Капитальный ремонт МКД ::: 2014—2043 годы (4)
254398
1000
Varuna
Всё знают и каждый раз грозят навести порядок. Сам Чибис, в ролике, сказал, что они даже соцсети мониторят. Забавно другое, работают как "копиры и ксероксы" не включая мозга и не отрывая попы. Просто робот - рассылка.
"На основании каких правовых актов УК сама изменила площадь" - "В техпаспорте есть такие данные как "формулы для подсчёта площадей по наружному обмеру" и там жилой дом имеет размеры 69,45 на 13,05 метра, площадь 906,3 кв/м.", высота 15,00 метров, а так же размеры подвала 69,45 на 13,05 метра, площадь 906,3 кв/м., высота 2,50 метра. Есть даже объём. Но это формулы для подсчёта площадей по наружному обмеру.
На счёт вопросов УКе, так я, ранее, писал как они электрощитовую переместили с первого этажа в подвал, вместе с помещением. После таких манипуляций взять площадь помещения, измеренную по внешним стенам, это даже не мастер класс. Велика поддержка власть имеющих или имеющих власть.
Лишь бы чуда не случилось. Раз и первый этаж стал меньше на 31 м/кв., два и подвал увеличился на 262 метра, три и провалился дом на этаж. :а\?: В подъезд через окно входить придётся. А так всё хорошо, всё хоороошоо.
Varuna
Хлевной и Кулешов странные чуть чуть. Подпись очень похожа. И Михайлов тоже свою подпись менять начал. Под них. Осенняя линька.
eldely
Ждите — площадь квартир увеличат. Снаружи померят, и хоккей.

Техпаспорт с его формулами какого года выпуска-то из типографии? Поди, с советских времен...
eldely
Хлевной и Кулешов странные чуть чуть. Подпись очень похожа.
Если они сами себя как уникумов не идентифицируют и разницы между собой не видят (по производственно-бюрократическим причинам), то и наши дома не различают и к нам так же относятся, как к себе, то есть никак.
Вот Вам и новая площадь подвала — по тому же рецепту винегрета... Поздравляю вас там всех — с ростом квадратно-метрового богатства. Пойти свою УК попросить приписать лишнего, думаю из зависти... :biggrin:

Они деньги считают, а с каких домов, какой площадью — без разницы. Эта истина уже банальность, сорри за повтор.
eldely
Я: как правильно проводить обследование МКД и измерять площади, объемы, длину, высоту...
Вы: В техпаспорте есть такие данные как "формулы для подсчёта площадей по наружному обмеру...

:secret: Новые документы есть. Но-вы-е. :yes.gif: