На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Серебряные Ключи, 2, 4 и 6. ЖК «Форест» (часть 2)
129239
767
Kirana_S
member
В юстицию? Я в начале октября записалась только на 27 ноября. Можете попробовать в субботу на Державина по живой очереди, либо в другие филиалы юстиции, если время есть
tanyaterentieva
activist
Спасибо! Мы уже подали сегодня, три часа времени правда убили, но главное запастись позитивом и терпением когда туда идешь)) На державина 28 кстати подавали, видела ещё соседей и мальчик который принимал документы сказал, что вчера ещё были с нашего дома, удивлялся что такой улицы не знал до вчерашнего дня)
allion063
member
напишите пожалуйста, какие документы необходимо предоставить в юстицию на регистрацию права собственности .
А мне сегодня в предоставлении кадастрового паспорта отказали (когда я пришла его забирать), сославшись на ошибки в техническом паспорте. Сейчас начинать все с начала, с БТИ... Ни у кого такого не было? Неужели снова такие сроки ждать и никакой компенсации???
1. ДДУ
2. акт приёма-передачи
3. тех. план помещения
4. диск
5. гос. пошлина + копия
6. паспорт
это если Вы один в ДДУ,
ждать свидетельство - 40 дней.
2. акт приёма-передачи
3. тех. план помещения
4. диск
5. гос. пошлина + копия
6. паспорт
это если Вы один в ДДУ,
ждать свидетельство - 40 дней.
Ypioca
member
Татьяна (на правах одного из самых инициативных жителей дома), может быть озадачите УК, восстановить внутреннее "защитное убранство" лифта, а то ещё более половины дома ремонт не начинали (я в том числе), а лифт уже начинают "убивать" :(.
А мне сегодня в предоставлении кадастрового паспорта отказалиПопробуйте исключить этот этап, денег Вы уже не сэкономите ( т.к. Вы уже оплатили изготовление кадастр. паспорта), а нервы и время возможно - да.
Сейчас читают
НТК- как они нарушают все что можно:
35989
271
Встречи клуба бизнесменов 2013г. - 03.10.2013, 17:00, Дюжина
59653
376
Болталка для нормальных людей
41624
346
очень тепло, батареи не меняли!А Вы пробовали крутить терморегуляторы (зелёные)?, которые выдавали при подписании акта, а то я решил убавить "жар" с их помощью, а толку нет. Как я понял, с их помощью можно перекрывать радиатор полностью, только у меня эксперимент не удался.
covenok
activist
наше ук даже на ключах от домофонной двери хотят заработать продают ключи по сто рублей сказали что им по такой цене привезли позвонила в домофон -сити они продают по 50 рублей, объяснения что мы платим за комунальные больше так как квартир меньше это полный бред, по такой логике они и обслуживают меньше, просто 4-тый дом воевал за тарифы а наш дом нет всем видно пофиг
tanyaterentieva
activist
Я не могу от них добиться, чтобы окна мне сделали из-под подоконника французского окна дует так, как будто там дыра насквозь(( уже не знаю как на них влиять. А на лифт сама смотрютрю и плачу каждый день, вот у кого из жильцов руки чешутся!? ну ладно коробка разломалась что-то крупное возили, но зачем пленку обдирать??!!! Сами своё не бережем, разговор в лифте слышала от соседей, возмущаются, что лифт один включен... так что есть люди которые не разделяют точку зрения, что лифты лучше поберечь первый год.
Myrka
v.i.p.
Да есть такое
Я вчера вечером двух {Пункт 5} тоскал за то что лифт весь {Пункт 5}, сказали уберут, утром не проверял...
{Согласно требованиям пункта 5 строго запрещено использование ненормативной лексики. Предупреждение.}

Я вчера вечером двух {Пункт 5} тоскал за то что лифт весь {Пункт 5}, сказали уберут, утром не проверял...
{Согласно требованиям пункта 5 строго запрещено использование ненормативной лексики. Предупреждение.}
З.Ы. чурбаны с четвертого этажа, так что соседям с четвертого этажа привет 

наше ук даже на ключах от домофонной двери хотят заработатьНорм политика, все хотят на чем то заработать, а тут 400 голов кто готов платить)))
это 20 тыров халявных денег!
penguiin
activist
Таня, мы сами сняли обшивку и порог, там дыры!! И окурки и прочее радости...... Батарея чуть живая, бьюсь с ук на этой почве, приходили меряли ее температуру, то становится горячее, то чуть теплая. Я пришла к выводу, что кто-то по этому стояку, после 5 этажа поставил себе кран или что-то неправильно установил, перекрывая нам часть тепла. Ну это мои подозрения, больше нет вариантов.
