На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кто заказывал счётчики давно можно получить.
Уважаемые инвесторы! 7 мая у нас забилась канализация в левом крыле у 1-ком квартиры , приехала УК всё почистили. (из канализации достали венчик для взбивания) Из строя вышел второй насос, у верхних этажей не было воды.
8 мая у нас у нас поплыл 2-этаж в том же левом крыле, полдня УК пыталась прочистить канализацию (чистили и из квартиры и с подвала- результат 0), пришлось отключить полностью стояк, в подвале по колено канализации. Канализацию нужно ломать и менять стояк.
8 мая у нас у нас поплыл 2-этаж в том же левом крыле, полдня УК пыталась прочистить канализацию (чистили и из квартиры и с подвала- результат 0), пришлось отключить полностью стояк, в подвале по колено канализации. Канализацию нужно ломать и менять стояк.
Nadjushka86
activist
Значит нужно делать, у нас есть УК пусть составляют смету и выставляют счет- мы их для того и выбирали. Надо делать
Nadjushka86
activist
Если у нас такой безответственный народ живет, значит будем платить за ремонт
Соседка88
member
Уважаемые инвесторы! 13 мая с 17-00 УК "СТРОЙТРЕСТ" начинает заключать договора на обслуживание нашего дома с инвесторами. В состав их работ будет входить: уборка придомовой территории (дворник), уборка подъеза (уборщица), вывоз мусора, электрик, сантехник, обслуживание лифтов (когда все договора будут заключены). Водосчётчики будут опламбированы и поставлены на учёт в гор. водоканал.
Для тех инвесторов которые решили не заключать договора, есть два варианта:
1. Освободить квартиру до акта ввода в эксплуатацию (это строительный объект и делать Вам там нечего)
2. По решению всех инвесторов можно отключить данную квартиру от эл. энергии, живите без света.
Мы все с Вами находимся в одинаковой ситуации (связались с Шевцовым, теперь нужно как-то выбираться из этого) либо собираем деньги и начинаем ремонтные работы (а все знаете, что нам надо делать и переделывать), либо заключаем договора с УК и пусть они всем занимаются.
ПЛАТИТЬ ДОЛЖНЫ ВСЕ КТО ПОЛЬЗУЕТСЯ КВАРТИРАМИ, а сосед за соседа платить не должен (иначе будет непорядочно)
Для тех инвесторов которые решили не заключать договора, есть два варианта:
1. Освободить квартиру до акта ввода в эксплуатацию (это строительный объект и делать Вам там нечего)
2. По решению всех инвесторов можно отключить данную квартиру от эл. энергии, живите без света.
Мы все с Вами находимся в одинаковой ситуации (связались с Шевцовым, теперь нужно как-то выбираться из этого) либо собираем деньги и начинаем ремонтные работы (а все знаете, что нам надо делать и переделывать), либо заключаем договора с УК и пусть они всем занимаются.
ПЛАТИТЬ ДОЛЖНЫ ВСЕ КТО ПОЛЬЗУЕТСЯ КВАРТИРАМИ, а сосед за соседа платить не должен (иначе будет непорядочно)
Сейчас читают
Где изготовить/купить/найти партнеров ?
550685
564
Дачные цветы, декоративные растения (часть 3)
553968
732
Дымоход в баню.
66248
140
1. собирать деньги за коммуналку в несданном в зксплуатацию доме - не законно!
нас запустили на ремонт, ремонтом мы и занимаемся, и, платить не обязаны!
2. проблемы с канализацией и прочим - забота застройщика (проект, качество работ и т.д.)
3. счётчики и проч.сборы - чистая благотворительность (застройщик сдаёт дом с установленными приборами учёта (см.договор)
4. на лифт временной мощности не хватит, пока не будет постоянного подключения никто его не запустит
и хватит надеяться на какого-то дядю, никто ничего делать не будет! пора самим организовывать жск, регистрироваться в реестре обманутых дольщиков и достраивать свой дом!
нас запустили на ремонт, ремонтом мы и занимаемся, и, платить не обязаны!
2. проблемы с канализацией и прочим - забота застройщика (проект, качество работ и т.д.)
