Чистая Слобода — 2. Титова, 9, 10, 14, 16, 17, 18 стр. (часть 28)
64900
500
По моему нашему УК это по барабану. Они понимают что никуда мы от них не денемся и никому бы кроме них нафиг не нужны. Только если что, там в законе что то было про управляющих УК еще написано. НУ вот, если только добиться запрета ему занимать подобную должность.
Кстати я утром выходил в тамбуре не было плитки, в обед шел уже лежит. И даже не огорожена. Попробовал вроде пристыла. Я так понимаю клей не мог так быстро высохнуть, значит просто замерз. А значит весной как оттает можно будет сразу собрать плитку с пола, а то растащат.
Кстати я утром выходил в тамбуре не было плитки, в обед шел уже лежит. И даже не огорожена. Попробовал вроде пристыла. Я так понимаю клей не мог так быстро высохнуть, значит просто замерз. А значит весной как оттает можно будет сразу собрать плитку с пола, а то растащат.
дак они так и планируют - весной по гарантии переделать тамбуры. а сейчас им просто нужно объемы выполнить и деньги получить.
Toxa777
experienced
А в 7/2 начали класть плитку? Не подскажите?
А то меня опять нет в городе... 5ый подъезд интересует.
А кто как борется с курильщиками в подъезде?
А то меня опять нет в городе... 5ый подъезд интересует.
А кто как борется с курильщиками в подъезде?
Клей схватывается за 3 часа. Но, ты прав, в тамбурах он не успевает схватиться, мерзнет.
Сама не видела, но, говорят, что в 4 подъезде начали.
во внутреннем тамбуре плитка плавает до сих пор.
у нас в первом тамбуре нет плитки, уж и не знаю, будет ли, потому как уже затирку делают везде. Да оно и правильно.
Когда у вас плинтуса обещают? Обещают ли?
Когда у вас плинтуса обещают? Обещают ли?
Сейчас читают
У кого наклейка есть? Перекличка-13.
134012
1003
Анекдоты-4!!!
69249
1005
Ситуация в Новороссии (часть 8)
203889
979
в стройнадзоре мне сказали что плинтуса должны быть (должны восстановить на крайняк).
Это понятно! Как КПД-то рискнули так все отсавить
Знают же жильцов-писателей 

Чем ниже температура тем больше срок застывания клея. Минимальный для обычного раствора температура +10 минимум. Я не думаю что наши подрядчики прям сыпят морозостойкие добавки в клей.
При тех условиях что нам делали клей просто застывал, то есть он не сох а вода в нем просто замерзала. Естественно плитка будет плавать
При тех условиях что нам делали клей просто застывал, то есть он не сох а вода в нем просто замерзала. Естественно плитка будет плавать
Я если честно вообще не понимаю ни Ук ни КПД. Я на месте ген директора уже давно разогнал бы УК как шаражкину контору. Ведь по сути половина а то и больше всех проблем для КПД просто невнимательность и недоработка УК и не более. Просто постоянно наступают на одни и те же грабли. Заранее знают какая будет реакция жильцов но все ровно делают. И так очень часто. иногда вообще возникает подозрение что УК нарочно многие вопросы пытается выплеснуть на КПД, то ли подставить все время пытаются, то ты выпячить губу как им плохо живется.
НУ реально до смешного доходит. НЕ могут решить даже мелочные вопросы, которые решаются за 20-30 минут и руками подрядчиков. А уборка снега как происходит. Это же просто никуда не годится {Исправлено. Пункт 5. Предупреждение.}. Присутствует все руководство, которое вместе с дворниками ходят по пятам за трактором. При этом на вьезде и выезде на убираемую территорию просто ломают выставленные знаки о проезде запрещен. но нет же, все гуськом ходят за трактором, выставить человека с двух сторон никак нельзя, всем надо ходить смотреть за трактором. И так во всем буквально.
НУ реально до смешного доходит. НЕ могут решить даже мелочные вопросы, которые решаются за 20-30 минут и руками подрядчиков. А уборка снега как происходит. Это же просто никуда не годится {Исправлено. Пункт 5. Предупреждение.}. Присутствует все руководство, которое вместе с дворниками ходят по пятам за трактором. При этом на вьезде и выезде на убираемую территорию просто ломают выставленные знаки о проезде запрещен. но нет же, все гуськом ходят за трактором, выставить человека с двух сторон никак нельзя, всем надо ходить смотреть за трактором. И так во всем буквально.
Вот пройдут лицензирование - а дальше пожалуй и сможете заменить на другую.
В УК четко сказали что не будут плинтусы делать, в смете не заложенно, тупо затрут расстояние до стены, дословно сказанно - "будет красивенько, не переживайте".
. Поэтому больше не стала даже разговаривать с ними, написала по этому вопросу в УАСИ, посмотрим что ответят. Просто уже вымораживает такое свинство. Они даже старые плинтусы не смогут вернуть, их все раскурочили.

