Капитальный ремонт МКД ::: 2014—2043 годы (4)
254287
1000
apport
Да программа прям кстати, раньше на почту носила, с описью и уведомлением отправляла. Ездить к ним вообще беда, проще по почте.
А вы знали что нужно отправлять протоколы?
apport
Меня еще вопрос интересует, вот мы сейчас пользуемся деньгами со спец счета на кап.ремонт, ГЖИ тоже нужно уведомлять об использовании денег?
Лиилия
С момента собрания прошло уже больше 15 дней, стоит сейчас им отправлять или уже не нарываться на неприятности. Дайте совет.
И еще вопрос. совместно с ОСС было ОСЧ кооператива, на что тоже есть протокол, их тоже нужно отправлять в ГЖИ?
Про старые протоколы ничего не посоветую, т.к. сам не знаю как лучше поступить в данной ситуации - то ли восполнить брешь и привезти им протокол, то ли лучше их не будоражить...
Данная норма относится только к протоколам собраний собственников. Про протоколы членов ТСЖ/ЖСК в ЖК РФ ничего не сказано, значит их передавать не надо.

вот мы сейчас пользуемся деньгами со спец счета на кап.ремонт, ГЖИ тоже нужно уведомлять об использовании денег?
Вообще-то, о состоянии спецсчёта на капремонт ГЖИ надо уведомлять ежеквартально. Формы лежат на их сайте.
Buravchik
Отчеты в ГЖИ ежеквартально отправляю.
Я имела в виду, что по факту использования денег нужно их уведомлять, вот в ноябре потратили и тут же им надо сообщить об этом?
Лиилия
Если недавно ничего нового не придумали, то нет такой необходимости о незамедлительном информировании. Будете подавать отчёт за очередной квартал, в нём и нарисуете новые цифры.