3. счётчики и проч.сборы - чистая благотворительность (застройщик сдаёт дом с установленными приборами учёта (см.договор)
4. на лифт временной мощности не хватит, пока не будет постоянного подключения никто его не запустит
и хватит надеяться на какого-то дядю, никто ничего делать не будет! пора самим организовывать жск, регистрироваться в реестре обманутых дольщиков и достраивать свой дом!
1. Жить на строительном объекте- это не законно (Вас ник-то не просит жить в квартире-освободите, зайдёте после сдачи дома в эксплуатацию и не будет у Вас никаких платежей) А на застройщика можете подать в суд- и с решением бегать за Шевцовым и говорить- ты мне должен.
На ремонт Вас должны были запустить по акту- где должно быть обоюдное согласие, застройщик вас запускает, а Вы оплачиваете все расходы по воде и остальным услугам, у Вас такой акт есть- если да- то платите, а если нет-какого хрена Вы тогда делаете на стройплощадке. А почему Вы подъезд не убираете- срач как в свинарнике, Вы же ремонт делаете- может и убирать за собой начнёте.
2.По канализации- хорошо, что в вашей квартире г... не течёт, а если Вы такой умный, приведите Шевцова и проконтролируйте, чтоб он канализацию переделал, а то хорошо обсуждать ситуацию ничего не делая (это как в мультике- а мы пойдём на север...)- возьмите всё в свои руки и тогда все Ваши пункты воплотятся в жизнь. А жильцы у которых сейчас отключена вода и не работает канализация по стояку- очень радуются и ждут кто-же решит их проблему, может Вы им канализацию почистите?
3. Купили квартиру у порядочно..... застройщика, доделывайте всё за свой счёт.
4. Вы узнавали какая у нас мощность на временном кабеле, откуда такая информация, что лифтам не хватит мощностей, Вы электрик или у Вас есть технические документы по мощностям эл.
И вообще, если просто говорить, а ничего не делать- то мы через 3-6 мес утонем в параше и всё, что сегодня более или менее работает- развалится, дом без хозяина. Сколько писали, переговоры вели- и что нас сдали в эксплуатацию? А по поводу ЖСК- займитесь (только сначала почитайте на каком этапе его можно создать, что должно быть с застройщиком) и по поводу сами введём в эксплуатацию- за Ваши деньги (мне лично доплачивать нечем) (Вы видимо не разу многоквартирный дом в эксплуатацию не вводили, по одному тому же свету- нужно будет переделывать тех. условия- они выданы на 3 дома, хотите узнать сколько это стоит и сколько на это понадобится времени, можете попробовать -хоть какие нибудь действия сделайте, а потом конкретные вещи предлагайте, а если хочется поговорить- то это не сюда, уже 3 года говорим и что?.)
На ремонт Вас должны были запустить по акту- где должно быть обоюдное согласие, застройщик вас запускает, а Вы оплачиваете все расходы по воде и остальным услугам, у Вас такой акт есть- если да- то платите, а если нет-какого хрена Вы тогда делаете на стройплощадке. А почему Вы подъезд не убираете- срач как в свинарнике, Вы же ремонт делаете- может и убирать за собой начнёте.
2.По канализации- хорошо, что в вашей квартире г... не течёт, а если Вы такой умный, приведите Шевцова и проконтролируйте, чтоб он канализацию переделал, а то хорошо обсуждать ситуацию ничего не делая (это как в мультике- а мы пойдём на север...)- возьмите всё в свои руки и тогда все Ваши пункты воплотятся в жизнь. А жильцы у которых сейчас отключена вода и не работает канализация по стояку- очень радуются и ждут кто-же решит их проблему, может Вы им канализацию почистите?
3. Купили квартиру у порядочно..... застройщика, доделывайте всё за свой счёт.
4. Вы узнавали какая у нас мощность на временном кабеле, откуда такая информация, что лифтам не хватит мощностей, Вы электрик или у Вас есть технические документы по мощностям эл.