мы когда кадастровый паспорт заказывали нам тоже сказали, что отказ будет ( объяснили это тем, что с 1 октября закон какой-то новый вышел ). так вот я съездила на Трудовую 3 и там начальник сказал, что подавайте документы и ЕСЛИ ВАМ ОТКАЖУТ, ВЫ ПРИЕЗЖАЙТЕ К НАМ И МЫ ВАМ НАПИШЕМ ОФИЦИАЛЬНОЕ ПИСЬМО О ТОМ, ЧТО ОТКАЗ НЕЗАКОНЕН. меня такой ответ не устроил и я поехала на Немировича- Данченко 167 к директору кадастровой палаты. мне был дан ответ, что отдавайте документы, 100% ГАРАНТИИ НЕ ДАЕМ, НО НЕ ДОЛЖНЫ ВЕРНУТЬ. теперь ждем срока, когда нужно забирать документы, может повезет )))
спасибо. а если в ДДУ 2 человека, тогда что меняется ? и еще сколько гос.пошлина и где ее можно оплатить ?
tanyaterentieva
activist
А у нас вообще проблем с кадастровым паспортом не возникло, видимо проскочили, повезло...
tanyaterentieva
activist
Соседи, я вас умоляю, хотя бы пол не убирайте из лифта!!! Стены раз на раз не приходится, то заденут то не заденут материалами да мусором, а пол точно пострадает от мешков с кирпичами. Кстати, ещё один лозунг, раз уж на то пошло. Каждому рабочему специальные мешки для мусора! Сама видела как один бедолага таскал обломи кирпичей целофановыми пакетами из супермаркета, в дыры всё валится, песок сыпится((( если уж вы у себя в квартире всё ломаете, зачем ещё пол дома загаживать?
allion063
member
если подаешь документы на кадастровый паспорт после 1 октября, а технический паспорт сделан до 1 октября возникает проблема.
Попробуйте исключить этот этап, денег Вы уже не сэкономите ( т.к. Вы уже оплатили изготовление кадастр. паспорта), а нервы и время возможно - да.А как можно исключить этап изготовления кадастрового? Поподробней кто-нибудь может рассказать как и куда подать документы на регистрацию права собственности без кадастрового, но с тех. планом из БТИ?
А Вы пробовали крутить терморегуляторы (зелёные)?, которые выдавали при подписании акта, а то я решил убавить "жар" с их помощью, а толку нет.А насколько я понял, это никакие не терморегуляторы, а просто защитные колпачки, если прикинуть по размерам, до упора если накрутить они ничего не перекрывают, непонятно только почему застройщиком они предоставлялись нам как терморегуляторы... если только их доработать) Но по мне так пока такой необходимости и нет, не сказал бы что жарко, вроде как самый раз.
Я не могу от них добиться, чтобы окна мне сделали из-под подоконника французского окна дует так, как будто там дыра насквозь(( уже не знаю как на них влиять.Странно, а нам уже второй раз звонили, мол ждите, сейчас приедем, хотя давно уже приезжали и были этому очень удивлены... я так понял УК передает заявление застройщику, а тот уже вызывает оконного подрядчика, ну а тот уже как приедет, так приедет, так что в этой цепочке заявление может запросто потеряться или что-то напутаться. Попробуйте еще раз заявление написать.
А на лифт сама смотрютрю и плачу каждый день, вот у кого из жильцов руки чешутся!?Про лифт я думаю уже можно смириться что после ремонтов нужно будет коллективно скидываться на его реставрацию) Хотя сейчас снова обшить его фанерами конечно не помешало бы, может коллективное письмо какое в УК написать, с нашими тарифами то могли бы и восстановить защитную обшивку.
спасибо. а если в ДДУ 2 человека, тогда что меняется ? и еще сколько гос.пошлина и где ее можно оплатить ?1. свидетельство о браке + копия
2. по 500р. на каждого
3. в сбербанке
4. паспорт супруга (супруги)
сдавать документы может кто-то один
А как можно исключить этап изготовления кадастрового? Поподробней кто-нибудь может рассказать как и куда подать документы на регистрацию права собственности без кадастрового, но с тех. планом из БТИ?5-ый пост на этой странице,
на Державина, 28
обязательно наличие диска
Росреестр сам делает запрос в Кадастровую палату.
{Пункт 9: некорректное оформление ссылки.}
Вы не ошибаетесь в сроках? Мне на консультации в юстиции обозначили срок подготовки свидетельства - 18 календарных дней
Kirana_S
member
Какой срок выдачи свидетельства?
ТОП 5
1
2