Декабристов, 41, — УК «Комфортный дом»
11738
72
Автоинформатор
пустая...2-3 машины. Заезд не сложный..
tdvs7
Спасибо. Приеду в город попробую!
tdvs7
джип паркуется без проблем. (второй уровень, проверил лично)
такой тоже проползёт?
Ибн-Хатаб
Надо приехать и проверить...в чем проблема?:улыб:
tdvs7
Не надо! Придётся ремонт делать вытяжка и машине. Этот старый анекдот про парковку и тюнингованный Хаммер, оторвавший себе крышу при" примерке"!
саныч2
На сколько я понимаю третий дом будет сливаться с первым как раз у стены из фото №1, окна в подъезде будут закладывать?
Amistad1
Обещали придумать вариант с дневным светом.Как это будет увидим позже.
Ибн-Хатаб
Вчера там были, брелки дают вместе с актами передачи, кстати, высота не единственный параметр, если типа для такого надо еще в ширину 2 штуки вместо одной или вылазить через окна
KMN
Сегодня взял брелок, но не пробовал заехать. Зато снял на телефон вторую очередь с балкона.
саныч2
Надо попробовать, по ширине, если авто джипообразное или рядом подобное (особенно с двух сторон), наверное, будет не очень для дверей, но, может, нам показалось, точно не мерили. Еще брелок сверху ворота не открыл, только при расстоянии 1 м, но это, может, тоже случайно?
KMN
В УК пообещали поставить усилитель и ситуация нормализуется!
саныч2
Дарья Александровна, когда и в каком виде будут платежки за квартиру? Оплачивать в УК?
Yakushin
На следующей неделе смотрим в ящики почтовые на предмет рассчеток. Инфа от Д.А.
саныч2
Внимание жителям секции А! Заходя к лифту с -1 уровня паркинга обратите внимание на верхний шпингалет левой половинки, он должен быть закрыт. Иначе дверь не открыть.
саныч2
Добрый вечер соседям. Номер лицевого счёта 4100** , где ** номер квартиры. Для трёхзначных ноль меняем на цифру.
саныч2
Всем соседям привет. В связи с морозом могу пустить в сильный холод на своё место за хорошую шоколадку. Только жильцов дома . В личку.
саныч2
Уважаемые соседи. Какие впечатления от видеодомофона? Есть ли в нем вообще толк?
саныч2
Тоже интересно, какая картинка?
Я пока поставил обычную трубку, без видео. Мне кажется, что панель наша не даст хорошего качества.
саныч2
День добрый! Подскажите, как можно узнать сдает ли кто-то паркинг (парковочное место) в аренду?