На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Серебряные Ключи, 2, 4 и 6. ЖК «Форест» (часть 2)
128350
767
penguiin
activist
Тань, переделали, только все заделано кафелем, делал сантехник, который у Елиз. Николаевны делал, у нее тоже проблемы с полотенчиком.
Ещё сегодня специалисты будут проверять вентиляцию.Проверяли? Каков результат?
{Пункт 9: оверквотинг.}
Ну она то по моему стояку сидит, но у меня с полотенчиком все ОК
Отвечая на предыдущее сообщение или сообщение, расположенное в пределах одной страницы экрана, нажимайте, пожалуйста, кнопку «Ответить», [/b]а не кнопку «Цитата».
Ну она то по моему стояку сидит, но у меня с полотенчиком все ОК
Отвечая на предыдущее сообщение или сообщение, расположенное в пределах одной страницы экрана, нажимайте, пожалуйста, кнопку «Ответить», [/b]а не кнопку «Цитата».
anubis_at
activist
А Вы меняли "полотенчик" или строительный остался? Если последний вариант - возможно он забит всякой ерундой. Если первый - попробуйте снять и пролить водой, посмотреть проходит она в принципе через него или нет, может в нем производственный дефект.
Много холодной воды из крана выливается перед горячей? У меня тоже холодная сперва, буквально немного, это нормально. Вода же в трубах разводки остается, остывает. А потом уже нормальным потоком выталкивается.
Много холодной воды из крана выливается перед горячей? У меня тоже холодная сперва, буквально немного, это нормально. Вода же в трубах разводки остается, остывает. А потом уже нормальным потоком выталкивается.
tanyaterentieva
activist
Меняли полотенчик. А у вас строительный? Холодной воды по разному, даже не знаю как замерить, ну сколько то льется.
Сравнил сколько платим за отопление, за ноябрь у нас ~700 р., на родниках однокомнатная на 7 кв.м больше, там ~500 р... откуда такая разница? При том что батареи там гораздо горячей.
Сейчас читают
Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 5)
197729
1000
красота и материнство (часть 106)
186573
1000
Дозор не позор, а умному - потеха
141557
1000
tanyaterentieva
activist
Я думаю этот вопрос нужно задать в СибЭко.
Думаю на родниках оплата берется круглый год, у нас только в месяцы отопления.
я думаю сибэко не при чем на подаче трубы горячие нужно регулировать автоматику чтобы выше была температура труб , у меня квартира новая оплата за 40квм 500 в самые морозы 700 платим только в отопительный сезон, и за квм 13руб только 2года как платим, а ранее было 10руб за квм за обслуживание и на все хватает и в квартире очень тепло, здесь тарифы огромные и в квартирах прохладно. нет ли у кого сертификата который выдавали, может если кому без надобности поделится
{Пункт 9: оверквотинг.}
А нашу УК предупредили?))))
А нашу УК предупредили?))))
Наш двор меня пугает
вижу, что дворник утром что-то метет, но когда идешь по двору, страх берет - лед(( равно как и на машине выезжать с утра страшновато. И этот ветер....всегдааа

Ветер - в принципе по всей "дуське" интенсивно дует. Фактически прямой канал с реки.
И по поводу, двора. Соседи, а может нам задуматься и напрячь УК (понятно, что придется скидываться) сделать дополнительное освещение двора, особенно в нижней его части? Там просто темень хоть глаз коли.
И по поводу, двора. Соседи, а может нам задуматься и напрячь УК (понятно, что придется скидываться) сделать дополнительное освещение двора, особенно в нижней его части? Там просто темень хоть глаз коли.
Нам бы их напрячь, чтоб хотяб двор в порядок привели, а потом уже и про доп услуги можно будет поговорить.
я за! Может нам уже пора впринципе начинать напрягать УК? Лично у меня главная проблема - холод, пока свежесть, но в морозы будет холод, в квартире.
