На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Интересный вопрос, кстати.
Про верхние этажи тоже согласна.
Про верхние этажи тоже согласна.
Logical
member
Видимо ответа, почему надо ждать два месяца, мы не услышим?
Почему 2 месяца. Пусть уже дом сдают, сколько можно уже, за все бы платили уже
Кого еще пригласили в прокуратуру для дачи показаний о нецелевом использовании средств застройщиком СтройМонтаж?
ну что там с лифтом? Когда включат уже???
Что в итоге пишем в прокуротуре все как есть? Есть ли смысл сейчас если новый застройщик является подрядчиком старого?
Странно почему из всего дома только двух людей пригласили в прокуратуру.
Странно почему из всего дома только двух людей пригласили в прокуратуру.
Сейчас читают
красота и материнство (часть 122)
263850
1000
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 8)
127339
1000
Курилка стописятчетвертая (часть 3)
8512
109
Anastasiya91
member
нам 2 раза звонили, приглашали мужа. но из-за отсутствия возможности ехать среди недели к ним,пригласили сотрудника полиции приехать к нашему дому, чтобы он мог пообщаться сразу со всеми.но он как-то не поддержал нашу идею
Samy
activist
Соседи! Если, заходя в подъезд, видите кучку школоты рядом с домом, не поленитесь, закройте дверь до конца. Сегодня обратил внимание, что замок за мной не щёлкнул, примагничивая дверь. Вернулся - дверь держат)) Пришлось объяснять, что им здесь не рады.
Всем привет.
Появились объявления о продаже квартир в 3тьем доме.
19 этажей, есть квартиры по 23 квадрата общей площади. У нас же таких нет? Решили увеличить количество квартир?
Появились объявления о продаже квартир в 3тьем доме.
19 этажей, есть квартиры по 23 квадрата общей площади. У нас же таких нет? Решили увеличить количество квартир?
Nadjushka86
activist
На сколько я помню, это сделали уже давным давно, по крайней мере разговор был на форуме, еще до передачи Трест 43
4epolin0
activist
Про количество этажей слышал, но про то что планировку менять будут впервые.
Nadjushka86
activist
Об этом точно говорили, да что говорили-вспомнила, это в проектную декларацию внесли изменения нсм, на сайте было
4epolin0
activist
Печально что под боком будет такой муравейник.
Ничего себе ничего, было 7 стало 12 + этажей на 4 больше. Итого 228 квартир, у нас 104, это больше чем 2 раза! Не смотря на малую площадь квартир не думаю что там будут жить по одному, а это в 2 раза больше жильцов, да и машин.
ну по проекту там еще вроде и подземная парковка должна быть, может быть как и Дискус город заставит и её тоже построить?
Посмотрел поподробнее - 145 машиномест на открытой парковке, 170 - на подземной 2х-этажной, всего 315. Квартир же 104+118+227=449...
Места на подземной парковке надо будет покупать, по старому проекту пред вторым и третьем домом должна быть открытая парковка для жильцов 3х домов по 104 квартиры.
судя по подземным существующим - покупают не так много, скорее всего будут сдавать в аренду, если построят...
Eвгений
veteran
Если внимательно посмотреть на генплан, то выше 2 и 3 дома пунктиром нанесена парковка на 170 машиномест. по крайней мере в той проектной документации, которая проходила экспертизу. остальные - раскиданы вокруг домов и над этой парковкой.
А когда будут ставить трубки домофона?
Businka_88
veteran
Народ, все же видели задолжников! Если среди них есть ваши соседи, напомните им лишний раз об оплате! А то лифт ждать вечно будем(
Logical
member
Все-таки, когда будут ставить трубки?
granitius
activist
Неужели вам (задолжникам) охото подниматься по лестнице??????
Некоторые должники могут и не жить в квартирах. Поэтому размещаю список квартир здесь.
Список должников:
4, 6, 7, 8, 9, 10, 16, 18, 20, 24, 25, 35, 37, 38 , 39, 40, 41, 56, 57, 59, 66, 67, 70, 74, 81, 85, 87, 95, 98, 101, 104.
