На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Серебряные Ключи, 2, 4 и 6. ЖК «Форест» (часть 2)
128385
767
Звоните полицейским, они с удовольствием приедут и выпишут им несколько штрафов. Поймите пока вы будете писать на форумах, таких упырей станет в разы больше, нужно принимать меры.
Да уж, культура некоторых проживающих оставляет желать лучшего, чего стоит загаженный лифт, а постоянный полумрак в подъезде дополняет картину гетто... соседи, расскажите кто и из каких соображений выключает часть света в холле, экономим?
Выстрел (бросок) слева, снизу. Ищите там.
Жители дома № 6, если вы бывали в своих квартирах, видимо обратили внимание на свалку перед входом на 1 этаже, если вы знаете кто это сделал, обратитесь в управляющую компанию, нужно найти этого недочеловека-ов.
Могу рассказать что будет если оставить всё как есть.
1. Свалка продолжает расти, судя по запахам, туда уже выкидывают даже продуктовый мусор.
2. Управляющая компания выставит счет за уборку мусора и поделит это между всеми жителями, дополнительно к тем взносам которые предусмотрены на вывоз строительного мусора, но это наверно произойдет когда куча будет высотой до 2 этажа.
Я как и многие порядочные собственники, не хочу ходить в свою новою квартиру через свалку.
А так же платить свои деньги за уборку этого мусора.
Недавно дошло до того, что на лестнице в районе 3-го этажа, просто бросили 2 мешка со строительным мусором, лежит уже неделю.
Могу рассказать что будет если оставить всё как есть.
1. Свалка продолжает расти, судя по запахам, туда уже выкидывают даже продуктовый мусор.
2. Управляющая компания выставит счет за уборку мусора и поделит это между всеми жителями, дополнительно к тем взносам которые предусмотрены на вывоз строительного мусора, но это наверно произойдет когда куча будет высотой до 2 этажа.
Я как и многие порядочные собственники, не хочу ходить в свою новою квартиру через свалку.
А так же платить свои деньги за уборку этого мусора.
Недавно дошло до того, что на лестнице в районе 3-го этажа, просто бросили 2 мешка со строительным мусором, лежит уже неделю.
Вы писали заявление по поводу тепловых счетчиков ? если да, то можно узнать, какой результат ?
Написала. Ответа пока нет - до 1 июня жду
Сейчас читают
Мой сын признался, что он - гей.
599553
2145
Третья мировая война? (часть 3)
307111
992
222-22-22
133138
724
думаю, как бы ответ не трактовался- он однозначно будет отрицательным. при вертикальной разводке труб установка теплосчетчиков в квартиры на каждый стояк- просто невозможна. в доме стоит общий теплосчетчик на весь дом, с него берутся потребляемые показания и делятся на собственников (наверное каждый заметил, что оплата за отопление каждый месяц разная).
если прогуглить интернет, то можно сделать вывод- даже при горизонтальной разводке труб (что по своей сути и нужно для установки теплосчетчиков) их установка имеет очень много ньюансов мешающих это сделать.
если прогуглить интернет, то можно сделать вывод- даже при горизонтальной разводке труб (что по своей сути и нужно для установки теплосчетчиков) их установка имеет очень много ньюансов мешающих это сделать.
Sharpei написал:
...заявление на имя генерального директора компании ООО «Форест»... Образец заявления могу сбросить на почту, если нужно.Буду очень признателен Sharpei13@mail.ru Заранее спасибо!!!
И еще жильцам дома № 6: заглянули в шахту вентиляционную ,и кому с верхних этажей видимо лень выносить мусор, они в эту шахту скидывают кирпичи, мусор и т д! А потом как 4 дом будем жаловаться что ничего не работает
Установка индивидуальных счетчиков тепла, очень дорогое удовольствие. Можете попробовать. Не понравится...
я в курсе, и пробовать желания даже нет. я лишь отвечал пользователю Kirana S.
НатальяНиколаевн
junior
ООО"Форест" сегодня ответ на претензию по доплате дали:"Руководство приняло решение деньги не возвращать, т.к. оплата внесена согласно акта приема передачи" Что будем делать? Вам ответили?