Освещение территории, охрана, нормальная уборка. Собрания кончились, УК в пассивном процессе типа работы..... на все есть отговорки.
Освещение территории, охрана, нормальная уборка. Собрания кончились, УК в пассивном процессе типа работы..... на все есть отговорки.
насчет уборки хочу сказать по дому 2 все время вижу женщину и убирает и моет полы нужно самим тоже не мусорить следом за уборщицей а то человек только помоет выносят строительный мусор хоть бы подмели за собой за каждой квартирой она тоже не обязана убирать если компьютер будет выдавать температуру по минимуму градусы то теплее и не будет сегодня делали замеры у нас по стоякам температура стояков выше чем положено по нормам хотя в квартире прохладно стояки 49и 47 градусов положено говорят 40 есть ли квартиры где очень тепло.
посмотрела в интернете- нет никаких норм для стояков, есть только норма для температуры жилых помещений.
Совенок у нас точно не представитель УК?
Уж как то более яро за них заступаетесь...
Ну это не суть важно.
Не убирают на площадках это 100%, я сам мою по выходным у лифта на своем этаже и половину этажа, вторая половина как была грязной так и остается..
З.Ы. попытался напрячь УК с освещением, где только выключатель включить надо, чтоб оно появилось, меня 2 раза завтраками накормили, больше толку не было.
Уж как то более яро за них заступаетесь...
Ну это не суть важно.
Не убирают на площадках это 100%, я сам мою по выходным у лифта на своем этаже и половину этажа, вторая половина как была грязной так и остается..
З.Ы. попытался напрячь УК с освещением, где только выключатель включить надо, чтоб оно появилось, меня 2 раза завтраками накормили, больше толку не было.
covenok
activist
Да нет) да больше скажу я очень недовольна работой УК, вчера не смогла выехать на машине, гололёд и даже песком не посыпано, в итоге с парковки, а стояла на горке, вокруг машины, выехать не смогла, зато чуть бампер чужой машины не смахнула и после этого прикратила попытки. Тариф у нас конский 22,5, за такие деньги должно быть всё идеально или близко к тому, по факту же ничего хорошего я не вижу.
covenok
activist
Кто не воспользовался сертификатом от застройщика?
я не одна)) мы вчера с ребенком вышли погулять вечерком, это жесть!)) наша площадка мега не чищена, а выйти со двора, не сломав ноги очень непростая задача, обратно из калитки еще страшнее, с горки по голому льду..... Ужас! Сегодня им позвоню
хотя думаю услышу отговорки....

KSN
member
Подскажите, пожалуйста, а кто-нибудь прописался)? существует ли паспортист при нашей УК и сколько времени занимает прописка?
Да многие прописались уже, по крайней мере толпы народа по четвергам стоят в УК у паспортиста
я вчера заходила к ним насчет гололеда сказали что должны посыпать только тротуары тем не менее пообещали посыпать но ничего не сделали может мало кто их напрягает
А меня чрезвычайно волнует освещение территории- утром темень, идти в 7 утра на парковку просто страшно! Неужели нельзя повесить по всем сторонам дома фонари наподобие как над входом в подъезд? И детская площадка будет освещена, и тротуары - сразу уютнее станет. Как повлиять на данный вопрос? Может написать заявление в УК и собрать хоть несколько подписей? Я готова.
Уважаемые соседи, так же волнует вопрос о создании счета нашего дома с вложениями на кап.ремонт в связи с принятием нового закона. Очень бы не хотелось, чтобы средства, которые мы будем оплачивать на ремонт нашего дома, ушли на ремонт ветхого жилья.
Данный вопрос еще не поднимался в УК?
Уважаемые соседи, так же волнует вопрос о создании счета нашего дома с вложениями на кап.ремонт в связи с принятием нового закона. Очень бы не хотелось, чтобы средства, которые мы будем оплачивать на ремонт нашего дома, ушли на ремонт ветхого жилья.
Данный вопрос еще не поднимался в УК?
ТОП 5
1
2
4