Чистая Слобода — 2. Титова, 9, 10, 14, 16, 17, 18 стр. (часть 28)
65008
500
У нас плинтуса из нарезанной плитки (ну хоть так), вчера помыла техничка пол ( а на стенах слой пыли!!! не заметили........)
Татка1632
guru
Скажите, соседи, у всех батареи еле теплые? Понимаю, на улице не холодно, но такого никогда не было. А вот с пару недель батареи только для интерьера....
Да, батареи не такие горячие. Дома прохладно. Но думаю лучше - чем жарища и духотища.
Главное при морозах чтобы топили.
Главное при морозах чтобы топили.
Ну думаю если уже сказали что припаркованные машины мешающие движению транспорта вдоль дома будут эвакуироваться на штрафстоянку. думаю мамаши с колясками мешающие движению транспорта будут арестовываться на три часа с помещением в обезьянник.
А мама жалуется что дышать дома нечем, мол на улице тепло а батареи топят как в мороз.
Вот и я думаю, что что-то не так по стояку..... все пишут, что горячие батареи. А до этого не продохнуть было....
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 16)
197502
1000
ЧТО, ГДЕ, КОГДА?
482091
529
Средства для ухода за животными (обмен/продажа) - читать 1 пост
1038998
969
Larochka19
activist
Люди, миленькие!!!!! Помогите. Из дома по улице Титова 242/2 квартира 136 пропала собака. Той терьер, мальчик, окрас коричневый. Зовут Тайсон. Возраст два года. Очень пугливый. На улице не проживет и дня. Может кто видел нашу псинку позвоните, напишите. 89529361562 89137351855 ПОМОГИТЕ!!!!!!!
а мы свои машины куда должны будем убрать?бред какой-то.
marinavas
activist
У меня ваш песик. С ним все хорошо! Приходите вечером часов 17-18 кв 107 3 этаж
Larochka19
activist
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ. МЫ ЧУТЬ С УМА НЕ СОШЛИ. ВЕЧЕРОМ БУДЕМ.
если я правильно понимаю,КПД не смогли бы сдать наши дома в эксплуатацию не будь парковочных мест за домом.Как теперь они могут их убрать?неужели думают что мы будем молчать.Как снег убирать,то платим за них мы ,как транспорт пустить так эта территория города.А почему дорогу Потр-Артурскую не строят?денег нет,поэтому временно под нашими окнами пустить городской транспорт?
Ну, как-то же приняли наши дома с ненадлежащим кол-вом парковок, почему бы не принять вообще без парковок? 

Вчера вечером возле нашего подъезда открываю а он шмык между ног на улицу , я хвать .Постояла подождала никого нет из хозяев а он бедный тресется ,ну взяла к себе накормила, спал на кровати со мной,сегодня погуляли утром. Ну думаю подожду может кто нибудь проявится и вот оно чудо нашлись!!
везде буду писать,только пока ситуация не ясна,вся информация про транспорт с форума,а такие данные к "делу" не пришьешь
Larochka19
activist
О боже. Как нам повезло что вы его подобрали. Он и дня на улице не проживет. Он очень домашний. На улицу не ходит вообще. А тут выбежал, а мы не сразу спохватились. Сегодня весь массив обошла, подъезд раз пять прошла. Напилась успокоительного. Я только пошла объявления вешать и вот ваш звонок. Чудо что вы позвонили.
marinavas
activist
Извините не знала что на улице не бывал, я его выводила вечером и утром он пописал.
Надеюсь с ним все будет в порядке
Larochka19
activist
Он просто сильно мерзнет и зимой ходит на пеленку дома. По- этому я и переживала что на улице он сразу пропадет. Вы его просто спасли. Он как ребенок. Если бы вы его не остановили он бы не пережил ночь на улице.
ТОП 5
1
3
4