На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Серебряные Ключи, 2, 4 и 6. ЖК «Форест» (часть 2)
129756
767
Тоже самое, в ванной стало гораздо теплее. (8 этаж). Что случилось?
Данилов
junior
Вчера была в Ук к ним пришел рабочий взял ключи от тех этажа и крыши сказал что пойдет утеплять вентеляцию, может поэтому теплее стены стали...
Не думаю что рабочий решит вопрос быстро. у меня все по прежнему. холодно и сыро. вчера снова была кража в доме. нужно решать вопрос с охраной.
а какой этаж, квартира не знаете?
Охрана это дорого. Надо бабушку-консьержа, божий одуванчик. Она будет эффективнее любого охранника. Охраннику безразлично что происходит, он будет сидеть играть в какой-нибудь WoW или Call of duty, прокачивая скилл "настоящий охранник"... А вот бабушка, которая будет интересоваться а кто это зашел, а с кем это вы, будет знать всех в лицо, я думаю это будет в разы эффективнее. Да и по бойкости я думаю бабушка покруче любого охранника. Как-то так...
Myrka11
junior
Не много не по теме. Детей достаточно много в нашем доме. Предлагаю если кому надо, если могу кого-нибудь выручить приводите детишек ко мне, если не с кем оставить. У меня двое. Буду рада выручить в ситуации, когда нужно сходить в магазин, в ПК и т.д. А может и я взаимно обратилась бы. Вобщем ищу желающих побыть взаимоняней, ну или просто с удовольствием выручу вас. Подробности какая моя квартира , телефон- все в л/с.
Мы пока не жильцы Фореста, но уже купили квартиру в третьем доме. Очень волнует ситуация с наблюдением и охраной. Консьержка это на мой взгляд самый лучший вариант, чтобы все спрашивала, записывала кто к кому пошел и т.д. + видеонаблюдение по всему периметру комплекса. А ситуация с забором и калитками решится скорее всего после сдачи и заселения третьего дома...
Сейчас читают
Новостройки Метаприбора - 2
369830
1257
Упс...
161087
818
Последняя прочитанная книга (часть 5)
292293
607
Сметы по охране задерживают, но я думаю к концу недели уже будут готовы.
Друзья!!! Давайте обсудим вопрос с освещением, это не менее важно!!!
Тут либо ждать пока сдадут 6 дом, либо подумать как осветить хотя бы 4 дом. Со стороны детской площадки не реальная темень(((( Есть предложения?????
В решении этого вопроса можно пойти по двум направлениям,
1. Прожектора на доме, либо на заборе. Изначально кстати на доме был прожектор еще один, но жильцы пожаловались и его сняли!!!
2. Фонарные столбы, это конечно красивее будет, но видимо дороже. Пока этот вопрос не изучен.
Может кто владеет другой информацией, поделитесь, в том числе и своими предложениями.
Да, сегодня была приятно удивлена помывкой пола на этаже, причем качественной и уборкой горы мусора на территории, так что не все так грустно!!!!Настраиваемся на позитив
Тут либо ждать пока сдадут 6 дом, либо подумать как осветить хотя бы 4 дом. Со стороны детской площадки не реальная темень(((( Есть предложения?????
В решении этого вопроса можно пойти по двум направлениям,
1. Прожектора на доме, либо на заборе. Изначально кстати на доме был прожектор еще один, но жильцы пожаловались и его сняли!!!
2. Фонарные столбы, это конечно красивее будет, но видимо дороже. Пока этот вопрос не изучен.
Может кто владеет другой информацией, поделитесь, в том числе и своими предложениями.
Да, сегодня была приятно удивлена помывкой пола на этаже, причем качественной и уборкой горы мусора на территории, так что не все так грустно!!!!Настраиваемся на позитив

вчера с удивлением обнаружил, что доселе ледяная стена в ванной - теплая и сухая. Ну т.е. не совсем теплая,Вчера заехал на квартиру и тоже заметил в туалете перестало "дуть как из форточки", в ванной вентиляция по прежнему "мёртвая".
вчера снова была кража в доме. нужно решать вопрос с охраной.Этаж? По первому случаю УК, всячески скрывала сам факт кражи.
В решении этого вопроса можно пойти по двум направлениям,Это оптимальный вариант ( 2 светодиодных , направленных на детскую площадку, крепятся между 1 и 2 этажами): один на углу где номер дома, 2-ой на углу где гаражные боксы. Установка в счёт содержания или аренды нашего помещения за июль 2013г.
1. Прожектора на доме
и уборкой горы мусора на территории, так что не все так грустно!!!!Это единственное, с чем справляется наша УК, на оценку "хорошо".

