Капитальный ремонт МКД ::: 2014—2038 годы (2)
250960
1000
Egon
Скажите, пожалуйста, какими правовыми актами руководствуются в обсуждаемом случае.
Работа личного кабинета по приему платежей — по 161-му, 103-му законам (...)?
Новосибирскэнергосбыт хорошая организованная компания с опытом работы более 70 лет и штатом под тысячу человек (с соответствующим бюджетом). И ту же комиссию НЭСб при приеме денег через свой л/к оплачивает сборщикам и банкам за Ваш счет, и я уверен что Вы об этом знаете не хуже меня.
И вообще не очень корректно сравнивать его работу сейчас с Фондом, который действует как рег.оператор чуть больше полгода. Очевидные же вещи? {Удалено. Пункт 7.}
Ваши взносы потерялись? Вы не хотите платить? Хотите чтобы комиссия по взносам уходила Энергосбыту? Что?
Egon
Я не разбираюсь в финансах и банковской сфере. Поэтому обращаюсь за помощью — сориентируйте по тому же направлению сегодняшнего платежного обсуждения: Фонд в роли кого выступает (в терминологии, применяемой в законе)?
ИНФОРМАЦИЯ...
|| Фонда модернизации и развития жилищно-коммунального хозяйства муниципальных образований Новосибирской области

о способах оплаты, размере взимаемой комиссии и пунктах оплаты взносов на капитальный ремонт

Способы интерактивной оплаты взносов, при помощи интернет-сервисов
• Сбербанк-Онлайн
• Альфа-Клик
• Faktura.ru
• kvartplata.ru

Информация обновлена: добавлен 4-й интернет-сервис оплаты — в соответствии с внесенными изменениями на сайте регоператора по состоянию на 13 марта 2015 года.
  • Комиссия: где и сколько