На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ВадимВадим
activist
Здравствуйте соседка!
Вы напишите коллективные письма, а потом встретимся и подпишем.
не большой список контактов дольщиков по запросу предоставлю...
Вы напишите коллективные письма, а потом встретимся и подпишем.
не большой список контактов дольщиков по запросу предоставлю...
Sosedka5
member
Здравствуйте, соседи!
Согласны с вами. Обозначте дату, место и время встречи
Согласны с вами. Обозначте дату, место и время встречи
Sosedka5
member
Здравствуйте, соседи!
Согласны с вами.
Обозначте место, дату и время встречи.
Согласны с вами.
Обозначте место, дату и время встречи.
Добрый вечер, соседи! Когда будет коллективное письмо сообщите, мы тоже подъедим его подписать… также хочу поделиться своими впечатлениями о посещении нашей стройки… мы ждём квартиру в 6 секцие на 9 этаже, сегодня с супругом решили сходить посмотреть как обстоят дела… приехали, спокойно прошли на стройку и поднялись на свой когда-нибудь родной этаж…на этаже проведены отопительные и канализационные трубы, проложены кабеля, в квартире установлены межкомнатные стены, причём не из гипсокартона как нам первоначально говорили, а из сибита, проведена проводка, отопительные и канализационные трубы…когда спускались услышали, что работают рабочие- на третьем этаже встретили двух рабочих, устанавливали балконные и подъездные перила, переговорили с ними, они наняты только на перила… однако на третьем, на втором этаже межкомнатные стены отсутствуют…на других этажах не посмотрели…
Kristina0991
junior
Ещё раз здравствуйте.У меня нет опыта написания подобных писем.Может быть кто то уже ранее писал.Есть какие-то образцы,или может быть кто то другой составит?А по встрече,предлагаю следующие воскресение,обсудим наши дальнейшие действия по ускорению сдачи квартир.
Damira008
activist
В 6 подъезде начали варить ограждения на балконах.
Kristina0991
junior
Дорогие соседи!И снова здравствуйте. Никто так на счёт воскресения не ответил,предлагаю встретиться в воскресение в 14 часов,все могут?Или всем все равно когда сдадут квартиры? И ещё вопрос по поводу писем есть у кого-то варианты написания,может у кого-то чья очередь сдана есть варианты,насколько я знаю они писали,чтобы 4 подъезд сдали быстрее.
Сейчас читают
Трансервис. Качество обслуживания.
172634
1022
Кофейня (часть 6)
233600
1000
БЕСЕДКА (часть 2)
145320
1000
Sosedka5
member
Здравствуйте!
В воскресенье в 14 час будем. Предлагаю место встречи у 4 подъезда.
Вариантов написания письма, к сожалению, нет.
В воскресенье в 14 час будем. Предлагаю место встречи у 4 подъезда.
Вариантов написания письма, к сожалению, нет.
Добрый день.
Меня зовут Елена. - есенина 67-3 очередь.
Мы уже писали письма, можем поделиться опытом и образцами.
Меня зовут Елена. - есенина 67-3 очередь.
Мы уже писали письма, можем поделиться опытом и образцами.
Ruiner
junior
Здравствуйте! Мы тоже будем в воскресенье в 14.00.
Kristina0991
junior
Доброе утро,соседи. Думаю что у 4 подъезда всем будет удобно встретиться в воскресения в 14 часов.
Елена,поделитесь пожалуйста образцами писем,если есть возможность,сегодня-завтра,чтобы завтра была возможность уже подписать их.Заранее спасибо
Елена,поделитесь пожалуйста образцами писем,если есть возможность,сегодня-завтра,чтобы завтра была возможность уже подписать их.Заранее спасибо
leno4kas
junior
Доброе. Напишите мне адрес электронной почты. Я вам сброшу в эл. виде что-бы можно было редактировать.
leno4kas
junior
На этот Эл адрес не могу письмо отправить
Kristina0991
junior
А почему не можете? Ну если на почту не получается,отправте пожалуйста в вотсап или вибер, номер +79618751522.
И соседи,2 очередь просьба написать свои номера,для чата в вотсап
И соседи,2 очередь просьба написать свои номера,для чата в вотсап
Уважаемые соседи! Сегодня было собрание, подписали несколько дольщиков. Кто не подписал наше будущее письмо по 2 очереди, свяжите по тел. 8 961 875-15-22 и пишите в вотсап (Whatsapp).
Если будем так сидеть и смотреть на форум, квартиру будем ждать еще через 7 лет. Поэтому прошу вас чтобы как можно больше и как можно быстрее собрать подписей.
Если будем так сидеть и смотреть на форум, квартиру будем ждать еще через 7 лет. Поэтому прошу вас чтобы как можно больше и как можно быстрее собрать подписей.
Уже два сообщения о второй очереди пишут. Почему вторая? Это же 4 подъезд. Он сдан год назад. Мы с января прошлого года живём тут.
Может у вас все-таки третья очередь?
Может у вас все-таки третья очередь?
3-я очередь это 7 и 8 блок секции. А вот 5 и 6 секции это вторая очередь как и 4 подъезд
Уважаемые соседи! Если не сложно напишите пожалуйста,у кого то есть информация по тому с каких квартир начинается 5 подъезд, просто у меня тут в списке очень много народу,чтобы отсеять кто с 4 подъезда и 3 очереди. Ну или 4 подъезд какая квартира последняя. Может кто в курсе? Может рядом кто живет? А то я пока всех обзвоню.