Уж не знаю что тут так все плачутся! Где вы раньше жили, в каких апартаментах? Я конечно понимаю стремиться к лучшему надо всегда, но не до такой же степени все плохо.
Наша предыдущая квартира- там ТСЖ. Экономия буквально на всем: Грязь несусветная, если ребенок упал на колени (маленький еще плохо ходил) все- стирка по-полной, т.к. на нем 3см. пыли грязи и бычков. Возмутилась председателю "Что за грязь?" оказывается 2 Уборщицы (бабульки из этого же дома) каждая получала 2 тыс. рублей в месяц. Естесственно, они раз в месяц мыли . Им и предъявлять ничего не будешь. Нет в штате дворника вообще- сын председателя с лопаткой проход пророет и все. Когда совсем завалило, она наняла трактор и сгребла все массу снега прям на детскую площадку (это было в прошлом году, снега было до 3го этажа) . Потом все расстаяло и летом наши дети гуляли, а в песочнице и везде грязь и запах салидола, т.к. с этой груды снега все впилатось в площадку. Когда совсем все урны , т.е. ведра возле лавок переполнялись и двор порывался слоем бутылок бумажек, окурков и прочей дряни нанимала узбеков (от силы раз в 1 мес.) и они убирали все это. И еще 1 000 000 всяких косяков. Сантехника и электрика тоже нет, т.е. есть тоже с з/п 2000 руб, а если пипец случится какой-нибудь, то тогда заплатит.
И всем улыбается, не найдешь никаких концов. Если какие-то непредвиденные расходы появлялись- тупо все включает в плату и все, т.е резерва никакого! Плата кстати выше чем в других соседних домах на порядок! Чем в домах с идеальным порядком, газонами цветами и фонтаном во дворе!
Крайне не довольна и ничего не сделаешь! Хоть запроверяйся- все сходится. Так что ТСЖ ТСЖ рознь!
Наша предыдущая квартира- там ТСЖ. Экономия буквально на всем: Грязь несусветная, если ребенок упал на колени (маленький еще плохо ходил) все- стирка по-полной, т.к. на нем 3см. пыли грязи и бычков. Возмутилась председателю "Что за грязь?" оказывается 2 Уборщицы (бабульки из этого же дома) каждая получала 2 тыс. рублей в месяц. Естесственно, они раз в месяц мыли . Им и предъявлять ничего не будешь. Нет в штате дворника вообще- сын председателя с лопаткой проход пророет и все. Когда совсем завалило, она наняла трактор и сгребла все массу снега прям на детскую площадку (это было в прошлом году, снега было до 3го этажа) . Потом все расстаяло и летом наши дети гуляли, а в песочнице и везде грязь и запах салидола, т.к. с этой груды снега все впилатось в площадку. Когда совсем все урны , т.е. ведра возле лавок переполнялись и двор порывался слоем бутылок бумажек, окурков и прочей дряни нанимала узбеков (от силы раз в 1 мес.) и они убирали все это. И еще 1 000 000 всяких косяков. Сантехника и электрика тоже нет, т.е. есть тоже с з/п 2000 руб, а если пипец случится какой-нибудь, то тогда заплатит.
И всем улыбается, не найдешь никаких концов. Если какие-то непредвиденные расходы появлялись- тупо все включает в плату и все, т.е резерва никакого! Плата кстати выше чем в других соседних домах на порядок! Чем в домах с идеальным порядком, газонами цветами и фонтаном во дворе!
Крайне не довольна и ничего не сделаешь! Хоть запроверяйся- все сходится. Так что ТСЖ ТСЖ рознь!
Кража на 4 том этаже.
По вентиляции: вчера видимо что то сделали, со стены перестал стекать конденсат, но на окнах все равно есть, окна сильно запотевшие.
Поступило предложение об организации собрания жильцов 02.02.14 (воскресенье)
По вентиляции: вчера видимо что то сделали, со стены перестал стекать конденсат, но на окнах все равно есть, окна сильно запотевшие.
Поступило предложение об организации собрания жильцов 02.02.14 (воскресенье)
{Удалено. Пункт 9: оверквотинг. Изучите правила форума и комментарии к ним в разделе Help.}
Дата устраивает. Время?
Дата устраивает. Время?
02.02.14 в 18-00. в прикрепленном файле объявление
Сегодня в 15-00 к нам приедет телевидение. Кто готов высказаться или показать квартиру с дефектами можно связаться по телефону 8-953-778-57-99. Для ускорения решения нашего вопроса просьба всех подключиться.
Если не получится подойти на собрание, где можно будет подписать заявление? Отправьте контакты в ЛС, пожалуйста
Сообщите после встречи, где и когда будет демонстрироваться репортаж?