Просьба оплатить!
Список должников:
4, 6, 7, 8, 9, 10, 16, 18, 20, 24, 25, 35, 37, 38 , 39, 40, 41, 56, 57, 59, 66, 67, 70, 74, 81, 85, 87, 95, 98, 101, 104.
Просьба оплатить!
Anastasiya91
member
добрый день. у 35-й долга нет, у меня квитанция на руках, бухгалтер ошиблась
Соседка88
member
Всем привет! По 35 квартире задолжности нет (ошибка бухгалтерии), за неделю из списка должников оплатили 66 , 104, 74 остальным видимо и так хорошо.
ТОВАРИЩИ ЖИЛЬЦЫ- большая просьба не пускайте посторонних в дом, следите, что бы за Вами никто не заходил из посторонних, На средней двери отрезали провод- пришлось вызывать ремонтников, дверь на ключ не закрывалась (все работы связанные с вредительством будем оплачивать мы с Вами)
ТОВАРИЩИ ЖИЛЬЦЫ- большая просьба не пускайте посторонних в дом, следите, что бы за Вами никто не заходил из посторонних, На средней двери отрезали провод- пришлось вызывать ремонтников, дверь на ключ не закрывалась (все работы связанные с вредительством будем оплачивать мы с Вами)
По вопросу установки трубок в квартирах- их начнут ставить в начале сентября- монтажник выйдет из отпуска на следующей недели. У нас по договору двери должны были быть установлены только 20 августа, а трубки с 10-15 сентября. Двери поставили раньше, потому, что просила нас закрыть, чтоб ремонт не испоганили посторонние, а по факту сами живущие в доме уже испоганили половина подъезда. Вот теперь и понятно, кто в доме живёт. Следующий ремонт в доме мы будем делать за свои деньги- можем уже начинать собирать, думаю на следующий год подъезд будет не лучше, чем до ремонта.
Обновлённый список должников:
4, 6, 7, 8, 9, 10, 16, 20, 24, 25, 37, 38 , 39, 40, 41, 57, 67, 70, 81, 87, 98, 101.
Просьба оплатить!
4, 6, 7, 8, 9, 10, 16, 20, 24, 25, 37, 38 , 39, 40, 41, 57, 67, 70, 81, 87, 98, 101.
Просьба оплатить!
101 - оплачено от 06.07.2015это за июнь
Должников надо отключать от электроэнергии,таким только образом можно воздействовать. На совесть давить бесполезно, ее просто нет!!!
Кто-нибудь знает номер телефона НСМ?
Когда они сидели на Красном, 29 были эти: +7 (383) 299-05-99, +7 (383) 222-12-72
Сейчас вряд ли найдете их там.
Сейчас вряд ли найдете их там.
Спасибо, но вроде они переехали и эти номера не отвечают. =(
никто не менял фурнитуру на балконной двери? не знаете, где купить такую же? мне надо поменять часть.
Я не менял, но тоже бы заменил, если найдете сообщите.
Фирма "комплекс" находится на Станционной 60/1, корпус 5 тел. 251-0-252
Они переехали на территорию НЗСК, г-н Никитенко их приютил. Номера, к сожалению, не знаю, но можно позвонить в приёмную НЗСК, может, подскажут.
Я не менял, но тоже бы заменил, если найдете сообщите.СПАСИБО!
Businka_88
veteran
Что с лифтами-то? Очередной обман? Что нужно, чтобы их запустили?! Я так понимаю, что только после сдачи дома.
Еще момент: на площадках убирает кто или нет?! Это в платеж входит?! Дворника вижу каждый день за работой, спасибо ему большое за чистоту около дома!
Еще момент: на площадках убирает кто или нет?! Это в платеж входит?! Дворника вижу каждый день за работой, спасибо ему большое за чистоту около дома!
granitius
activist
Кто скажет где вода??? Надоел этот беспредел!!!
Бесит до невозможности,где хоть объявление об отключении воды,за что платить,если не о чем не предупреждают...!
Дозвонилась до управляющего,авария на теплотрассе,включат в течении дня воду.
ТОП 5
1
2
3
4