На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Можно еще попробовать родителям поговорить со своими детьми что бы дурью не маялись, я уверен что 90 % случаев безобразия в лифтах от них. Сильно сомневаюсь что кто то левый приходит и пишет в лифте.
Тогда этим детям явно уже лет по 25. Ибо до потолка не каждый "ребенок" достанет.
таким детям к сожалению уже ничего не поможет.
Остается только сказать спасибо их родителям за прекрасное воспитание!)
Остается только сказать спасибо их родителям за прекрасное воспитание!)
Зачем эти бабульки? .. Лишний вынос мозга мне и гостям, которые ко мне приходят. [...] Мне, например, не комфортно когда я возвращаюсь с клуба или другого заведения выпивший ,а меня сходу снимает камера...Ну ничего, остальные 160 квартир в вашем подъезде, я думаю, переживут уж как-нибудь ваш дискомфорт.
Раньше жил в доме, где в подъезде сидели консьержки. Чистота, порядок, тишина (!). Всех по именам знали, если кто лишний придет — без подтверждающего звонка вверх не поднимется. В холлах люди коляски с велосипедами хранили, потому что красть некому. Одни плюсы ведь.
SSvetochka
activist
В Соснах народ давно консьержек захотел, насколько я поняла консьержки у них уже работают и жильцы на них не жалуются.
Главное людей ответственных и доброжелательных найти, гляди и пьяненькому собственнику, как сыну, помогут до квартиры дойти:)
Главное людей ответственных и доброжелательных найти, гляди и пьяненькому собственнику, как сыну, помогут до квартиры дойти:)
Стоят коляски и на Бахетле и на Холодильнои. Велосипеды тоже без проблем. И НЕТ никаких бабулек. Да я первый буду принципиально их доводить. Начерта они не сдались. Были на бахетле машины- запретили.. Были на бахетле консьержки- убрали. Задумались бы...где дураки живут и чухонцы...а где умные здравомыслящие люди. Висит куча проблем, они выясняют кто пишет в лифтах. Без комментариев.
Кажется, умные здравомыслящие люди, о которых вы пишете, вряд ли будут принципиально кого-то доводить, тем более тех, кто обеспечивает в их подъездах порядок и тишину.
А куча проблем, кстати, и начинается с надписей в лифтах. Вернее, с тех, кто считает это мелочью.
А куча проблем, кстати, и начинается с надписей в лифтах. Вернее, с тех, кто считает это мелочью.
Сейчас читают
Куплю-продам кухонная утварь, посуда и пр.
1235656
832
Курилка (часть 20)
123993
1000
Курилка (часть 15)
134983
1000
какие к черту надписи? Что там где у вас пишут? 2 подьезд. 3 лифта. Какие надписи? Сказки. Были надписи когда только заселялся. А это 2 года назад. И то почти все стерли. И все, что появляется тщательно( не раз мною отмечено) протирает все лифты. Весеннее обострение. Больше мне сказать нечего. Да и с чего вы взяли, что 160 кв за бабулек? {Удалено. Пункты 4 и 7. Предупреждение.} Даже не буду спрашивать куда вы их садить планируете. Уверен, что их не будет.
Живупослеремонта
member
в Соснах не консьержки, а операторы видеонаблюдения - им всё равно кто заходит и выходит.... только проход во внутренний двор зря перегородили.
А в нашем доме как выяснил не давно видеокамеры не охватывают целую сторону дома - которая выходит на частный секотор (где садик и пустые помещения).
А в нашем доме как выяснил не давно видеокамеры не охватывают целую сторону дома - которая выходит на частный секотор (где садик и пустые помещения).
Katiko108
junior
Уважаемые соседи!!!! У меня вопрос: что вы думаете о предстоящем строительстве 15 этажной гостиницы с боку нашего дома (там где сейчас машины паркуют т.е со стороны частного сектора) ?????????????
Думаю, что мэрия в очередной раз проигнорировала наши интересы, как жителей города и отдала участок под очередную точечную застройку.
Уважаемые соседи!!!! У меня вопрос: что вы думаете о предстоящем строительстве 15 этажной гостиницы с боку нашего дома (там где сейчас машины паркуют т.е со стороны частного сектора) ?????????????А откуда информация про гостиницу? На сколько она достоверная?
SSvetochka
activist
Это официальный документ про гостиницу, датированный осенью 2013г. Пока нового документа не видели, но есть источник в проектном институте, по сведениям которого сейчас проект гостиницы переделывают из 5-ти этажной в 15-ти этажную.
ilia82
member
Ну судьба у нас такая, всю округу застроят высотками. Можно побороться с гостиницей, но против генплана города не попрешь.
