Кошурникова 22/6 (стр.) (часть 2)
104327
669
Лайна
Замеры делали лазерной рулеткой.
Автоинформатор
Вчера была в "Новой высоте", вся территория нашего дома и окружающая оттуда, как на ладони.
Продолжается установка забора кирпич+дерево вокруг придомовой, 2 катка закатывают щебень, которая кучками лежит вокруг дома, заасфальтирована пока малая часть территории.
Достекливают балконы у однушек, 3-8 этажи осталось со стороны Сиб Молла.
Со стороны Федосеева тоже достекливаются остатки.

Наши соседи, "Стрижи", убрали ВСЮ пром зону, остался один сарайчик, бурно у них работает техника, ровняет территорию, забор вокруг стоит, вывески пока нет, тк у них стройка на стадии оформления. Разговаривала с их рабочими и охраной, говорят будет высотка (высотки), этажность не знают.
"Стрижи" строят быстро, у нас родственник ждет кв-ру в 7 очереди, надеюсь и здесь не развезут на года, а все постоят оперативно.

Вот такой вопрос волнует, может представители нашего застройщика увидят и ответят:

на данный момент ВЪЕЗД к дому только с северной стороны дома, с Кошурникова, будет ли второй заезд? Пыталась "найти" глазами его сверху от Новой высоты, не нашла.
С запада стройка Стрижей, с юга снего-плавильня, окруженная своим забором, с востока, гаражный кооператив. Так будет ли второй заезд к дому.
ИРУСЯ
Вы же сами говорили про соответствие генплану) на генплане указан заезд и он один.. Строители говорили что-то про калитку для прохода к моллу, но оперативно я ее не углядела, когда сегодня мимо проезжали.
Лайна
не руководствуюсь теперь генпланом, тк вы же сами сказали, что большие расхождения по факту из-за постройки котельной как бы не в том месте, хотя еще надо разобраться, где будет детская площадки и спорт площадка.

заезд с Кошурки очень узкий и маленький для такого огромного дома.
у сына в 10-этажке на Гоголя и то 2 заезда.
ИРУСЯ
расхождение во внутреннем устройстве) въезд все равно один(
tushkancheg19
это откуда их 3 появилось?) со стороны стрижей забор сплошняком, со сторон кошурникова и снегоплавильни - невозможны)
tushkancheg19
ездила я по третьему-он не официальный.
а у нас будет коллапс в таком маленьком горлышке-заезде.
AirPlaY
Никакого прохода к сибмоллу не будет. Только единственный выезд на кошурку.
BadSantos
судя по площадке стрижей - дом будут строить прямо напротив окон) или буквой г, но все равно напротив)

пы.сы. а чего на 22 этаже 71кв не берете трешку?))
Лайна
Это не зона комфортности моей супруги:улыб:
BadSantos
"Никакого прохода к сибмоллу не будет. Только единственный выезд на кошурку. "

вчера ходила от подъезда в СибМолл, очень все рядом. Даже если не решиться с пешеходным выходом из территории в др сторону, считаю итак хорошо, но со вторым выходом/выездом было бы лучше.
Вы регулярно делаете фотоотчет по стройке/по событиям/прочему, связанному с нашим домом. Какая цель, если не планируете покупать здесь?

На Потанинской вот-вот сдача и застройщик закрыл продажи, а после сдачи там цена другая будет на кв-ры.
ИРУСЯ
Не знаю как вы там проходили, как вы преодолели аж 2 забора и ИС и Стрижей.
Фототчет делаю потому что работаю в Новой Высоте и в перерывах смотрю в окошко - ну и фоткаю ваш дом:улыб:

Вопрос жилья не стоит для меня остро - поэтому жду когда появятся устраивающие меня варианты в вашем доме, или в других(фрунзенский, оазис, панорама) и многие другие.
BadSantos
спасибо иза ответ. теперь понятно.
я не лазила через заборы, вышла от подъезда на дорогу и прошла за 5 мин до СМолла)
ИРУСЯ
На Потанинской вот-вот сдача и застройщик закрыл продажи, а после сдачи там цена другая будет на кв-ры.
эта байка уже в прошлом, сейчас сданное, иногда продают дешевле, чем у застройщика .. :1:
теплый_пол
эта байка уже в прошлом, сейчас сданное, иногда продают дешевле, чем у застройщика .. :1:
+1 :миг:
Автоинформатор
посмотрим. это ж Инвестстрой...
ИРУСЯ
Всех с первым снегом.
  • самое время ложить асфальт :)

BadSantos
это очень хорошо, что успевают в октябре, температура воздуха в дн время + будет еще несколько дней.
на Гоголя асфальт закатывали в ноябре, все у них нормально.
Лайна
Да, да. Приглядываюсь - может стану вашим соседом:улыб:
BadSantos
Мы видим, что вы очень хотите стать нашим соседом, может и супругу уговорите.
В дом сходите вместе. Только сейчас там жестко стало, охранную будку поставили на въезде и забор, пройти как раньше не получится, думаю надо действовать через ОП, звоните им и говорите что хотите выбрать кв-ру, они должны день и время сказать, когда можно.
Так было на предыдущих объектах.
Этим же путем сходите на Фрунзенский и там готовый дом посмотрите, в 3 доме не советую покупать.
Фрунзе, 69 скоро цены выложат, буквально на след неделе их можно посмотреть в ОП и визуалку, сдача через год, там сейчас камазы ровняют, только начало.
На мой взгляд еще шумней будет 2 главных дороги по бокам и дом почти на остановке, хотя кому-то наоборот, так понравится.