Капитальный ремонт МКД ::: 2014—2038 годы (2)
272085
1000
ViolaNSK
почему через Почту в котел оплата без комиссии, а на спецсчета с комиссией?
Только на спецсчета, открытые не в ГПБ. Комиссия в соот-ии с договором между сборщиком и банком, где открыт ваш спецсчет. Банк выбираете вы сами на собрании собственников.
Heavenly
Вы мне будете говорить, что штрафы ГИБДД идут не в бюджет?:миг:

Всякие ПФР и ФСС -- это внебюджетные фонды, по сути дела такие же как и Фонд ЖКХ.

Однако для работодателей перечисление страховых взносов бесплатно (платёжные поручения не облагаются комиссией банка). Почему же физлица должны оплачивать комиссию в другой по сути внебюджетный фонд?
Сегодняшние сообщения — после удаления из них нарушений правил НГС.Форума:

Heavenly
Ответ пользователю Татьяна_и_КОтята
...я тут не официальное лицо Фонда...
Я такой же участник форума, просто проинформировавший общественность что я работник Фонда...
Сейчас я здесь только для помощи в разрешении каких-либо затруднений относительно платежей или понимания системы...

Татьяна_и_КОтята
Ответ пользователю Heavenly
Вы ни разу не помогли на обращения в личных сообщениях. Крайние 3 (?) просто пригнорировали, хотя там абсолютно технические вопросы.
Диалог на форуме - дело уже безнадежное на мой взгляд
Может причина в том, что фонд модернизации жкх не предоставляет возможности решения вопросов онлайн по телефону/интернет и пр.?

Татьяна_и_КОтята
Ответ пользователю Heavenly
начинают неистово наглеть и царственно требовать
Это ваша корпоративная этика так учит общаться с плательщиками?
Да, я требую убрать комиссию при оплате из Личного кабинета сайта фмжкх начислений за капремонт. Но это уже не к вам.
Напоминаю участникам обсуждения темы капитального ремонта в этом топике, и персонально пользователю Heavenly (в части пунктов 6 и 8 и использования открытого форума для посыла в приват и оказания консультаций в привате), о требованиях правил форума, изложенных в пунктах 4, 6, 7 и 8, и предлагаю, рекомендую не нарушать их.

Пользователям, нарушившим пункты 6, 7 и 8, делаю последние предупреждения.

Пункт 4
Запрещается нарушать тематику форумов и разделов.

Пункт 6
Запрещается публикация сообщений, намеренно дискредитирующих и (или) наносящих моральный или любой другой урон любому лицу (юридическому или физическому).

Пункт 7
Запрещается публично выяснять отношения (флейм).
Флуд на форуме разрешен только в специально отведенных для этого топиках и на Тестовом форуме.

Пункт 8
В случае несогласия с действием модератора, пользователь обращается к нему через личное сообщение. Модератор обязан разъяснить свои действия. Если пользователь не удовлетворен полученными разъяснениями, то может обратиться к Администратору форума через форму обратной связи с подробным обоснованием своей точки зрения.
Не допускается обсуждение действий модератора на форуме, в том числе в разделе «НГС — Ваши мнения и вопросы».
Varuna
Вопрос в банковском форуме, кстати, я задал. Но что-то пока тишина...