Капитальный ремонт МКД ::: 2014—2043 годы (4)
254303
1000
Varuna
Из того же договора на стройконтроль: техническое задание, график и адреса домов в области.
Varuna
Из договора на проведение оценки технического состояния общего имущества МКД и на разработку проектно-строительной документации — 5 домов в Новосибирске:
Varuna
обалдеть,какую мотивацию нужно иметь,чтобы заниматься подобным информированием...! большое Вам спасибо!
ytjyobr
Спасибо.
Благодаря тем, кто на Коммунальном пишет и задает вопросы, я получаю информацию (новости с мест), узнаю что-то новое для себя, вспоминаю забытое и прохожу :улыб: «повышение квалификации», вместе с вами учусь. :yes.gif:

Я хочу, чтобы большинство новосибирцев сами себе и чаще говорили спасибо: не за чью-то, а именно за их собственную грамотную и приносящую пользу включенность в управление своими домами и за собственные успехи, победы и хорошие изменения в их домах — ведь это сделали они, сами.

Информации меньше не становится. А времени на ее перебор, разбор и обработку мне не хватает, к сожалению.
Показать спойлер
О мотивации уже ничего не скажу. Теперь только один характер рулит. :umnik: Наверное...
Показать спойлер
Varuna
А подскажите, пожалуйста.
В прошлом году капитально отремонтировали крышу (она у нас в программе стоит мнннного позже), естественно все деньги со спецсчёта ушли на неё. В этом году 25 лет одному из 6 лифтов, в 2020 ещё трём лифтам 25 лет. Два лифта заменили в 2012 г.
Можем ли мы претендовать на какую нибудь помощь от государства?

П.С. адрес дома Терешковой 6 (так на всякий случай)