Меня вопрос освещения волнует очень сильно - иду на работу рано утром- во дворе темень! Когда горит освещение гаражных боксов- становится гораздо приятнее, но, я так понимаю, что это освещение за счет владельцев боксов.
Вчера звонила в УК и повторно поднимала вопрос об освещении территории. Снова, как и пару месяцев назад, обещали предоставить жильцам смету на установку освещения. Видимо, придется опять писать заявление.
Вот только установка будет за счет жильцов, но кто-то здесь ранее писал, что с таким тарифом, как у нашей УК, можно сделать освещение всего дома без дополнительных сборов.
Кто поможет разобраться в данном вопросе?
Вчера звонила в УК и повторно поднимала вопрос об освещении территории. Снова, как и пару месяцев назад, обещали предоставить жильцам смету на установку освещения. Видимо, придется опять писать заявление.
Вот только установка будет за счет жильцов, но кто-то здесь ранее писал, что с таким тарифом, как у нашей УК, можно сделать освещение всего дома без дополнительных сборов.
Кто поможет разобраться в данном вопросе?
tanyaterentieva
activist
Вот вы так рассказываете про прошлую вашу квартиру и я так и вижу нашу УК точно такой же. Когда мы уезжали весь двор был во льду(благо снега не было ещё), с коляской не пройти, не говоря уже про годовалого ребенка который ели ходит. На площадке 9 этажа тоже ребенку не упасть было, пыль, грязь осколки кирпичей и лежали одни и теже неделями( Мусор во дворе вывозился раз в неделю а может и меньше, гора иногда такая скапливалась, что не проехать и всё разлетается по двору также, так как не в контейнерах. Сантехника и электрика тоже не наблюдалось, приходят с соседней стройки по вызову штатных нет. Описываете какую-то ТСЖ, и прям как нашу УК ))
Плохому нет предела!!!!! (я могу написать кучу положительных примеров ТСЖ) Мне жаль, что вы жили в таких условиях и всем теперь довольны))
Смета на самом деле готовится и будет ориентировочно в среду. Так что освещение взято на контроль. На самом деле весь процесс затягивается из за того, что подрядчики очень долго просчитывают, не важно что это охрана, освещение или что то другое. Чуть терпения и все решим!
Кстати на днях сдают 6 дом и это очень хорошо, мы еще ближе к нашим общим целям!!!!
Кстати на днях сдают 6 дом и это очень хорошо, мы еще ближе к нашим общим целям!!!!
по первому случаю УК, всячески скрывала сам факт кражи.А УК то какой смысл скрывать, к ним какие претензии?
Дверь "капитальная"? Кто производитель двери?
Поступило предложение об организации собрания жильцовНе совсем понятно для чего введение штатного бухгалтера, расскажите на форуме, чтобы на собрании более продуктивно шло обсуждение.
Сегодня в 15-00 к нам приедет телевидение.По какому-то вопросу конкретно или по всем, в общем? "Прецедент"?)
По вентиляции: вчера видимо что то сделалиИ в самом деле в сан.узле гораздо теплей стало (20 градусов, не сказать что жарко, но и не 16), что не может не радовать, спасибо всем кто посодействовал) Но, тем не менее, тяги можно сказать что нет, только если кухонную перекрыть полностью, тогда еле заметно начинает тянуть.
Звонили с УК тем кто писал заявление по вентиляции, сказали завтра с 11 до 12 будет комиссия от застройщика, всем данное время озвучили, все смогут быть?
Смешно , но я прям реально всем довольна))) Наверно потому что есть с чем сравнить))))
Я понимаю, что периодически грязновато в подъезде. Но это потому что много квартир ремонтируется, часто виноваты сами хозяева и их работники, оставляя свой мусор, разбитые окна и прочее прямо в подъезде. Мы сами в этом виноваты. На нашей площадке один работник прям в подъезде пилил плитку на аппарате- пылища повсюду. Сделала замечание, если хозяева поймут о ком я, простите пожалуйста, что резковато получилось. Опять же я понимаю, что когда закончатся ремонты и все заедут будет намного чище.
Я понимаю, что периодически грязновато в подъезде. Но это потому что много квартир ремонтируется, часто виноваты сами хозяева и их работники, оставляя свой мусор, разбитые окна и прочее прямо в подъезде. Мы сами в этом виноваты. На нашей площадке один работник прям в подъезде пилил плитку на аппарате- пылища повсюду. Сделала замечание, если хозяева поймут о ком я, простите пожалуйста, что резковато получилось. Опять же я понимаю, что когда закончатся ремонты и все заедут будет намного чище.
ТОП 5
1
3
4