали стационарную подачу электроэнергии, увы лифты подключат только после подписания договора с УК. УК от застройщика... по желанию будем выбирать на общем собрании собственников, но это будет позже.
Максу
Максу

vesssna
junior
Milyana
junior
TeplocontrolGK
junior
erzhaneva
member
А на самом деле какая площадь квартиры получилась? Если не секрет 

Filia
activist
Кто уже ключики получил: Реальная площадь у всех меньше? Или есть счастливчики?
У нас меньше на 2 квадрата (большая двушка)

А этаж высокий? Кстати, как думаете водоснабжение проводить через коридор?
в соответствии с генпланом города...а можно ссылочку на генплан? А то вот по этому плану ни этого дома, ни Черемушек быть не должно - сквер должен быть.
Сквер там в другом месте. А на месте этого дома - красная зона (территория застройки домами повышенной этажности свыше 16-ти этажей). Так что всё правильно вроде.
Этаж 5, 4 подъезд. Кто будет нам делать разводку, говорит что все-таки по полу надо делать...
Все верно, 6.1.6 внизу зелено-белые квадратики - заправка, у которой этот дом, 6.1.8 - Черемушки. Сквер - над овощехранилищем.
svetashka
junior
У меня на 0,4 м2 меньше S на "выходе" получилась; за счет этой разницы заплатила за лоджию 9,4 тыс. рублей. 

У нас (3п. 12эт) получилось на 3,36% меньше,а вернут только 0,36%,обидно,но ничего не поделаешь,по договору всё верно.Такова Наша Раша:(
Есть информация, когда подключат электроэнергию в квартирах?
А вернут только сверх 3%? Мы сходили померили сами - у нас больше на 5% по нашим замерам. Будем сверять с замерами БТИ. Получается мы им должны только за 2%? Что то я очень сомневаюсь....
У нас (3п. 12эт) получилось на 3,36% меньше,а вернут только 0,36%,обидно,но ничего не поделаешь,по договору всё верно.Такова Наша Раша:(А можно поподробнее, чем аргументировали возврат только 0,36%, а то у меня обратная ситуация и оочень хотса понять сколько с меня трясти будут.
По моим замерам квартиры и сообщениям на этом форуме складывается впечатление что вся недосдача площади собралась в моей квартире

Пунк договора 3.7.1. и 3.7.2.!!!Смысл, что только если площадь больше или меньше на 3%, делается перерасчет! А если разница менее чем 3%, стороны не имеют друг к другу претензий и перерасчет не производят! Вам надо взять замеры БТИ и высчитать насколько больше! например больше на 6,5%. Получается 6.5% - 3%= 3,5%, высчитать сколько это квадратов и умножить на стоимость квадрата! Я так понимаю) Могу конечно ошибаться!
Спасибо за подробный, развернутый ответ, а то у нас, гуманитариев по жизни две проблемы - мы не умеем считать.
Интересовали тока пункты договора.
Интересовали тока пункты договора.
ТОП 5
1
2
4