N1ck
activist
Соседи с однокомнатных с общей кухонной стеной, проверьте вентиляцию на кухне, около недели назад заметили что дует из нее при закрытых окнах, надо решать вопрос пока тепло.
SilverKeys
junior
Подскажите кто уже электрику переделал/переделывает/, провода в гофре или просто в стене проложены??
shashok78
member
просто в стене под штукатуркой. если интересуетесь про гофру с целью перетяжки новых- то не получится (нужно из штукатурки выдирать). везде кабель 1,5мм - и на свет и на розетки и до автоматов.
Dim54
member
Жители дома № 6, что думаете по поводу включения лифта?
Сначала УК говорила, что лифт будет работать 15 июня. На прошлой неделе звонили застройщику, уже говорят что только к 15 июля доделают какие-то документы и только после этого УК начнет что-то делать. Видимо опять сказки рассказывают. С момента сдачи дома уже прошло больше двух месяцев.
У кого какие предложения?
Сначала УК говорила, что лифт будет работать 15 июня. На прошлой неделе звонили застройщику, уже говорят что только к 15 июля доделают какие-то документы и только после этого УК начнет что-то делать. Видимо опять сказки рассказывают. С момента сдачи дома уже прошло больше двух месяцев.
У кого какие предложения?
SilverKeys
junior
фигово, кабель тот что на плиту, надо ниже уводить, стыковать такие не рекомендуют, и получается все стену штробить...а на плиту 3*6 идёт..
shashok78
member
все стены штробить не нужно. и кабель весь на плиту менять тоже не нужно. можно сделать так: аккуратненько выдернуть из штробы кабель по всей кухне (вертикальную чать в стене и под потолком горизонтальную) до того места где он заходит именно в кухню. закрепить его на потолке по диагонали до вертикальной старой штробы и туда его аккуратненько заложить и вниз провести до скольки угодно. у меня ещё остаток метра 1,5 остался болтаться. ну и потом потолком всё закроется.
все остальные провода по всей квартире менял полностью.
все остальные провода по всей квартире менял полностью.
SilverKeys
junior
{Удалено. Пункт 9: [цвет:rgb(255, 102, 0)]оверквотинг. Пожалуйста, прочитайте комментарии (по ссылке) и правила форума.}[/цвет]
у нас на потолке коробка и под ним как раз розетка на печь, просто не представляю откуда там ещё запитка может идти...
а провода зачем меняли все? 1,5 конечно маловато на розетки, но для быт. нужд достаточно..
у нас на потолке коробка и под ним как раз розетка на печь, просто не представляю откуда там ещё запитка может идти...
а провода зачем меняли все? 1,5 конечно маловато на розетки, но для быт. нужд достаточно..
shashok78
member
на печь идёт провод цельный с подьезда и до печки. думаю что так у всех.
**а провода зачем меняли все? 1,5 конечно маловато на розетки, но для быт. нужд достаточно..** вот поэтому и менял. плюс ко всему не понравилось как разводка в целом сделана. плюс небольшая перепланировка в корридоре со сносом-переносом стен сыграла решающую роль в замене проводов.
**а провода зачем меняли все? 1,5 конечно маловато на розетки, но для быт. нужд достаточно..** вот поэтому и менял. плюс ко всему не понравилось как разводка в целом сделана. плюс небольшая перепланировка в корридоре со сносом-переносом стен сыграла решающую роль в замене проводов.
selma
member
Может вопрос не по теме, но подскажите ... заземление у нас на розетках есть в квартирах?
Вопрос глупый, но девушкам это простительно:))))
Вопрос глупый, но девушкам это простительно:))))
Как написал один форумчанин в теме про отсечки: "Понимаете жеж хороший просторный и светлый холл на этаже - это признак достойного жилья, а отсечки удел маргиналов" и я с ним согласен, но в нашем доме №4, публика похоже скоро начнёт рыть погреба и сооружать сарайки во дворе дома, т.к. в доме для всех места не хватит.
P.S. Соседи может пора прекратить создавать "колхоз" в МОП (места общего пользования).
P.S. Соседи может пора прекратить создавать "колхоз" в МОП (места общего пользования).
ТОП 5
1
2
3