На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Красный проспект, 220
2970
10
Einsof
junior
Вот и подходит к завершению стройка. И уже сейчас начинают беспокоить некоторые вопросы!
1 - витражи. (почему у одних балконы как балконы, а у других теплица одна с 8го вроде по 23 этаж), Почему тогда 24-25 этажи - опять же нормальные балконы? Ездил узнавать в кмс на державина, сказали да типа накосячили)))) и будет новое доп соглашение отдельно по этому вопросу! Вот же шутники, настроили безобразие какое то.
2 - Исходя из вопроса удобств - у некоторых кухни вообще ущербные, опять же, как у меня. Выход на балкон через кухню, ладно, НО по диагонали нужно ее пересечь! то естья не могу поставить хух. гарнитур и к нему присобачить столик у окна. (на державина 92\3 все по уму сделано в этом плане, и окна там 3х створчатые, на кухне дверь на балкон - заходишь прямо на кухню, прямо идешь в дверь на балкон, а вся зона удобств - в стороне. У нас же на 220 - иди по диагонали! с одной стороны ты поставишь гарнитур, с другой столик, дверь на балкон - посередине, и так сойдет?!)
3 - В прихожей мало места! заходишь в дверь и нет места рядом с дверью (у меня справа) под небольшую кладовку, такое ощущение, что стену подвинули при строительстве.
сравниваю свою 1нешку и однешку у друзей на державина! квадратура 1 в 1!!! когда дом строили мы сравнивали даже сидели, только балкон косой у меня был, ну да ладно, я думал.. Вообще когда попал в квартиру - перед новым годом - то было ощущение, что все таки она какая то маленькая, на следущий день на НГ поехал к друзьям пока были в памяти живы эти ошушения, и да - у них все как то побольше кажется.. Может это пока?
Давайте общаться, соседи! у кого какие мысли?
{Исправлено название топика. Пункт 4.}
1 - витражи. (почему у одних балконы как балконы, а у других теплица одна с 8го вроде по 23 этаж), Почему тогда 24-25 этажи - опять же нормальные балконы? Ездил узнавать в кмс на державина, сказали да типа накосячили)))) и будет новое доп соглашение отдельно по этому вопросу! Вот же шутники, настроили безобразие какое то.
2 - Исходя из вопроса удобств - у некоторых кухни вообще ущербные, опять же, как у меня. Выход на балкон через кухню, ладно, НО по диагонали нужно ее пересечь! то естья не могу поставить хух. гарнитур и к нему присобачить столик у окна. (на державина 92\3 все по уму сделано в этом плане, и окна там 3х створчатые, на кухне дверь на балкон - заходишь прямо на кухню, прямо идешь в дверь на балкон, а вся зона удобств - в стороне. У нас же на 220 - иди по диагонали! с одной стороны ты поставишь гарнитур, с другой столик, дверь на балкон - посередине, и так сойдет?!)
3 - В прихожей мало места! заходишь в дверь и нет места рядом с дверью (у меня справа) под небольшую кладовку, такое ощущение, что стену подвинули при строительстве.
сравниваю свою 1нешку и однешку у друзей на державина! квадратура 1 в 1!!! когда дом строили мы сравнивали даже сидели, только балкон косой у меня был, ну да ладно, я думал.. Вообще когда попал в квартиру - перед новым годом - то было ощущение, что все таки она какая то маленькая, на следущий день на НГ поехал к друзьям пока были в памяти живы эти ошушения, и да - у них все как то побольше кажется.. Может это пока?
Давайте общаться, соседи! у кого какие мысли?
{Исправлено название топика. Пункт 4.}
Странные вопросы) все они должны были быть заданы в момент покупки квартиры.
у других теплица одна с 8го вроде по 23 этажну дизайн такой

я кстати специально выбирал квартиру с панорамными окнами, а вот товарищ наоборот, с обычным балконом.
Читали! в дду схема квартиры и в частности балкона и прихожей отличается от того, что понастроили!
а вопросы какие были, все заданы были! вопросы начинают возникать обычно потом, когда видишь, что строют немного не то, что обещали. Я же сказал, что по поводу балконов мне уже ответили, что да, накосячили.
ладно, а что с парковками делать? чую, что машин у жильцов будет больше, чем парковочных мест раза в 4. А у мЕтро ставить машины можно на ночь? может кто знает?
Сейчас читают
Курилка (часть 7)
187564
1000
Кто ещё не ощутил влияние кризиса? (часть 3)
80387
579
Как заинтересовать несвободного парня?
213126
796
Читали! в дду схема квартиры и в частности балкона и прихожей отличается от того, что понастроили!Переговоры, досудебная претензия и т.д.
. А у мЕтро ставить машины можно на ночь? может кто знает?Оставлять на ночь, не разрешается!
А как вам новый забор в 30 см?! Плахотников начал экономить уже на заборах!? Вот это точно безобразие!!! Ни детей не выпусти на площадку. ни машину поставить. проходной двор! Вот и дождались окончание стройки!!!
У Вас гарантия есть.
Открывайте рот и орите 5 лет, звоните во все колокольчики.
Потом будет поздно...
Забор это копейки по сравнению со стройкой - и доделать,
если не прописано где-то можно будет сейчас легко...
Открывайте рот и орите 5 лет, звоните во все колокольчики.
Потом будет поздно...
Забор это копейки по сравнению со стройкой - и доделать,
если не прописано где-то можно будет сейчас легко...
ТОП 5
3
4