На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Застройщик предлагает варианты на уровне или дешевле подрядчиков?
"Коммуналка все решаемо. Будет кворум и будет ТСЖ."
так вот насчет ТСЖ, когда же оно будет это ТСЖ...а то ведь обидно: обдирают как липку не за что не про что...ощущение, что люди живут в заброшенной деревне..никто их не слышит и видит..только оброк собирает.
так вот насчет ТСЖ, когда же оно будет это ТСЖ...а то ведь обидно: обдирают как липку не за что не про что...ощущение, что люди живут в заброшенной деревне..никто их не слышит и видит..только оброк собирает.
Застройщик предлагает варианты на уровне или дешевле подрядчиков?Кто у подрядчиков или агентств станет покупать, если цена будет дороже, чем у самого застройщика? У застройщика дороже.
ну вот Bio же купил у застройщика, поэтому интересуюсь, у застройщика оказалась самая низкая цена?
цифры уже давно известны - 35 руб за квадрат+ остальные (вода , свет и мн. др. ), тогда как даже в старых домах по 20 р за квадрат. вот и получается, что делать ничего не делают, а за трешку 6-7 тыс
Цены что у застройщика что у агентств недвижимости одинаковые. Застройщик сразу дает скидку при покупке квартиры. На сайте цены без скидки.
По поводу узаконивания перепланировок: не позволят мокрую точку сделать над жилой комнатой и будет огромный головняк почти нереализуемый в нашем доме если решите балкон объединить с комнатой путем демонтажа стенки или просто проем изменить.
p.s. по опыту продажи предыдущей квартиры даже через ипотеку - неузаконенная перепланировка можно сказать не смотрится
По поводу узаконивания перепланировок: не позволят мокрую точку сделать над жилой комнатой и будет огромный головняк почти нереализуемый в нашем доме если решите балкон объединить с комнатой путем демонтажа стенки или просто проем изменить.
p.s. по опыту продажи предыдущей квартиры даже через ипотеку - неузаконенная перепланировка можно сказать не смотрится
Цены что у застройщика что у агентств недвижимости одинаковые. ...Предлагаю за всех не говорить. Мы для клиентов стараемся искать чтобы дешевле было по цене, чем застройщик даже со скидками предлагает, иначе сложно людям объяснить (особенно в кризис н.в.) зачем им наше агентство, если они сами могут за эти же деньги у застройщика взять.
Что там слышно насчет сдачи секции 4а? успеют к весне?
53647
member
есть предложение пока управляющей компании, разместить объявления о запрете установкки блоков кондиционеров на фасаде со стороны иппадромской магистрали, комплекс смотрится достойно, пока не появятся дебилы которые, чтобы не платить за штрабу будут делать вывод в верхнем углу окна и потом эти три метра подводки к блоку будут на фасаде. Либо с торца дома, либо на лестничных переходах, вообщем подобрать места приемлемые для жильцов, чтобы сохранить симпатичный облик строения.
ЛюбаваПутятишна
junior
Подскажите ,Пожалуйста, ситуацию по сдачи последней очереди, кто что знает ????!!!!!!
spacecat
junior
Ну как говорит застройщик:
сдача дома в феврале ключи весна-лето 30-го июня точно отдадим
сдача дома в феврале ключи весна-лето 30-го июня точно отдадим
Ездили на стройку..разговаривали с охранником..говорит дел еще полно..скорей всего к лету только...
ЛюбаваПутятишна
junior
Всё ясно, а что у вас там с подъездом со стороны Спортмастера проблемно заезжать ?
У нас квартира в 3-й очереди. Она должна была сдаться в конце 2014г. Осенью 2014 года застройщик разослал уведомления и доп. соглашения о переносе сроков сдачи на июнь 2015. Мы допник подписывать не стали, и расслабились, т.к. живем в другом городе, квартира приобретена на перспективу, поэтому никуда не торопились. Но не тут то было. По окончании новогодних каникул - звонок - приезжайте принимать квартиру, дом сдался. Не знаю, как им это удалось, но реальная просрочка получилась дней 10. Так что не отчаивайтесь. :D. И охранников слушайте поменьше, сильно сомневаюсь в их компетенции

ЛюбаваПутятишна
junior
Я пока только интересуюсь, квартира еще не приобретена, спасибо
cinetique
activist
Покорил сегодня двухглавого белоснежного красавца - величественный Эльбрус. Степень готовности 16-ти этажной секции - верхние этажи практически готовы, двери в квартиры закрыты на ключ. Практически готовы к сдаче. Выполнены ремонты в МОПах. На средних и нижних этажах работают на завершающем этапе отделочники. Лифт смонтирован. Пара штрихов - и секция готова к сдаче. Теперь 23-этажная секция. Монтируется лифт. Работа кипит. Отделочников много. На средних этажах готовность высокая, на верхних этажах вовсю работают отделочники - кладут плитку в Мопах, и т.д. Увиденная картина обрадовала - видно, что работа ведётся очень активно. Сомнений в принципе у меня нет, к счастью, срок сдачи для меня не очень актуален, вполне устроит лето. Хотя 16-ти этажка вполне могли бы сдать раньше - там на полгода работы нет. Фотки прикреплю.
фото степени готовности 2-комнатной на верхних этажах 23-этажной секции. Трещин нигде не обнаружил, ни в квартирах ни в коридорах. Стяжка на полах выполнена очень ровно.
АлексейПуш
junior
Та же ситуация была, покупал квартиру, согласовывал договор 4 месяца, в итоге купил с очень большим трудом. Никаких изменений застройщик в договор не хочет вносить. Было ощущение, что отдел продаж не желает продавать квартиру, ожидая когда у меня закончится решение по ипотеке или сам откажусь от покупки.
ого, а лифты то другие, похоже. Панели лифтовые как будто, просто окрашены и кнопка вызова в моей секции другая.
Minesweeper
junior
По лифтам не понятно в новых секциях.Похоже вместо финских Kone, стоят китайские Canny, может меня кто то поправит.
GIS007
member
А вы посмотрите по проектной декларации какие должны стоять. Если не те то не подписывайте акт приема передачи квартиры пока не поставят Кони. Глядишь и компенсируют просрочку передачи квартиры!
cinetique
activist
какие вы глазастые!) а ведь лифты и вправду не Kone, а Koyo, Китай. Скорее всего внесли изменения в проектную декларацию под это дело. Единственное, что утешает, цитата с форума лифтёров: Лифты Koyo стоят в Милане, Риме и Нью-Йорке, а там люди умеют считать деньги и г...о, ставить не будут. К тому же, эти лифты сертифицированы по немецкому TUV, а немцы просто так сертификаты не дают, да и отозвать могут в любой момент, если есть проблемы.80% комплектующих в этих лифтах - импортные.В Шанхае - около 40 небоскребов по 46-50 этажей, там эти лифты прекрасно работают по 10 лет и больше. Нашим производителям такие высотные лифты еще не под силу.
Здравствуйте, вижу двушку с балконом 12.5 кв. м. балкон обьединять не планируйте??
Спасибо за фото огромное..мопы конечно не комфорт класса..все очень скромно...и стены не улучшенная штукатурка..придется много на это потратиться...лишь бы в остальном было качественно...деньги то немалые стоят квартиры

дешевле чем везде, перебирал много застройщиком
cinetique
activist
Отопление есть во всех секциях дома.
Двушка с балконом 12,5 не моя. Чтобы планировал с ним делать? Поставил бы шезлонги.)
в ближайшей округе здесь весьма и весьма демократичные цены, не зря Bio ещё купил квартиру. Самому тоже очень трудно устоять от соблазна, есть очень вкусные предложения, и понимаю, что они долго не зависнут.
так а у вас какая квартира? двушка? у меня напротив двушка студия 51.22, но я и летом был и потом раз пять
Прекрасная у вас квартира. Смотрел такую. По сути и по площади это даже не студия, а полноценная двушка, т.к. при желании можно отделить нормальную кухню, единственное, только перенести батарею на кухню, всё остальное несложно. У меня однёшка в 16-ти этажке, 42 которая примерно. З.Ы: одного не пойму, почему проетировщики выключатели освещения сделали на уровне груди, а не на уровне пояса, как сейчас принято? придётся штробить, наращивать и снижать до нормального уровня, а то какой-то камбэк в ссср получается.
я хотел двушку купить напротив своей, но не успел но там кухня маленькая 8 кв. м и вечером темная получается , ту что вы показали на фото балкон 12,5 кв м нравился , я бы его попробовал соединить с квартирой но уже нет!!!
Кстати, вариант переделки, приведённый вами ранее, мне показался не айс, не по феньшую как-то. но это сугубо моё личное мнение.) Балкон соединять с квартирой на мой взгляд есть смсыл, если на ближайшие десятилетиянет планов её продать, иначе такой глобальный ремонт не имеет смысла.
всё гениальное - просто. разделил бы общее пространство на кухню и комнату перегородкой. И ещё бы дверь в спальню перенёс напротив входной двери. Так удобнее.
а коридор 8 кв м не нужен а так большая комната кухня гостиная
Ну тут не только коридор входит в эти квадраты, а ещё сама прихожая. И это правильно, заходить и раздеваться в прихожей, а не в зале с кухней.
Если брать планировку, то зелёная конечно поинтересней, немного, но побольше площадь, выход окон на две стороны - проветривание эффективнее, лоджия остеклена и форма её оригинальна, смотрится на уровне. Солнечное освещение на этой стороне во второй половине дня, что на мой взгляд лучше, так же интересный эффект: окно в спальне хорошо освещается переотражённым светом от белой соседней секции. Так же преимущество: тот вид из окна, который вы сейчас видите, таким и останется, ибо строить дома и загораживать там негде, кстати, вид очень неплохой, урбанистический, мегаполисный, ночью смотрится волшебно. У другой двушки преимущество в более интересном природном виде: на Обь, Бугринский мост, старый мост, но опять же, это актуально для высоких этажей, т.к. САС ещё много чего понастроит на месте частного сектора.
нет, это всё не то. это перемудрёж. В спальне, где была кухня, будет мешать звук стекающей воды по канализационной трубе. А если сверху попадутся любители поздно поужинать, то вообще туши свет.)
мне та квартира нравиться из за балкона 12 квадрат и всё, огромное спасибо за советы!!
Пожалуйста! по собственному опыту, большой балкон хорошо, если он хорошо изолирован от внешней среды: нормальные пластиковые окна, и т.д, а иначе отмывать от пыли такую большую площадь совсем не радует.
Лифты koyo только выходят на Новосибирский рынок.Они будут также стоять в эталоне !
Главное чтоб качественные были.. и не сломали во время ремонта сами же жильцы..
конечно, могли бы поставить модель с полированными текстурированными дверями и внутренностями из нержавейки. покрашенные как-то бюджетно смотрятся.
ТОП 5
2
3