Немировича-Данченко, 16/1 (часть 3)
85981
497
Samy
Интересный вопрос, кстати.
Про верхние этажи тоже согласна.
ОП_Треста43
Видимо ответа, почему надо ждать два месяца, мы не услышим?
Logical
Почему 2 месяца. Пусть уже дом сдают, сколько можно уже, за все бы платили уже
helen77
Кого еще пригласили в прокуратуру для дачи показаний о нецелевом использовании средств застройщиком СтройМонтаж?
Совок13
Нас приглашали еще по весне
dnk85
ну что там с лифтом? Когда включат уже???
dnk85
Что в итоге пишем в прокуротуре все как есть? Есть ли смысл сейчас если новый застройщик является подрядчиком старого?
Странно почему из всего дома только двух людей пригласили в прокуратуру.
Совок13
нам 2 раза звонили, приглашали мужа. но из-за отсутствия возможности ехать среди недели к ним,пригласили сотрудника полиции приехать к нашему дому, чтобы он мог пообщаться сразу со всеми.но он как-то не поддержал нашу идею
Anastasiya91
Соседи! Если, заходя в подъезд, видите кучку школоты рядом с домом, не поленитесь, закройте дверь до конца. Сегодня обратил внимание, что замок за мной не щёлкнул, примагничивая дверь. Вернулся - дверь держат)) Пришлось объяснять, что им здесь не рады.
Samy
Всем привет.
Появились объявления о продаже квартир в 3тьем доме.
19 этажей, есть квартиры по 23 квадрата общей площади. У нас же таких нет? Решили увеличить количество квартир?
4epolin0
На сколько я помню, это сделали уже давным давно, по крайней мере разговор был на форуме, еще до передачи Трест 43
Nadjushka86
Про количество этажей слышал, но про то что планировку менять будут впервые.
4epolin0
Об этом точно говорили, да что говорили-вспомнила, это в проектную декларацию внесли изменения нсм, на сайте было
Nadjushka86
Печально что под боком будет такой муравейник.
4epolin0
да там почти не меняется, порезали на поменьше - теперь 12 квартир на этаже судя по планам.
  • 16/3стр

Eвгений
Ничего себе ничего, было 7 стало 12 + этажей на 4 больше. Итого 228 квартир, у нас 104, это больше чем 2 раза! Не смотря на малую площадь квартир не думаю что там будут жить по одному, а это в 2 раза больше жильцов, да и машин.
4epolin0
ну по проекту там еще вроде и подземная парковка должна быть, может быть как и Дискус город заставит и её тоже построить?
Eвгений
Посмотрел поподробнее - 145 машиномест на открытой парковке, 170 - на подземной 2х-этажной, всего 315. Квартир же 104+118+227=449...
Eвгений
Места на подземной парковке надо будет покупать, по старому проекту пред вторым и третьем домом должна быть открытая парковка для жильцов 3х домов по 104 квартиры.
Eвгений
Какой подземной двухэтажной?
4epolin0
судя по подземным существующим - покупают не так много, скорее всего будут сдавать в аренду, если построят...
Nadjushka86
Если внимательно посмотреть на генплан, то выше 2 и 3 дома пунктиром нанесена парковка на 170 машиномест. по крайней мере в той проектной документации, которая проходила экспертизу. остальные - раскиданы вокруг домов и над этой парковкой.
  • генплан на 02.2014

Eвгений
А когда будут ставить трубки домофона?
Logical
Да и лифт ждем когда запустят
granitius
Народ, все же видели задолжников! Если среди них есть ваши соседи, напомните им лишний раз об оплате! А то лифт ждать вечно будем(
Businka_88
Все-таки, когда будут ставить трубки?
Businka_88
Неужели вам (задолжникам) охото подниматься по лестнице??????
granitius
Некоторые должники могут и не жить в квартирах. Поэтому размещаю список квартир здесь.
Список должников:

4, 6, 7, 8, 9, 10, 16, 18, 20, 24, 25, 35, 37, 38 , 39, 40, 41, 56, 57, 59, 66, 67, 70, 74, 81, 85, 87, 95, 98, 101, 104.

Просьба оплатить!
4epolin0
добрый день. у 35-й долга нет, у меня квитанция на руках, бухгалтер ошиблась
Anastasiya91
Всем привет! По 35 квартире задолжности нет (ошибка бухгалтерии), за неделю из списка должников оплатили 66 , 104, 74 остальным видимо и так хорошо.
ТОВАРИЩИ ЖИЛЬЦЫ- большая просьба не пускайте посторонних в дом, следите, что бы за Вами никто не заходил из посторонних, На средней двери отрезали провод- пришлось вызывать ремонтников, дверь на ключ не закрывалась (все работы связанные с вредительством будем оплачивать мы с Вами)
Соседка88
По вопросу установки трубок в квартирах- их начнут ставить в начале сентября- монтажник выйдет из отпуска на следующей недели. У нас по договору двери должны были быть установлены только 20 августа, а трубки с 10-15 сентября. Двери поставили раньше, потому, что просила нас закрыть, чтоб ремонт не испоганили посторонние, а по факту сами живущие в доме уже испоганили половина подъезда. Вот теперь и понятно, кто в доме живёт. Следующий ремонт в доме мы будем делать за свои деньги- можем уже начинать собирать, думаю на следующий год подъезд будет не лучше, чем до ремонта.
Соседка88
Обновлённый список должников:

4, 6, 7, 8, 9, 10, 16, 20, 24, 25, 37, 38 , 39, 40, 41, 57, 67, 70, 81, 87, 98, 101.

Просьба оплатить!
Vasiartv
101 - оплачено от 06.07.2015
это за июнь
Samy
Должников надо отключать от электроэнергии,таким только образом можно воздействовать. На совесть давить бесполезно, ее просто нет!!!
Соседка88
Кто-нибудь знает номер телефона НСМ?
Logical
Когда они сидели на Красном, 29 были эти: +7 (383) 299-05-99, +7 (383) 222-12-72
Сейчас вряд ли найдете их там.
Eвгений
Спасибо, но вроде они переехали и эти номера не отвечают. =(
Logical
никто не менял фурнитуру на балконной двери? не знаете, где купить такую же? мне надо поменять часть.
Совок13
Я не менял, но тоже бы заменил, если найдете сообщите.
4epolin0
Фирма "комплекс" находится на Станционной 60/1, корпус 5 тел. 251-0-252
Logical
Они переехали на территорию НЗСК, г-н Никитенко их приютил. Номера, к сожалению, не знаю, но можно позвонить в приёмную НЗСК, может, подскажут.
4epolin0
Я не менял, но тоже бы заменил, если найдете сообщите.
СПАСИБО!
Автоинформатор
Что с лифтами-то? Очередной обман? Что нужно, чтобы их запустили?! Я так понимаю, что только после сдачи дома.
Еще момент: на площадках убирает кто или нет?! Это в платеж входит?! Дворника вижу каждый день за работой, спасибо ему большое за чистоту около дома!
Businka_88
Кто скажет где вода??? Надоел этот беспредел!!!
granitius
Бесит до невозможности,где хоть объявление об отключении воды,за что платить,если не о чем не предупреждают...!
210787
А что отключили за неуплату?
granitius
Дозвонилась до управляющего,авария на теплотрассе,включат в течении дня воду.