Уважаемые дольщики 5 и 6 подъезда!
Очнитесь, ведь мы ждали этого дома 7 лет, и будем еще столько-же ждать! Нам вешают лапшу на уши и рассказывают сказки о готовности дома раньше срока, а результата нет.
Сколько еще мы будем слушать обещания от застройщиков и бездействовать? Когда-то дольщики 4 подъезда подали заявления о долгострое, после получения ответов, они получили квартиры в срок, в течении года как и обещали. Они документы подали эффективно, собрали много подписей дольщиков и дом достроили.
И мы предлагаем начать действовать, чтобы быстрее въехать в свои новые квартиры!
Сейчас для нас больше всего важна ваша подпись и № квартиры.
Будьте активнее, пишите, а в выходные надо встретиться и подписать.
Чем больше подписей, тем лучше - быстрее и эффективнее будет результат.
Очнитесь, ведь мы ждали этого дома 7 лет, и будем еще столько-же ждать! Нам вешают лапшу на уши и рассказывают сказки о готовности дома раньше срока, а результата нет.
Сколько еще мы будем слушать обещания от застройщиков и бездействовать? Когда-то дольщики 4 подъезда подали заявления о долгострое, после получения ответов, они получили квартиры в срок, в течении года как и обещали. Они документы подали эффективно, собрали много подписей дольщиков и дом достроили.
И мы предлагаем начать действовать, чтобы быстрее въехать в свои новые квартиры!
Сейчас для нас больше всего важна ваша подпись и № квартиры.
Будьте активнее, пишите, а в выходные надо встретиться и подписать.
Чем больше подписей, тем лучше - быстрее и эффективнее будет результат.
По 4 подъезду была подана жалоба в приёмную президента. А там уже пригрозили в открытую. Никто не хочет лишаться активов. )))
слышал что началось какое-то движение на 7 и 8 секциях - вы что нибудь наблюдаете ???
Недавно 3 дня назад наблюдали за стройками - очень медленно, как в замедленной съемке и мало рабочих.
Да, уже несколько дней подряд работают. А дня 2-3 назад прям очень рьяно работали на всех подъездах. 7 закрыли шахту лифта. 8й на 9 этаже кладка идет.
Алексей_нск
junior
Доброго дня,
Касаемо 5 и 6 подъездов.
Изначально была информация, что сдачу разделят, как было с 4 подъездом и мол все силы были брошены на 5 подъезд. На сегодняшний день вроде как их вместе собираются сдавать.
Со слов прораба на стройке все уперлось в лифты, а вернее в их отсутствие.
В этом же доме во 2-м подъезде у меня также есть квартира, но в ней данный момент лично не проживаю, но недавно был в гостях и встретил соседа с которым ранее общался, с его слов на прошлой неделе привезли и разгружали лифты.
Кто-нибудь в курсе?
Касаемо 5 и 6 подъездов.
Изначально была информация, что сдачу разделят, как было с 4 подъездом и мол все силы были брошены на 5 подъезд. На сегодняшний день вроде как их вместе собираются сдавать.
Со слов прораба на стройке все уперлось в лифты, а вернее в их отсутствие.
В этом же доме во 2-м подъезде у меня также есть квартира, но в ней данный момент лично не проживаю, но недавно был в гостях и встретил соседа с которым ранее общался, с его слов на прошлой неделе привезли и разгружали лифты.
Кто-нибудь в курсе?
ВадимВадим
activist
Ну что соседи, подтвердит кто-нибудь информацио о наличие лифтов для второй очереди???
Damira008
activist
Лично я понятия не имею. Не знаю как они выглядят даже. Краны только кирпич вроде поднимают. А как лифты-то монтируют?
Добрый день! Подскажите, пож-та, стройка вообще как-то продвигается? Есть какие то новости по срокам?
Да кто ж его знает со сроками? Узнавайте у застройщика. Ну а так в последнее время, неделю-две не очень-то активно там все.
Меня пару дней не было дома. Сейчас приехала..... строят )))) Но думаю чуть ли не сегодня начали, т.к. там совсем чуток изменений. Ряда 4-5 кирпича по одной из внутренних стен.
Может кто подскажет, я купил квартиру лет 5 назад, ну и собственно за это время никуда не обращался и никаких действий не принимал, надо ли куда то обращаться, что то делать? Общался только с застройщиком, который просто говорил о переносе сроков, но новых договоров я не подписывал.
Здравствуйте соседи по долгострою! ( вторая очередь, 5 и 6 поъезд)
Сегодня 08 июня в 19 часов встречаемся у дома для для записи видео обращения к президенту. Кто заинтересован - подходите.
Сегодня 08 июня в 19 часов встречаемся у дома для для записи видео обращения к президенту. Кто заинтересован - подходите.
Добрый день!
А 7 и 8 подъезд другой жизнью живёт?
А 7 и 8 подъезд другой жизнью живёт?
ВадимВадим
activist
7и8 подъезды действительно другой жизнью.
очередь третья, форум свой, застройщик свой, состояние готовности отличимо от 2-ой очереди.
очередь третья, форум свой, застройщик свой, состояние готовности отличимо от 2-ой очереди.
Damira008
activist
Насколько я знаю, тот форум безжизненен и все идут на беседу сюда.
что нового на стройке - есть движение в последние две недели ?????
Понятно.... спасиби за информацию.....
ТОП 5
1