Да никакие они не собираются делать.
Значит, одним одно говорят, другим другое.
Либо разное отношение.
Меня ублажить хотят, Рому удовлетворить. Но на этом, получается, желания КД заканчиваются
Либо разное отношение.
Меня ублажить хотят, Рому удовлетворить. Но на этом, получается, желания КД заканчиваются

Меня, кстати, ублажили на все 100! Даже те порожки около лифта (где дыры на фото были, показывала выше на фото) заделали. Правда, там пустота и мастера говорят, что не продержится, а тут вчера смотрю - ааап! лежат.
Кое-где, конечно, перепад, например даже виде, но, считаю, что это мелочи.
Мне нравится!
Кто-то говорил про коврики, когда вот будут интересно.
Кое-где, конечно, перепад, например даже виде, но, считаю, что это мелочи.
Мне нравится!
Кто-то говорил про коврики, когда вот будут интересно.
У нас в подъезде тоже хорошо делают (тфу тфу)
и затирают швы, и у лифтов тоже порожки сделаны, у квартир аккуратно. Дошли до 7го этажа. Видимо на днях мой этаж будут делать. Посмотрим что с моей дырой у лифта сделают

Видела фото, в 11/1 доме плитка в аккурат легла до каркаса (или как сказать) лифтовой кабины. А у нас она ложится только на саму плиту, далее шло место, где замазано см 15, а мне сделали на это место плитку, вырезали.
У нас плитка 33см, а в других 30см, и ложится немного по другому.
У нас плитка 33см, а в других 30см, и ложится немного по другому.
Меня даже устроило как в тамбурах плитку положили, до холодов. Лежали палеты по которым ходили дня два наверное. И тоже все затерли и плиточник сам полы драил после затирки. Я удивилась.
Так и у нас сами плиточники прошлись, грязь убрали. Осталась только строительная пыль и маленькие кусочки плитки и то кое-где. Но еще не убрали до конца, еще плитка осталась (целая в пачках), клей в пачках стоит пока. Хотя сегодня еще не видела.
Но полы в целом уже не мешало и уборщице помыть. А то и так уже 2 года нет полноценной уборки
Но полы в целом уже не мешало и уборщице помыть. А то и так уже 2 года нет полноценной уборки

RonchikovaVeron
experienced
Мне вчера Мурат сказал, что их задача была дорогу прочистить, а через неделю , наверное, будут вешать объявления и паковочные места чистить. Но вчера хоть по-человечески почистили. Убрали горы вдоль парковки. А то в пятницу приехала и офигела от увиденного. Высота "горок" в пол машины.!!!!!!!!!!
Татка1632
guru
А чья задача чистить не дорогу???!!!
Фывв
guru
Соседи кто пользуется сайтом УК для оплаты квартплаты, подскажите пожалуйста как это можно сделать? Я что то ничгео не понял, какие то квитки для оплаты через Сбербанк и все, а как оплатить он лайн то можно?
ТОП 5
1
3
4