Есенина, 67. Секции 4, 5, 6 (часть 3)
67288
253
Damira008
Придётся наверно всё-таки менять. Спасибо за ответ.
folesya
Добрый день! сами окна можно не менять, мы все вычистили и прошлись пеной заново. Зимой от окон не дуло, а топить будут плохо, уже предупредили. квартир мало заселено.Зима будет веселая, прошлую включали посильнее отопление только после жалобы.
Грант
Добрый день, соседи! Были в четверг на стройке, в пятом подъезде уже поставили двери!! Висят-ли внутри радиаторы не ясно)) Лифты пока не появились, как и перила на лестницах, но дело движется, ура!
merteiy
Рады, что дела движутся!!! :knix:
merteiy
Вам варят балконные ограждения. Даже вчера работали сварщики, двое. Со стороны двора почти полподъезда сварили.
Грант
Видимо это мы жаловались. У нас маленькие дети, мы им звонили постоянно. Порой в квартире было 16 град. Причём когда приходил техник температура волшебным образом поднималась.
Кстати начинается та же петрушка. Сегодня как на работу буду уже в 4 раз звонить. Отопления практически нет и постоянное журчание в трубах. Особенно ночью по мозгам бьёт. Это просто издевательство какое-то. В выходные постоянно отвечали, мол шлём к вам сантехника, всё будет. Чёт там покопаются, погоняют и опять то же самое. Если за дня 2-3 не сделают как надо пойду выше. А я это умею как показывает личная практика! Зае...здили мне уже все мозги!
Damira008
И не верьте этим басням типо дом новый, нужно прогреть, никто не живёт. ЧЁРТ ВОЗЬМИ!!! У меня в Берёзовом от Сибири студия, дом 85% не жилой. И батареи прут как испуганные! А так же квартира в Дискусе на Потылицина, так там то же самое. Уже сейчас +23, причём что радиаторы отключены. И тоже ведь в доме ремонты идут и заселение процентов на 10-15. СпрОсите почему там не живём? Берёзовое далеко (МК вкладывали), а школа на Лежена (железно менять не будем). А в Дискусе ремонт делаем.
Просто то ли Гарант работать не хочет, то ли не умеет! Какой он на фиг Гарант, не его это название.
Damira008
Не сделают! Я уверяю Вас! Во 2ом подъезде на третьем этаже живём уже ТРИ года, а "воз и ныне там". Отопление ранее снега не появляется!
StarhiyDemon
Здравствуйте! Кто знает,
подскажите, пожалуйста, что нового по 5 поъезду?
Sosedka5
Установлены все балконные перила. Видела сварку перил на лестницах на уровне 3-4 этажа.
7 подъезд начали поднимать на крыше шахту лифта.
Sosedka5
Здравствуйте, какие продвижения по 5 подъезду? Лифты привезли? Стеклопакеты на балконы ? :umnik:
Sosedka5
Здравствуйте. Стройплощадки мне не видно и на счет лифтов не знаю. А балконы пока без стекла. Да и вообще никого там что-то не видать.
Damira008
Грустно... Очень ждем квартиру.
Sosedka5
Вы не первые, мы уже 5-й год ждем квартиру.
Ruiner
кто нибукдь уже живет или делает ремонт в 1.5 или 1.6 ?
НикитаИАлена
Вы о 5 и 6 подъездах? Если да, то там никого и ничего нет. Они недостроены, кто туда пустит на ремонт и тем более жить. Они еще отгорожены бетонными стенами.
Damira008
Именно о них. у нас 6 подъезд 4 этаж. Будте так любезны подскажите в каком состоянии они находятся, застройщик никакой внятной информации не дает
НикитаИАлена
Уже недели три точно в 4 и 5 не вижу ни души. На стройплощадке быть может раз-два в неделю вижу как работает кран, но что он там делает? Результатов его работы нет.
Damira008
:eek: Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, есть ли какие продвижения по 5 подъезду?