А что с коммунальными платежами, ТСЖ собирать деньги будет или оно только на бумаге? Платим дальше УК?
А что с коммунальными платежами, ТСЖ собирать деньги будет или оно только на бумаге? Платим дальше УК?
SSvetochka
activist
Вчера 08 мая на досках объявлений в лифтовых холлах и на сайте дома вывешано Уведомление о проведении общего собрания собственников помещений нашего дома 18 мая в 18-00 на придомовой территории. Инициатор собрания Миненко Андрей Юрьевич, председатель ТСЖ.
Приходите, я думаю, услышите ответ и на свой вопрос.
ilia82
member
Вчера 08 мая на досках объявлений в лифтовых холлах и на сайте дома вывешано Уведомление о проведении общего собрания собственников помещений нашего дома 18 мая в 18-00 на придомовой территории. Инициатор собрания Миненко Андрей Юрьевич, председатель ТСЖ.вы издеваетесь?
8.Утверждение сметы доходов и расходов ТСЖ «СУХАРНАЯ 101» на год.
9.Утверждение штатного расписания ТСЖ «СУХАРНАЯ 101».
вы ЭТО предлагаете на улице обсуждать? где предлагаемая ТСЖ смета, штатное расписание?! выкладывайте сюда...
MirVera
member
Добрый день ! А у нас есть информация по поводу горячей воды ? Насколько это счастье ? И в какие сроки будут плановые отключения в этом году?
SSvetochka
activist
Что ты Вы два года живёте в нашем доме и раньше так не кричали, когда УК вообще не проводила собрания.
Вы же не платите ТСЖ, а за зал платить надо, если хотите, можете выступить благотворителем. В Уведомлении указано, где размещены материалы к собранию.
Про горячую воду написано на информационной доске, что на мяскокомбинате авария. Но с 11 мая начинаются испытания теплосетей в правобережье города, поэтому как скоро появится горячая вода неизвестно.
До 01 июня 2014г. договор на поставку теплоэнергии заключен с УК, по идее УК должно получить предписание от СИБЭКО, в котором указывается на какой срок прекращается поставка теплоносителя.
Вы же не платите ТСЖ, а за зал платить надо, если хотите, можете выступить благотворителем. В Уведомлении указано, где размещены материалы к собранию.
Про горячую воду написано на информационной доске, что на мяскокомбинате авария. Но с 11 мая начинаются испытания теплосетей в правобережье города, поэтому как скоро появится горячая вода неизвестно.
До 01 июня 2014г. договор на поставку теплоэнергии заключен с УК, по идее УК должно получить предписание от СИБЭКО, в котором указывается на какой срок прекращается поставка теплоносителя.
madell
junior
Всем доброго дня!
Подскажите, дом 101/1 тоже тут обсуждается или есть отдельная ветка?
Подскажите, дом 101/1 тоже тут обсуждается или есть отдельная ветка?
Живупослеремонта
member
Добрый день! Что-то на сайте дома кроме нормативных выдержек не нашел ни каких конкретных материалов по подготавиваемому собранию? Где проекты сметы, штатного расписания и т.д. ? Вы же изначально планирует какие-то цифры? Не плохо было бы заранее ознакомиться. На улице это будет симбеозом "Ленин на бронивечке" + раздача флаеров у метро?
madell
junior
Соседи, а как вы относитесь к идее сделать лежачего полицейского в месте пешеходного перехода и остановки? Хочу обратиться в ГИБДД с просьбой, а то дорогу переходить самоубийственно, видимость очень плохая.
Про лежачего полицейского уже заходил разговор, ответ был такой. Может быть, спустя два года стоит пробовать еще раз.
Спасибо. Место у нас хорошее, а вот всё остальное меня печалит.
У меня есть желание и свободное время, чтобы побегать по инстанциям и сделать что-нибудь хорошее для дома, но вот с чего начать не знаю...
Тем более что в первом доме теперь ТСЖ, а у нас УК, наверное действовать сообща будет очень сложно.
У меня есть желание и свободное время, чтобы побегать по инстанциям и сделать что-нибудь хорошее для дома, но вот с чего начать не знаю...
Тем более что в первом доме теперь ТСЖ, а у нас УК, наверное действовать сообща будет очень сложно.
ТОП 5
1
2
4