Серебряные Ключи, 2, 4 и 6. ЖК «Форест» (часть 2)
129340
767
Dim54
Будущие жильцы дома № 6, как вы смотрите на то, чтобы разместить консьержа на 1м этаже?
Есть специальное помещение с левой стороны.
А как быть со вторым входом? для незаконного проникновения злоумышленнику достаточно проволоку вставить на магнит. В нашем, 4-м доме такое делали не раз.
Дольщики 6 дома а если ответ отрицательный будет от Застройщика, что мы дальше делать будем? никто никуда пока не жаловался? только им претензию писали?
Рыбка77
Мы пока никуда не жаловались. На 99,9 процентов уверены в своей правоте и интересно одно - на какой закон, какие договора и соглашения будет опираться Застройщик при отрицательном ответе? 0,1 процент оставляю на то, что Застройщик найдет какую-нибудь хитрую букву в законе.
Если Застройщик не удовлетворит нашу претензию, то берем ответ, идем к юристу, а далее уже от юриста узнаем куда идти, суд, прокуратура и куда еще.

А ответ никому не дали? Я звонила, никаких сроков по ответу.
selma
Сказали завтра будут обзванивать, ответ дадут, странные на оплату они нам 5 дней дали, на рассмотрение заявления надо было нам им тоже временные рамки установить
Столько вопросов(все новое для меня( По обслуживанию гаражного бокса в УК я должна платить по тарифу 20,59 за квадрат, посмотрела что входит в 20,59, и зачем мне спрашивается услуги паспортного стола в гаражном боксе?или страхование лифтов, уборка помещений? они тоже ко мне в бокс приходить убираться будут?(И опять директор УК сказать ничего мне вразумительного не может, или я уже все остро воспринимаю...плюнуть и платить по 20,59 за квадрат(
Рыбка77
тем не менее "завтра" уже проходит, а ответа всё нет...
Dmitriy_DOK
Dmitriy_DOK, можно поставить несколько камер на пожарной лестнице.
Dim54
ннп

Спасибо милому человеку за цветочную композицию в холле 1 этажа д.4 :live:
Dim54
Будущие жильцы дома № 6, как вы смотрите на то, чтобы разместить консьержа на 1м этаже?
Есть специальное помещение с левой стороны.
Я конечно понимаю, что возможно это рано, но думать о порядке надо начинать сразу.
В соседних домах прецедентов хватает..
Мы тоже за консьержа если что)
Рыбка77
Да и мы за консьержа на 1-ом этаже и за видеонаблюдение на пожарной лестнице.
А еще раньше были предложения объединения 3-ех домов под общую охрану (с будкой для охранника). Можно поднять этот вопрос заново, в связи со сдачей и нашего дома.
yula111
Тяжело будет собрать все три дома для этого вопроса
Автоинформатор
Об изменении названия топика.

8 апреля 2014 года дому по ул. Серебряные ключи, 6 стр. присвоен постоянный (почтовый) адрес: 630075 г. Новосибирск,ул. Серебряные ключи, дом 6.

ЖК «Форест» ул.Серебряные Ключи, дома 2 , 4 , 6 (часть 2)
Рыбка77
Надо будет собирать подписи по поводу охраны.

Кто-нибудь на ремонт уже зашел? Что-то активности в доме не видно..
Ключи все получили?

Название топика изменено
Dim54
Мы получили, через неделю зайдем с ремонтом, нет видела на 4 этаже в однюшке окна открыты, думаю начали уже делать, может с тсж обсудить по поводу подписей, они будут собирать?
Рыбка77
Теоретически можно им это озвучить, но зная нашу УК они будут этим долго заниматься. Они даже в пятницу работают до 3х часов, чтобы не перетрудиться видимо.
Shimbun
ЖК «Форест» ул.Серебряные Ключи, дома 2 , 4 , 6 (часть 2)
Годится.
N1ck
А стоимость вывоза мусора никого не заинтересовала?? Чей мусор, что за мусор??
С дома это более 300-х сот тысяч получается..
tanyaterentieva
По итогам сегодняшнего собрания - соседи, если не сложно, дайте, пожалуйста, образец заявления по индивидуальным теплосчетчикам.
Kirana_S
Спасибо Олегу Викторовичу, который сделал акцент на тепловые счётчики, пришлось ещё раз внимательно прочитать проектную декларацию:

"3.3. Количество в составе строящегося (создаваемого) многоквартирного дома и (или) иного объекта недвижимости самостоятельных частей (квартир в многоквартирном доме, гаражей и иных объектов недвижимости), передаваемых участникам долевого строительства застройщиком после получения разрешения на ввод в эксплуатацию многоквартирного дома и (или) иного объекта недвижимости, а также описание технических характеристик указанных самостоятельных частей в соответствии с проектной документацией:

В жилых домах запроектированы 1, 2-х и 3-х комнатные квартиры. Каждая квартира обеспечена лоджией, на каждом этаже, для большей выразительности фасадов предусмотрены «французские» балконы. Поэтажная планировочная схема центральная, симметричная.

В составе квартир предусмотрены прихожие, жилые комнаты, кухни, санузлы, ванные комнаты и лоджии, счётчики воды и тепла.

Жилые комнаты и кухни жилых домов имеют естественное освещение через оконные проемы в наружных ограждающих конструкциях здания. Нормативная продолжительность инсоляции обеспечена не менее чем в одной комнате 1 - 3- комнатных квартир. "

Похоже у застройщика появляется новая "головная боль" ( старая - это вентиляции), обеспечить все квартиры дома №4 тепловыми счётчиками.
Kirana_S
дайте, пожалуйста, образец заявления по индивидуальным теплосчетчикам.
Полагаю, что в произвольной форме пишется заявление( прошу оборудовать квартиру тепл. счётчиками согласно проектной декларации) и отдаётся застройщику в офис.
Kirana_S
ННП, соседи, скажите, а заборчик то когда поставят и асфальт катанут?
Рыбка77
Здравствуйте)меня тоже интересует этот вопрос выяснилось ли что-то с этими доплатами за кв.м?
lisa_ooo
Нам передали квартиру без всяких доплат!
Рыбка77
ого,какой поворот событий)поздравляю)и как это вы осуществили?