И вообще, если просто говорить, а ничего не делать- то мы через 3-6 мес утонем в параше и всё, что сегодня более или менее работает- развалится, дом без хозяина. Сколько писали, переговоры вели- и что нас сдали в эксплуатацию? А по поводу ЖСК- займитесь (только сначала почитайте на каком этапе его можно создать, что должно быть с застройщиком) и по поводу сами введём в эксплуатацию- за Ваши деньги (мне лично доплачивать нечем) (Вы видимо не разу многоквартирный дом в эксплуатацию не вводили, по одному тому же свету- нужно будет переделывать тех. условия- они выданы на 3 дома, хотите узнать сколько это стоит и сколько на это понадобится времени, можете попробовать -хоть какие нибудь действия сделайте, а потом конкретные вещи предлагайте, а если хочется поговорить- то это не сюда, уже 3 года говорим и что?.)
1В теперь без горячей воды
Кто знает, что случилось??? А революционерам с форума, да агитаторам не ставить счетчики, которые пару дней назад приходили, полагаю есть где жить?! Где ваше предложение решения проблемы?????? Вот, кто-то там, собрал деньги, достроил..конкретно, что делать, пошагово. Пока вы филосовствовать будете, все сгниет в подвале. Лично меня это стройка достала, хоть какая-то надежда на человеческую жизнь появилась.

Вы, уважаемый ЛУКАSF, так понимаю в квартире нашего дома не проживаете, а нам без воды, канализации, лифтов-ДОСТАЛО существовать, и если конкретно Вам не нужна УК, ну это Ваше личное дело.
Anastasiya91
member
в 1Г есть горячая вода, но ее надо ОЧЕНЬ долго сливать
zhene4ka57
junior
Ребят, один вопрос, чья собака???
Nadjushka86
activist
Я тоже удивилась такому интересному соседу) но с работы возвращалась-не видела уже
zhene4ka57
junior
она у нас на 14-15 этажах, воет и скулит, вниз идти боится
Nadjushka86
activist
Блин жалко собачку, кто-то затащил в подъезд, а она боится теперь уйти
zhene4ka57
junior
Соседи, давайте будем закрывать дверь!
Собаку с 15 этажа кое-как стянули
Собаку с 15 этажа кое-как стянули
Nadjushka86
activist
Спасибо вам за спасение собачки!!!))) а проблема закрывания дверей-очень актуальная! Многие как зашли и пошли, даерь открытая остается! От посторонних людей не спа ет конечно( т.к.кнопки кода продавлены и угадать код не сложно), но хоть от животных спасет, а то и людей могут напугать и сами мучаются потом.
Logical
member
С форума uktrest.ru/forum/
Сообщение admin » 43 минуты назад
в доме остался только один насос. При интенсивном разборе его не хватает. Плюс снят теплообменник для ремонтных работ.
По срокам думаю до середины лета такая ситуация будет.
Сообщение admin » 43 минуты назад
в доме остался только один насос. При интенсивном разборе его не хватает. Плюс снят теплообменник для ремонтных работ.
По срокам думаю до середины лета такая ситуация будет.
Есть же в сообщении. http://uktrest.ru/forum/
Businka_88
veteran
Соседи! Может соберемся на субботник?! Подъезды грязные, мусор на газонах ....заходить неприятно в дом!
прямая ссылка на тему - это прямая ссылка на тему, а не на весь форум.
Сейчас не дам, у них домен не проплачен.
P.S. Там 5 веток, если авторизоваться (без авторизации тема нашего дома все равно недоступна), не так сложно найти вроде.
P.S. Там 5 веток, если авторизоваться (без авторизации тема нашего дома все равно недоступна), не так сложно найти вроде.
у меня 2 ветки только отображалось, и ничего про наш дом. С авторизацией
иринка14
member
Неужели в нашем доме начали ремонт !!!!!
Nadjushka86
activist
Сплюньте)))) но шевеление оадует, главное чтоб не на один день!)
иринка14
member
тьфу-тьфу. Канализацию сделали или нет? и насосы хочется чтоб работали
Anastasiya91
member
не сделали. и вода из горячего крана холодная 

Обещали до ремонта лифт запустить чтоб не мешались рабочим.
ОП_Треста43
member
www.uktrest.ru/forum
Регистрация обязательна. Только после регистрации доступна ветка по Вашему дому.
