Капитальный ремонт МКД ::: 2014—2043 годы (4)
231322
1000
Varuna
Нет- нет. К сердцу принимать нельзя. У меня к клоунам уважение. Замечательные люди. Они дарят настроение. А эти анти-клоуны разыгрывают дешевые постановки. Отовсюду уши торчат. И не читайте такое на ночь.
eldely
И не читайте такое на ночь.
А вечером? :biggrin:
Взялась за гуж... и обратной дороги нет. А многие знания многие печали. Вот. Это мой выбор. Закономерный.
Varuna
Ох уж эта мОлодеж. Вечер - канун ночи. Про дорогу готов поспорить. Знания - инструмент разума, а не эмоций.Выбор мойте :tease: сами (шутка). Закон мерить и выполнять не обязательно, по моему достаточно не нарушать. А серьёзно, то после долгого перехода обычно делают привал. Костёр, палатка, разговоры. Отдых. Смена эмоционального фона. (Это не я сказал. Я так не умею. Блин, так и сам себя скоро понимать перестанешь.)
eldely
Вечер - канун ночи.
Верно. Но вечер начинается задолго до ночи (темной, лунной, звездной). Пусть у меня будет свое деление суток, ладно? :knix:
Про дорогу готов поспорить.
Я не буду. :улыб: Спорить. Лучше трудно идти вперед, чем возвращаться назад или вовсе не идти никуда. Да, именно, как Вы сказали: устал — отдохни, отвлекись. Пусть нелегко, зато интересно. Я — о дороге познания мироустройства.