На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Чистая слобода 2 - дома Титова, 9, 10, 14, 16, 17, 18 стр. (часть 26)
105337
974
RonchikovaVeron
experienced
11/1 Кто хочет помочь деревья посадить сегодня в 20-00
Фывв
guru
Почему сегодня? Субботник же завтра будет с высадкой деревьев.
Татка1632
guru
ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В домах 28, 29, 30 - плитка на полах в подъезде!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Еще точнее, плитка из керамогранита!!!!!
Сейчас читают
Дожди забренчали сонаты... (дозор)
158997
1000
Постоянный дозор
56899
1000
БАРАХОЛКА (часть 49)
269071
443
Татка1632
guru
УК было инициировано собрание собственников дома 246/1 на 16.05. Руководство не явилось! Было ОЧЕНЬ "приятно"!
а у нас все так и останется?получается боролись за пол в новых домах?
Что смогли, то и сделали. Хоть людям угодили. А нам остается каждому на 100р купить масла и "помазать" полы около своих дверей.
Ну КПД учится на ошибках. В новых домах довольно много сиправлений пусть и мелких, но все же куда приятней с ними жить.
Ага, "учится на ошибках"!!!!!!!!!!!!! Может, просто достали жалобами, и чтоб желающих больше не было писать, решили отделаться мелким испугом и выложить кафель Керама Марацции (потому что их предложанный вариант дороже этой Керамы).
блин,нам-то не легче от их "учебы".Хочется чтоб и в наших домах был пол из плитки
RonchikovaVeron
experienced
Двухстворчатые окна-так теперь две створки открываются))))
RonchikovaVeron
experienced
Они бы так от нас еще отделались, я бы успокоилась)))))
Татка1632
guru
Ну, мы вчетвером-пятером нормальный кипиш навели, толпой бы давно заставили плитку выложить.
А зачем? Наши квартиры все проданы, а в новых домах продавать еще предстоит. Из за нашего же кипиша это становиться затруднительно, а исправив недочеты на которые катают претензии бывшие покупатели, можно легко нивелировать всем этим негативном перед потенциальными покупателями. Плюс все эти "доделки" просто зашиты в цену новых домов, расходов считай нет, а в наших домах нужно нести дополнительные затраты, кому это надо.
Мало того, я все больше убеждаюсь, что даже красить наши полы никто не собирается, смысла в этом нет для застройщика. Так что все останется как есть.
Мое личное субъективное ощущение, без претензий к кому либо .
Мало того, я все больше убеждаюсь, что даже красить наши полы никто не собирается, смысла в этом нет для застройщика. Так что все останется как есть.
Мое личное субъективное ощущение, без претензий к кому либо .
Фывв
guru
Про две створки не знаю, но окна там другие стоят, скорее всего лучше качеством чем то ..но что вставленно у нас.
Претензии есть, я тебя вообще-то тоже посчитала.
RonchikovaVeron
experienced
там 100% две створки, м ы с Ромой смортрели. И зря ты так. У нашей УК и застройщика начинаются неприятные мероприятия.
Куда ты меня посчитала? В 5-6 человек или во все остальные?
Фывв
guru
Я был бы только рад этому, хотя уже веритсья с тредом что не смогут отмазаться.
в 5-6! Надеюсь, тебя это вдохновит на доп. подвиги))))))))))
УК продолжает проводить собрания по поводу установки счетчиков, несмотря на заключение прокуратуры о незаконности его отсутствия. При этом УК говорит, что другие дома уже подписали протоколы с положительными результатами. Не верьте, еще ни один дом не принял такого решения. Тем более, что на собрание дома 246/1 УК вообще не явилась.
Alesha_Sun
experienced
Вчера было собрание у 242/2 и не смотря на заключение прокуратуры (которое УК видит впервые) и отсутствие кворума, по мнению УК решение об установке счетчика за счет жильцов было принято положительно.
Татка1632
guru
Во-Во! Пусть теперь протокол покажут!!! И будем сверять подписи.
Татка1632
guru
Странно, что УК впервые видит это заключение при том, что мы не успели заявиться в прокуратуру, они уже об этом знали. Вот мне интересно, как теперь Госэкспертиза устранит это нарушение ФЗ.
nadysha2
activist
Ничего подобного, решение положительное принято не было. Этот цирк с подниманием рук - издевательство УК, думаю все заметили как "злорадно" посмеивался "директор" когда снимал на телефон все происходящее? 

Все-таки он снимал??????!!!!!!!!!!!!!!! Почему "злорадно"?
Наташ я это письмо (что ты мне прислала по полам) на электронку указанную в письме кидаю?
Уже откровенно смеются!!! 
{Удалено. Пункты 5 и 9.}

{Удалено. Пункты 5 и 9.}
RonchikovaVeron
experienced
Девочки, а что вы еще пишете? Нам вообщем никто гарантийку не дает, вроде как Скачков Ю.М. постарается найти время на встречу с нами, но в часов 17-18 на территории завода КПД. А то у него очень плотный график!.
nadysha2
activist
Здорово :-) ну а почему не у наших домов часов в 19:20 ? 

RonchikovaVeron
experienced
Нам и так честь выпадает , можно сказать. Мы то кто такие , чтоб с нами и с нашим временем считаться! Так неприятно. Обманули при строительстве за наши же деньги, кто-то наворовался хорошо , а теперь еще и так унижают!
Alesha_Sun
experienced
Я ж говорю решение принято для УК. Понятно что никакого протокола не велось да и не могло быть принято решение без кворума.
nadysha2
activist
Ну если УК приняло такое решение, путь и ставят счетчики за свой счет и только попробуют включить в квитки...
flexter
veteran
не будет никакой встречи на территории завода. проверка ГЖИ в ближайшие дни - кто хочет присутствовать, могут прийти. дату и время проверки сообщу на форуме.
RonchikovaVeron
experienced
нас уже послали ???????
Блиннн, Рома, такой чести лишили, печально...

flexter
veteran
это я их послал с таким предложением - не поеду я на завод даже с парой человек. собственно и время не удобное и место. а то можно и не вернуться домой - быть заживо залитыми бетоном (мы ведь проблемные для застройщика).
RonchikovaVeron
experienced
с бетонно-мозаичным покрытием)))))) и положат эти плиты у нащих квартир!!!! Ну и правильно, глядика король нашелся!!!!!!
А смысл ехать? Если они готовы к встрече, значит, знают о проблемах. Что еще можно говорить и слушать?
Ром, нам что сказали, чтоб делали, что хотим, но полов не будет?
ТОП 5
1
4