Капитальный ремонт МКД ::: 2014—2043 годы (4)
254611
1000
Buravchik
Как думаете, если переделаю протокол, по вашему примеру, и еще раз пошлю, прокатит?
Buravchik
Где же вы 185 человек собираете для собрания?
Buravchik
А то что в договоре и смете будет указано не ремонт повальных помещений, а именно установка дверей в подвал, как они это схавают?
Я ведь договор им отправляю в банк.
Лиилия
Как думаете, если переделаю протокол, по вашему примеру, и еще раз пошлю, прокатит?
Подводите себя под монастырь. Протокол можно и перепечатать, но бюллетени не переделаешь же! В них стоят подписи собственников квартир под теми вопросами, за которые они голосовали.
Также напоминаю Вам, что согласно частям 1 и 1.1 статьи 46 ЖК РФ УК/ТСЖ/ЖСК обязаны в течение 15 дней после завершения собрания направить копии бюллетеней и копию протокола в ГЖИ. Если Вы это сделали (а Вы должны были это сделать!), то ни протокол, ни бюллетени уже не поменять и не подправить.

Где же вы 185 человек собираете для собрания?
В актовом зале соседнего колледжа.

А то что в договоре и смете будет указано не ремонт повальных помещений, а именно установка дверей в подвал, как они это схавают? Я ведь договор им отправляю в банк.
В смете пишите:
1. Демонтаж входных дверей в подвал - ХХ шт.;
2. Монтаж входных дверей в подвал - ХХ шт.
В разделе "материалы" указываете цены дверей.
Всё! И никто ни к чему не сможет придраться! И не надо конкретизировать куда ведут эти двери - в ИТП или в э/щитовую.
А в предмете договора просто пишите: выполнение капитального ремонта здания. объем работ согласно приложению № 1 (то будет смета).
Кстати, смету советую делать по ФЕРам.
Buravchik
Бюллетеней у нас не было, бюллетени печатают для заочного голосования, а у нас очное было. И в банк я отправляла только сам протокол и договор со сметой. Про ГЖИ впервые слышу, что им нужно отправлять протоколы. Весной была проверка от ГЖИ, инспектор ни слова не сказал,что им нужно отправлять протоколы.

Договор уже заключен и подписан, это ж тогда и его нужно переделывать, а там в предмете договора так и написано, изготовление и установка стальных утепленных противопожарных дверей в ИТП и электрощитовую.