На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
СтасДельта2Связи
experienced
{п. 7, предупреждение}
собрание будет!сейчас подготовят смету и там все решиться!!!
собрание будет!сейчас подготовят смету и там все решиться!!!
Если Вы про Общее собрание собственников помещений МКД, то не забудьте:
- вывешать официальное извещение(уведомление) о его проведении,
- о сроках размещения этого извещения до даты самогО Общего собрания,
- ну и, конечно, о составлении и распечатывании в необходимом количестве бюллетеней для заочного голосования.
- вывешать официальное извещение(уведомление) о его проведении,
- о сроках размещения этого извещения до даты самогО Общего собрания,
- ну и, конечно, о составлении и распечатывании в необходимом количестве бюллетеней для заочного голосования.
СтасДельта2Связи
experienced
я всем этим заниматься не буду!!!!у вас и у нас есть ук.и старшие по дому!я просто организатор!!!и сам делаю отдельно чтот касаеться благо
Кто будет, по Вашему мнению, инициатором Общих собраний в "Дельте" и "Зарнице"? Вопрос не праздный, потому что инициатор Общего собрания должен быть прописан официально, по крайней мере, в извещении о проведении Общего собрания. Так велит ЖК РФ

СтасДельта2Связи
experienced
Максим!!!вот правда,вы достали уже со своими правилами!еще курочка яичко не снесла,а вы со сковородкой бегите!
я же в прошлый раз еще когда собирал в 2014г.все тогда и говорил.я всех звал!но как то нее кто...прошло время все у всех есть-квартиры!и я лучше продумал!у каждого дома свой представитель угу?!
будет собрание,приходите и все узнаите!
я же в прошлый раз еще когда собирал в 2014г.все тогда и говорил.я всех звал!но как то нее кто...прошло время все у всех есть-квартиры!и я лучше продумал!у каждого дома свой представитель угу?!
будет собрание,приходите и все узнаите!
Это не мои правила, а государства, в котором мы живём!
Вы в том числе! Называются они " законы". В данном случае - Жилищный кодекс РФ. Если они Вам не нравятся, то можете их попробовать оспорить, например, в Конституционном суде.
Вы в том числе! Называются они " законы". В данном случае - Жилищный кодекс РФ. Если они Вам не нравятся, то можете их попробовать оспорить, например, в Конституционном суде.
СтасДельта2Связи
experienced
Всем доброго времени суток.
Сметы на установку забора готовы. Их две. Позже попробуем нарисовать план установки забора в двух вариантах и выложу сметы. Еще предлогаю установить видео наблюдения.
Когда все будет готово за десять дней мы всех пригласим вас на собрание!
Сметы на установку забора готовы. Их две. Позже попробуем нарисовать план установки забора в двух вариантах и выложу сметы. Еще предлогаю установить видео наблюдения.
Когда все будет готово за десять дней мы всех пригласим вас на собрание!
Сейчас читают
Секс и темперамент
139914
853
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО!
225258
1021
Весенний Задор
194235
999
СтасДельта2Связи
experienced
доброго время суток!вот составил план территории!я конечно не художник,но надеюсь вы поймете.сметы прилагаются! 1(419,000тыс.р. пог. м 207) вариант отмечен синей линией.черные полоски это ворота. оранжевый калитки
2(574 625,00 тыс.р.пог. м 342)вариант красной линией
к сожелению не могу прикрепить файл со сметой((((так написал.
2(574 625,00 тыс.р.пог. м 342)вариант красной линией
к сожелению не могу прикрепить файл со сметой((((так написал.
BeaverHunter
veteran
Бобров и его подельники виновны! Так решил суд
ТОП 5
4