Регистрация обязательна. Только после регистрации доступна ветка по Вашему дому.
Anastasiya91
member
а кто-нибудь знает, когда сделают кухонный стояк в 1Г?
иринка14
member
сегодня пробовали дать воду, но потом опять отключили( только холодную).Канализацию часть вырезали ( доски вытащили), не знаю сделали или нет.Пытались дать воду в горячем кране, но кто-то начинает стучать по трубе и её отключили.
Samy
activist
www.uktrest.ru/forum2 ветки всего видно после авторизации- работа сайта и жилой комплекс бугринский. Больше ничего
Anastasiya91
member
у меня так же. тоже хотела почитать про наш дом и ничего...
Nadjushka86
activist
У меня так было, но отправила после авторизации пользователю admin личное сообщение с указанием фио,адрес дома и номер квартиры и через некоторое время зашла и стало видно наш форум. Попробуйте
Когда находитесь на странице указанной в скрине нажмите список форумов
ОП_Треста43
member
Для того чтобы иметь доступ к форуму треста необходимо оставить заявку, для этого достаточно просто отправить личное сообщение пользователю admin на вышеуказанном сайте указав в нем ваше ФИО, номер дома и квартиры, а так же телефон.
Алексей3102430
junior
Уважаемые жители !
В связи с испытанием городских коммуникаций Теплосети
отключают горячую воду с 31 мая по 10 июня. ООО УК «Стройтрест»
Samy
activist
Уважаемые жители !да ее, как бы, и так особо нету
Когда уже договор составят!? Никто незнает????
ОП_Треста43
member
За стройку (оба дома) есть ответственный прораб Припачкин Сергей Михайлович 89137187799.
Все сроки, все доделки, недоделки и тд. все это к нему.
Все сроки, все доделки, недоделки и тд. все это к нему.
Соседка88
member
Уважаемые инвесторы! Все из Вас знают, что в нашем доме начались работы необходимы для акта ввода в эксплуатацию. На каждом этаже ОАО "Стройтрест №43" разместило об этом объявление. Работы ведутся не только в подъезде, но и на крыше и в подвале (вода и канализация). Если Вы покидаете свою квартиру на целый день, то будь те добры перекрывайте краны, отключайте технику- не создавайте аварийные ситуации и не топите соседей.
Уважаемые инвесторы!
1. Договора с УК "Стройтрест" будут подписываться в ближайшее время.
2. Кто из Вас на ближайшее время планирует остеклить балконы- советую дождаться акта ввода в эксплуатацию (возможно комиссия не примет дом в эксплуатацию в связи с несоответствием фасада проектной документации)
3. Я создала почту нашего дома N.D.16-1@mail.ru, отправляйте мне письмо- пишите Фамилию, номер квартиры, я вышлю Вам пароль для входа. Там я буду размещать документы и информацию по нашему дому для ознакомления.
Ольга 89139319125
1. Договора с УК "Стройтрест" будут подписываться в ближайшее время.
2. Кто из Вас на ближайшее время планирует остеклить балконы- советую дождаться акта ввода в эксплуатацию (возможно комиссия не примет дом в эксплуатацию в связи с несоответствием фасада проектной документации)
3. Я создала почту нашего дома N.D.16-1@mail.ru, отправляйте мне письмо- пишите Фамилию, номер квартиры, я вышлю Вам пароль для входа. Там я буду размещать документы и информацию по нашему дому для ознакомления.
Ольга 89139319125
Ольга, предлагаю выкладывать данные на файлообменик, и не давать никому пароль, это позволит защитить документы от удаления.
ОП_Треста43
member
Встречное предложение.
Можете размещать документы на форуме Стройтреста, форум закрыт для посторонних глаз, просматривать могут только проверенные пользователи, за сохранность несем ответственность. Могу создать отдельную страницу. Плюс при возникновении вопросов по документам, можно будет сразу их озвучить.
Можете размещать документы на форуме Стройтреста, форум закрыт для посторонних глаз, просматривать могут только проверенные пользователи, за сохранность несем ответственность. Могу создать отдельную страницу. Плюс при возникновении вопросов по документам, можно будет сразу их озвучить.
ТОП 5
1
4