Немировича-Данченко, 16/1 (часть 3)
84076
497
Я лично зарегистрировалась на форуме, но у меня ничего не получается (не могу даже нашу ветку увидеть)
На форуме зарегистрировалась, админу написала, но ветку так и не вижу
Попробуйте снова. Внесли правку, исправили ошибку доступа.
к нам на балкон прилетела чистая черная футболка с рисунком.
иринка14
ко мне только окурки почему-то прилетают
Samy
к нам тоже горящие окурки прилетают, а сегодня женская футболка. Чья? зайдите в 14 кв.
иринка14
Группа вконтакте с 8-мью участниками живая?
https://vk.com/nd16d1
Nadjushka86
Вижу что страницу создателя группы заблокировали, управление помимо него есть у кого-нибудь?
А то группа закрытая, кто заявки обрабатывать будет?
У меня руки дошли тоже до группы: https://vk.com/nd16d1
Желающие могут присоединиться.
4epolin0
какой смысл в этих группах, если вся информация есть на двух форумах
Samy
какой смысл в этих группах, если вся информация есть на двух форумах
Ну кроме очевидных, знать соседей "в лицо", возможность хранить документы в одном месте, недавно мне понадобились письма с ответами от гос. структур, так я три наших ветки перерывал около часа.
4epolin0
Сейчас в группу подали заявку 8 человек, а 6 рых даже не знаю. Ники на форуме тем более ничего мне не говорят.
4epolin0
Ну и как вы собираетесь принимать в группу, если никого не знаете? Я заявку отправила и ноль результата
Samy
Уважаемые товарищи инвесторы!
Договор на обслуживание утвердили и с завтрашнего дня, то есть с 10 июня 2015 г. с 17-00 до 19-00
УК "Стройтрест"будут у нас на доме подписывать договора на обслуживание. С собой необходимо иметь документы на квартиру и паспорт, а так же 200р. (моё вознаграждение за май и июнь)
Ольга.
Соседка88
А паспорт владельца квартиры нужен? или можно другой
granitius
Договор будет подписываться на 1 год, и его должен подписывать собственник (инвестор на кого оформлены документы), поэтому и паспорт нужен именно его. Если кто-то из собственников живёт в другом регионе, то он должен приехать или отправить доверенность. Те кто находятся в командировках или будут отсутствовать непродолжительное время, позвоните мне, обговорим Ваше время подписания договора.
Ольга 8913931925
Мы на общем собрании приняли решение заключить договор с УК, всем надоели вечные проблемы в доме, (мы только хотим, но при этом ничего не делаем, всё ждём, что господин Шевцов чего- нибудь родит-но все уже понимаете ничего от него не будет), поэтому с теми жителями которые думают, что пролезут за счёт соседей и не будут подписывать договора и производить оплату--решение будем принимать жёсткое, ВАС никто не заставляет жить на стройке, ждите акта ввода в эксплуатацию и тогда принимайте свою квартиру, другого варианта нет.
Соседка88
А в другие дни договора будут подписываться?
Соседка88
Можно подробней про 200р? Кому они, на что, когда решили?

P.S. Я не против, просто интересно.
Logical
А лифт то когда включат??????????????
granitius
Будете подписывать договор и спросите у директора УК, на лифт нет ещё ни одного рубля, бесплатно он ездить не будет.
Соседка88
Не могу найти ответов на вопросы: когда еще будут заключать договора и про 200р.
Можете продублировать или дать прямую ссылку на ответ, пожалуйста?
Logical
а так же 200р. (моё вознаграждение за май и июнь)
granitius
С договором на обслуживание дома можно ознакомиться на общей почте или на странице Вконтакте https://vk.com/nd16d1.
З.Ы. Просьба при подаче заявки в группу указывать номер квартиры.
4epolin0
Не работает,увы ваше ссылочка(
helen77
В каком смысле не работает? Сообщает что страница не найдена или открывается группа вконтакте, но вы не видите документов?
4epolin0
Понял причину.
Вот так перейдет: vk.com/nd16d1
granitius
Это не отвечает на вопросы: почему именно 200р, когда обсуждалось, и т.д.
Logical
на собрании решили-выбрать старшего по дому( кто будет заниматься договорами, переговорами , т.е. всеми нашими проблемами. Выбрали старшей Ольгу. Бесплатно никто ничего делать не будет и тратить свои деньги и время для нас то же. зарплата для старшей с каждой квартиры в месяц- 100 рублей( то же решили на собрании).
иринка14
Что за урод сверлит с 22 вечера?????????
Nadjushka86
Товарищи инвесторы! У меня есть бланки договоров от УК, подписать их можно в любое время когда Вам удобно, звоните мне договоримся о времени и месте (могу спуститься в комнату УК на 1 эт в левом крыле, можно зайти ко мне на 15 эт)
Ольга 89139319125
Договора нужно подписать до 17 июня, в конце следующей недели будут пломбировать водосчётчики.
Nadjushka86
Надя, ремонт делают на 13-м. Меня это тоже возмущает.
Businka_88
А лифты то когда запустят? Денешку то уже будем платить
Businka_88
Ну все капец им, еще раз услышу-пойду воевать, не поймут ментов вызову, бесят аж
Businka_88
На 13? Я даже на восьмом слышал как будто где то рядом сверлят.
granitius
В текущий тариф стоимость обслуживания лифтов не включена, ей добавят с их запуском.
4epolin0
Я знаю, что на 13-м только приступили к ремонту, но они или нет, не знаю. Если бы был 8 этаж, то у нас ого-го как слышно.
Businka_88
А кто сегодня стучат по трубам опять? Решили снова затопить??
helen77
Товарищи инвесторы! Кто не хочет идти ко мне на 15 эт,
договор с УК можно будет подписать в понедельник с 18-00 до 20-00 на 1 этаже нашего дома в комнате УК.
Ольга 89139319125
Соседка88
мне вот интересно, как согласно нашему договору мы должны поступать с нашей управляющей компанией вот в таких вот случаях, как сейчас, когда управляющая компания забыла открыть вентели и мы живем без горячей воды уже на пять дней дольше, чем должны?
Samy
О каких вентилях Вы говорите, у нас не работает пусконаладочная система (один насос в ремонте, второй замкнуло когда был последний потоп канализации, автоматика не работает--об этом знают все проживающие в доме, мы же ничего в подвале не ремонтировали) даже если сейчас открыть вентиль- как вы думаете, что будет? Добъем что есть и в отопительный период будем сидеть и без гор. воды и без отопления. Строй трест занимается вопросом ремонта всей пусконаладочной системы (а это деньги, люди, схемы), а УК будет заниматься обслуживанием дома, а не ремонтом (Вы должны различать функции застройщика-генподрядчика и УК)
ОТ Треста есть представитель- прораб Припачкин Сергей Михайлович 89137187799.
По всем вопросам, что у нас не работает, когда будет работать, какие сроки и т. д. Вы можете задать по телефону или лично подойти на строй. площадку (он целый день на нашем объекте)
Соседка88
звонил в УК в субботу - сказали не открыли циркуляцию, пытались дозваниваться там кому-то. Думаете, сами не знают, что к чему?
Samy
Кому Вы звонили в УК?
Телефон и имя с кем общались скажите.
Samy
Дали горячую воду, пока идёт тёплая, посмотрим, что будет к вечеру.