Всем привет!
Куда делся форум по жк гагаринский? Хочу купить квартиру во втором доме. Кто что знает, кто уже живет? поделитесь информацией.

{Актуализировано название топика по фактическому адресу дома.}
iri584
Я тоже хочу купить квартиру во втором доме, уже документы на ипотеку оформляем. А форум и правда куда-то делся. 01 апреля начали давать ключи от квартир в первом доме. Тоже бы хотелось узнать как квартиры уже купившим и делающим ремонт. Все ли в порядке в квартирах?
iri584
сносно строят. много лучше многих. я в первом продал квартиру. взял побольше во втором. на неделе фотки выкину со стройки. вчера был 16 этаж делали.
iri584
может кому тяжело следить за этой стройкой, вот добавлю фото. пока строят бодро, с раннего утра и до позднего вечера, каждый день на них смотрю.
a001aa
вот фото только что, как видно добавилось 3 этажа за 2,5 недели, кирпичиком заложили немного, остекление кажется уже до 11 этажа (кроме 1-2 этажа)
vtv19
цена у застройщика сейчас 59-61тр
AntohaP
добрый день! а можно свежие фото? не скоро смогу попасть. а на камере с сайта ничего не видно.
a001aa
могу как-то так только. Если не ошибаюсь, то 23 этаж сейчас льют и добавился один-два этажа остекления.
AntohaP
Жаль, что фото на форум такого маленького размера грузятся. Можно было б видеть подробности (Вырезано с общих фото):улыб:
  • Трудятся ребята!

• А у кого-то перекур :)

iri584
Прогресс на лицо, вроде как последний (26) этаж льют! окон поприбавилось, начали остеклять угловые (круглые) окна.
  • Много стройматериала, рабочих тоже.

AntohaP
Прогресс-то налицо)) только вот Застройщик там недобросовестный))) на него подали иск на несколько миллионов, так что ожидайте скоро и банкротства. Все они-застройщики на одно лицо.Сейчас под сдачу объекта начнут процедуру.Не они сами,так кредиторы.А по первому дому вообще много вопросов качества жилья. Интересно,как они вообще умудрились его ввести в эксплуатацию.
Смерш666
А не Вы ли тот подрядчик из за которого пол года я не мог квартиру получить?
Все были б такими банкротами как эти! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
a001aa
Расскажите поподробнее вашу историю, вы через АН покупали или самостоятельно? В чем была загвоздка и как все разрешилось?
kotopes7
Ни кто не слышал про проблемы на новом доме с электрикой, ходят слухи, что долго будут из за этого сдавать ??
CHELENGER
На счет электрики не слышали, а на счет близости к поездам, скажу так, живу в непосредственно близости к ул Кропоткина, что где-то на 200-250м (судя по дубль гису) удаленней от ЖК гагаринский и от жд путей соответственно . Меня напрягают поезда при открытых окнах, особенно ночью, они не частые, но все же за пару лет привыкнуть не смог! (при закрытых вообще отлично) Подозреваю, что в домах Гагаринского должно быть несколько лучше слышно.
AntohaP
А кто знает, много квартир уже продано в новом доме ?
iri584
из плюсов 2-ого дома: угловые окна жильцы смогут мыть без помощи пром-альпинистов.
Ибн-Хатаб
Как на счет наличия у застройщика всех разрешительных документов, кто нибудь их смотрел или может проверял у юристов ?
kotopes7
по поводу квартиры..
изначально один подрядчик предложил мне квартиру ( он делал витражи на этом доме). у него с заказчиком был предварительный договор. я внес задаток и стал ждать пока они ее отработают. прошло 3 месяца, а дду так и нет. хотя обещали за 2 недели отработать. в результате я давай донимать ск инвест. в течение 2 недель с подрядчиком расторгли предварительный договор по моей квартире, заключили со мной договор на сумму, о которой мы договорились с подрядчиком за минусом задатка. а все издержки вроде бы инвест взял с подрядчика (так мне объяснили). и я давай ждать сдачи.. прошло еще 2,5 месяца - и наконец сдают дом. как мне все объясняли (и в офисе, и строители, и другие жители дома) проблема была как раз с тем подрядчиком, который делал витражи, а доделывала уже другая контора и после сдачи. вот как то так. нетривиальная история точно.
a001aa
Хорошо, что у вас все хорошо закончилось!
kotopes7
А стройка тем временем продолжается.
AntohaP
Добрый вечер! Являюсь счастливым обладателем квартиры на Линейной 181, 2й дом! Наблюдаю строительство любимого дома каждый день с окна кв по улице Овражная). Могу периодически скидывать свежие фото!
Строят очень активно, с раннего утра и до поздней ночи. Последнее время даже по ночам горит свет на последних этажах 24-25, интересно что они по ночам делают!?))))
PlatinumBlonde
Вам задание: запечатлеть момент подъёма шпиля на крышу дома!
Ибн-Хатаб
Обязательно!!!!

Где активные соседи!? Давайте знакомиться!
PlatinumBlonde
Скоро мы тоже вольемся в Ваши ряды, уже забронировали квартирку, ждем не дождемся )
CHELENGER
Привет! На каком этаже?
Я на 4-м.
CHELENGER
81 кв угловую с панорамными на юг!?
PlatinumBlonde
Окна вроде на запад,... Номер не помню
CHELENGER
81 квадрат квартира?

Сколько сейчас за м.кв. берут?
PlatinumBlonde
100 квадратов, за 58 мы столбили, но обещают скоро поднять
CHELENGER
100 кв вообще красота!!! И ценник адекватный для центра.

Да говорили как крышу доделают поднимется ценник сразу.
iri584
Новым будущим соседям привет. Мы -жильцы 1дома, очень довольны домом, придомовой территорией, застройщику большое спасибо, поэтому теперь мы счастливые обладатели квартиры во 2 доме. Окна эркера выходят на стройку, строят очень активно.
Negmi
Привет!!! Поздравляю!!! я так понимаю теперь у Вас 2 квартиры в ЖК Гагаринский в первом и во втором доме!?
PlatinumBlonde
Привет!!!!! Где все!? Соседи!!!????? Давайте общаться!?
PlatinumBlonde
Привет! Может соседей еще мало ??
CHELENGER
Будущим соседям привет, живем рядом, каждый день наблюдаем строительство дома. Очень радуют темпы.
А квартир продано уже очень много, просто строительство идет активно, проблем нет, поэтому активности на форуме тоже нет. Пока нечего особо обсуждать.
Tamari
Привет! Также как и Вы наблюдаю строительство дома)
  • Свежее фото 29.08.15.

Ибн-Хатаб
Ни чего подобного)))) Все запечатлела!!!
PlatinumBlonde
как то куцо выглядит.. или не завершен еще?
Negmi
на нгсе статья появилась. только ссылку сбросить не могу.