Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Кошурникова 22/6 (стр.)"
Лайна
activist
кста, заглядывали в кладовку с дверью - там просто ужасно( пахнет сыростью, плесенью((
и вот так сейчас коридоры отделаны) думаю, будет еще шлифоваться и краситься)
и вот так сейчас коридоры отделаны) думаю, будет еще шлифоваться и краситься)
Вряд ли, если не ошибаюсь, это декоративная штукатурка
конечно, она) штукатурка как минимум шлифуется после нанесения, чтобы кусочки не сыпались.. а на стадии фото она сыпалась очень сильно
Декоративная штукатурка не шлифуется, просто краситься сверху. По- моему эта штукатурка в народе называется короед.
ИРУСЯ
old hamster
в подсобках да-пахнет сыростью-от непросохших стр смесей/материалов
подсобкам труднее сохнуть-они находятся в совершенно не проветриваемом месте, в отличии от квартир.
в квартирах гуляет ветер-во всех-огромные щели еще не сделаны в местах подоконников, сквозняк в доме сильный и только подсобки и лифтовые шахты, находящиеся в сердцевине дома плохо доступны для высушивания.
подсобкам труднее сохнуть-они находятся в совершенно не проветриваемом месте, в отличии от квартир.
в квартирах гуляет ветер-во всех-огромные щели еще не сделаны в местах подоконников, сквозняк в доме сильный и только подсобки и лифтовые шахты, находящиеся в сердцевине дома плохо доступны для высушивания.
я имела ввиду, что прочистят стены от пыли и больших отваливающихся частиц)
Сейчас читают
Подскажите, как разблокировать акаунт на авито?
1852
2
Моя любимая фобия...
72725
350
Хорарная астрология
244545
674
дело в закрытых дверях.. там, где дверей нет, там нет такого запаха.. им бы двери пооткрывать, чтобы хоть чучуть проветривалось
я имела ввиду, что прочистят стены от пыли и больших отваливающихся частиц)это сделают будущие соПственники (если возникнет желание)
в квартирах двери тоже закрыты-кроме тех, где еще нет дверей.
О_О почистят коридор??? думаете красить будут поверх пыли и грязи?)я имела ввиду, что прочистят стены от пыли и больших отваливающихся частиц)это сделают будущие соПственники (если возникнет желание)
конечно, она) штукатурка как минимум шлифуется после нанесения, чтобы кусочки не сыпались.. а на стадии фото она сыпалась очень сильноя так понимаю, что это штукатурка не надолго, могли бы что-нибудь и по качественнее сделать..совсем уж эконом вариант..
дело в закрытых дверях.. там, где дверей нет, там нет такого запаха.. им бы двери пооткрывать, чтобы хоть чучуть проветривалосьпока это мы собственниками станем..надо бы сейчас уже что-то принимать в этом направлении
все же насчет приемки квартир..пожалуйста подскажите как принять правильно, к кому обратиться..а то желающих много а кто на самом деле мастер ..живем в другом городе, не хочется ездить несколько раз...может быть просто план набросать как предлагали выше? И вообще, бывает так что с первого раза все как надо? строим первый раз в этом деле профаны!
а что тут принимать? двери открывать ехать?))) дык там туалет устроят))) особенно в тех, что на верхних этажах)дело в закрытых дверях.. там, где дверей нет, там нет такого запаха.. им бы двери пооткрывать, чтобы хоть чучуть проветривалосьпока это мы собственниками станем..надо бы сейчас уже что-то принимать в этом направлении
Lee I
member
Добрый день Ирина, извините не знаю как по отчеству, можно у вас уточнить пару деталей, т.к.Вам удалось побывать в доме. Первое, комната которая студия, ее размеры какие? в том смысле будет ли там заявленные 20 кв.м., и ее размеры 5х4 (было бы идеально) или нет? Площадь бытовок Вам понравилась (которые большие)?
площадь бытовок показалась маленькой, также как и ванн в 3С..но это ложный зрительный эффект любых помещений без отделки.
к сожалению студий вообще не видела, так как их просто нет в нашем доме по плану застройщика, а также по ПД.
до середины дома все квартиры закрыты, в первую попали только где-то выше 12 этажа. но дверь дергали только в своей планировке 69.65 м2.
понравились 3С 92 м2, я сегодня даже бредила мыслью, как бы поменяться на такую.
к сожалению студий вообще не видела, так как их просто нет в нашем доме по плану застройщика, а также по ПД.
до середины дома все квартиры закрыты, в первую попали только где-то выше 12 этажа. но дверь дергали только в своей планировке 69.65 м2.
понравились 3С 92 м2, я сегодня даже бредила мыслью, как бы поменяться на такую.
Ирина, извините не так выразился я про ту комнату которая общая в 3-х 69 и 71 кв.? Можно ли там будем помимо кухни разместить диван и телевизор?
я поняла, пока вы уточняли.
норм гостиная с кухней, на глазок должно около 20 м2 и быть, хорошее квадратное пространство, мне понравилось.
но вы на меня не сильно ориентируйтесь, мне всегда все нравится, я пришла от засройщика эконом-класса. и там мне все тоже супер! ну отделку помещение и качество всей постройки конечно не сравнить, но также и громадная разница в деньгах тоже не соизмерима.
норм гостиная с кухней, на глазок должно около 20 м2 и быть, хорошее квадратное пространство, мне понравилось.
но вы на меня не сильно ориентируйтесь, мне всегда все нравится, я пришла от засройщика эконом-класса. и там мне все тоже супер! ну отделку помещение и качество всей постройки конечно не сравнить, но также и громадная разница в деньгах тоже не соизмерима.
ИРУСЯ
old hamster
sten212212
guru
Я тоже хочу это видеть, и вид из окна наверное шикарный?))
ИРУСЯ
old hamster
да приходи в гости, как ключ дадут. заодно посоветуешь ломать ли стену в санузле.
комната которая общая в 3-х 69 и 71 кв.? Можно ли там будем помимо кухни разместить диван и телевизор?конечно можно. я собираюсь выделить кух зону, там даже выступ есть под это подходящий, типо по нему можно черту зонирования провести.
я конечно буду еще думать, нас двое, можно все 20м2 сделать кухню, а зал в 15,5 соорудить. вариантов масса. но вот вход перенести в гостиной, как я раньше планировала, не получится, там вент шахта не даст. да по факту зрительно это и не надо оказалось.
Алекс00885
member
Ирина, а что скажите про 3-шки 92 кв.м., чем понравились?
Лайна
activist
я их смотрела, они классные! большие! но один момент - там в большой комнате одно окно в пол глухое(
ТОП 5
1
2
3
4