На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ЖК «Оазис». Создание культурно-общественного центра
5025
105
Artem_Shabalin
member
Простите, я никак не могу вашу позицию понять. Что вы хотите? Не хотите же вы только поспорить со мной, и доказать мне же (зачем-то) свою правоту? Или вы осознанно не желаете, чтобы жизнь в Оазисе была лучше? Категорически против того, чтобы жизнь была лучше, вплоть до того, что и даже попыток что-либо сделать никому не позволите! Так что-ли?
Что касается МФЦ не МФЦ. Кончено рано еще говорить. Но есть один вариант. Хотите купить помещение в МФЦ для общественного центра? Тогда этот центр гарантированно будет в МФЦ (если будет), а не где-нибудь еще. Я буду вам очень признателен. Да и не только я, но и многие жители.
Что касается МФЦ не МФЦ. Кончено рано еще говорить. Но есть один вариант. Хотите купить помещение в МФЦ для общественного центра? Тогда этот центр гарантированно будет в МФЦ (если будет), а не где-нибудь еще. Я буду вам очень признателен. Да и не только я, но и многие жители.
Artem_Shabalin
member
Итак, что я вам могу сказать. Законы никто нарушать не собирается, деятельность центра будет полностью подчиняться не только законам, но и правилам, установленным жителями. Т.к. жители и будут определять эти правила, а не я или еще какой-нибудь дядя.
Для организации центра нужно только одного: достаточное количество неравнодушных людей, которые хотят его организовать. И в Оазисе есть такие. Вы вот тоже неравнодушный. Но по большей части негативно ориентированы в мыслях, еще ничего нет, а уже кучу страшилок для себя придумали.
Я уже понял что открытый/закрытый периметр - это больное место как минимум тех жителей и собственников, кто общается на форуме. И уже как минимум один раз предлагал возможное решение того, как проводить мероприятия не нарушая "закрытости периметра". Смотрите, вы сами об этом думаете, я уже подумал, другие тут тоже думают об этом - значит решение будет. )
Для организации центра нужно только одного: достаточное количество неравнодушных людей, которые хотят его организовать. И в Оазисе есть такие. Вы вот тоже неравнодушный. Но по большей части негативно ориентированы в мыслях, еще ничего нет, а уже кучу страшилок для себя придумали.
Я уже понял что открытый/закрытый периметр - это больное место как минимум тех жителей и собственников, кто общается на форуме. И уже как минимум один раз предлагал возможное решение того, как проводить мероприятия не нарушая "закрытости периметра". Смотрите, вы сами об этом думаете, я уже подумал, другие тут тоже думают об этом - значит решение будет. )
SMiselyuk
activist
Надоело,
направил обращение к модератору, с надеждой что Вас уберут из данного раздела )))
Рекламировать свою анкету, да несколько раз в одном сообщении - перебор ИМХО.
Повторюсь, вновь, создайте отдельную ветку, т.к. к застройщику Вы не имеете никакого отношения.
...Заходишь почитать чего нового от Застройщика или О Застройщике, а тут опять... Вы.
У Вас плохо развита компетенция - "Умение влиять и убеждать"))))))))))))))))))))
направил обращение к модератору, с надеждой что Вас уберут из данного раздела )))
Рекламировать свою анкету, да несколько раз в одном сообщении - перебор ИМХО.
Повторюсь, вновь, создайте отдельную ветку, т.к. к застройщику Вы не имеете никакого отношения.
...Заходишь почитать чего нового от Застройщика или О Застройщике, а тут опять... Вы.
У Вас плохо развита компетенция - "Умение влиять и убеждать"))))))))))))))))))))
sleepwalker
activist
Не хотите же вы только поспорить со мной, и доказать мне же (зачем-то) свою правоту? Или вы осознанно не желаете, чтобы жизнь в Оазисе была лучше? Категорически против того, чтобы жизнь была лучше, вплоть до того, что и даже попыток что-либо сделать никому не позволите! Так что-ли?Что за демагогия? Еще спросите может вы не хотите мира во всем мире? Вас просят конкретики. Ее нет. Если ваше начинание встанет отдельной строкой расхода для всех жильцов 25го дома, в топку такое начинание.
Artem_Shabalin
member
Что за демагогия? Еще спросите может вы не хотите мира во всем мире? Вас просят конкретики. Ее нет. Если ваше начинание встанет отдельной строкой расхода для всех жильцов 25го дома, в топку такое начинание.Пожалуй начну выписывать страшилки, которые вы придумываете себе на память.
Если вы ожидаете что должен быть дядя, вроде меня, который придет и объявит: "будет так-то и так-то", а вы посмотрите и решите для себя понравится вам или нет - то такого не будет. Что конкретно будет в центре - будут решать жители. Еще раз, центр организуется для жителей (тех кто хочет) и эти жители и будут решать и что будет в центре и как он будет работать.
ТОП 5
2