Sosedka5
Здравствуйте. Нет...к сожалению ни чем не порадую. Полный ноль.
А вот вчера что-то на крыше 7го делали с кирпичами. Но не долго.
Damira008
Подъезды соответственно 5,6,7,8.
Damira008
Уже дня два на седьмом каменщики.
Damira008
Хоть что-то делаеют!
:хехе:
Просьба, дайте знать о любых действиях на стройке.
Sosedka5
Доброе утро! сегодня на предпоследнем подъезде кладут кладку, крышу доделывают.
Damira008
Добрый день, Дамира. Скажите УК Гарант - это тот, что находится на Ломоносова 55? Вы имеете личный кабинет ЖКХ, там же заполняете данные счетчиков и оплачиваете?
Logunnina
Доброе утро. Да, вроде там (ни разу не была, мама ездила). Но у них очень проблемный сайт и оплачивать приходится всё в разных частях (в отличии например от Дискуса или Сибири). Отопление и ГВ в Сибэко, ХВ в Горводоканал, квартплата через сб-онлайн. Но последнее время у них поменялся банк и реквизиты в онлайн банке еще старые. Предлагают оплачивать через сайт ЖКХ НСО. Там регистрация через УК, пока не проходила.
Damira008
Добрый день соседи, уже живущие или кто просто обладает какой-либо новой информацией о ходе строительства нашего долгостроя...
Какие движения наблюдаются на объекте?
заранее благодарен за любые новости.
ВадимВадим
Здравствуйте. Абсолютный НОЛЬ!!!
ВадимВадим
Сегодня обнаружилось чудо. На последнем этаже ведут кладку. Очень нехотя.
Damira008
Здравствуйте!
Спасибо за информацию.
Sosedka5
Здравствуйте форумчане!
разыскиваю телефон Бодрова
сотовый.
у кого есть - поделитесь.
хотелось бы узнать планы по строительству...
ВадимВадим
Здравствуйте!
Есть номер телефона исполнительного директора
Александр Геннадьевич 9139 155 812
Просьба, поделитесь потом свежей информацией.
Sosedka5
Доброго дня!
на вопрос, в каком состоянии строительный объект
Александр Геннадьевич ничего конкретного не сказал.
спросил: - какая блок-секция.
- сдача 6-ой секции в конце года.
на вопрос, что с лифтами и остеклением балконов.
ответил: - по некоторому стечению обстоятельств, срок не известен.
в самом лучшем случае - конец ФЕВРАЛЯ.

перевзоню в начале марта...!!!
Sosedka5
Закрыли полсекции 8 подъезда на 9 этаже.
Damira008
Хоть какое-то движение.
Это радует.
Не слышно ничего за лифты?
Sosedka5
Я не общаюсь ни с кем со стройки. Но судя по тому что в 7 подъезде шахта до сих пор открыта, без крыши, значит лифтом еще нет.
Damira008
Ясно.
Нас интересует 5 подъезд. Надеемся, что 5 и 6 подъезд сдадут раньше.
Спасибо вам за информацию.
Sosedka5
Визуально там вообще ничего не ведется уже полгода наверное.
Damira008
Здравствуйте,соседи.Перед новым годом я звонила исполнительному директору Су-9 с вопросом на какой стадии строительство 2 очереди(5,6 секция).На что он мне сообщил о том что они планируют сдачу 5 подъезда в 1 квартале 17 года,а 6 только в конце года.Звонила на прошлой неделе ему же,на что он мне заявил,что таких слов он не говорил и срок сдачи обоих подъездов конец года.На вопрос почему они ещё не сдали 5,мне ответили что нужно установить лифты.И из за лифтов мы должны ждать ещё год.Предлагаю всех кто заинтересован в скорейшей сдаче квартир встретиться,написать коллективные письма в прокуратуру,или призеденту.Уже очень надоело слушать басни их каждые пару месяцев.