Я знаю, что у меня такая слышимость из-за плохого монтажа окна, ведь я очень далеко от плавильни. Спец далеко покупала, знала проблему с нгс форума.Эээээ... Вы ничего не попутали?
По гарантии срочно вызывайте мастера - пусть все отрегулирует и приведет в соответствие.А у нее видимо нет на это времени, по форумам все пишет.
ПЫСЫ и да, двойное остекление это единственно возможный способ кардинально снизить шум с улицы через окна. В тех комнатах где не остеклены баклконы.
Уважаемый.
Вы правы на 146%%. Или даже на 292%.
По наблюдению - шум от стартующих машин с прямотоком ночью летом с открытыми окнами слышен за километр от того перекрестка. Но такое бывает не часто.
Понятие "далеко" в пределах одного дома не применимо вовсе.
По поводу двойного остекления - этот вариант предпочтительнее застекленного балкона. Потому как на западной стороне хорошо застекленный балкон это теплица. Проверено.
Вы правы на 146%%. Или даже на 292%.
По наблюдению - шум от стартующих машин с прямотоком ночью летом с открытыми окнами слышен за километр от того перекрестка. Но такое бывает не часто.
Понятие "далеко" в пределах одного дома не применимо вовсе.
По поводу двойного остекления - этот вариант предпочтительнее застекленного балкона. Потому как на западной стороне хорошо застекленный балкон это теплица. Проверено.
Вы посмотрите сколько заявлений по окнам лежит с ноября месяца в управляющей компании, очередь моего подойдет примерно к июню месяцу.
Именно в дальней комнате, что окно на Новую высоту по периметру продувает и у нас и у соседей под нами.
В спальне, где балкон, отлично сделано, нет претензий.
Именно в дальней комнате, что окно на Новую высоту по периметру продувает и у нас и у соседей под нами.
В спальне, где балкон, отлично сделано, нет претензий.
Шум от машин с прямотоком с Кошурникова у нас в спальне, выходящей на Кошурникова, через окно ( французское остекление)+ остекленный балкон, не слышно.
Интересно. Само УК обеспечивает гарантию окон?
Вернее, не вывозит обеспечивать...
Вернее, не вывозит обеспечивать...
Сейчас читают
Холидей
91772
590
Трезвомыслящий дозор
39045
657
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 16)
87817
1000
Просто знаком с опытом, когда гарантию обеспечивал подрядчик.
Больше двух недель ждать не приходилось.
О, за живое задели...По гарантии срочно вызывайте мастера - пусть все отрегулирует и приведет в соответствие.А у нее видимо нет на это времени, по форумам все пишет.
ПЫСЫ и да, двойное остекление это единственно возможный способ кардинально снизить шум с улицы через окна. В тех комнатах где не остеклены баклконы.
На самом деле сам проект Кошурникова строился в черный декабрь , конец 2014, 2015 и шло удешевление и несколько раз изменение в ПД.
Профиль у нас должен был быть коричневый, а стал белый, 21 этаж выбирался из-за остекления именно балкона по ПД в пол ( по ПД 21 и 22 этажи стекло в пол вкруговую дома)
Тоже нет этого.
И может Казик ставил окна очень профессионально, но сами окна, то есть профиль, очень дешманский и удешевленный вариант.
Я в этом не особо понимаю. Но вот соседи собрались и рассказали, какие должны были быть окна, лифты, то, другое и какое оказалось по факту.
Так- то да, доллар с 30 до 80 тогда прыгнул, а застройщик много чего по курсу бакса закупал.
В итоге жители получили немного не то, что ожидали.
Окна, как промокашки сами по себе, это я вижу уже сейчас, прожив 10 мес в квартире. Но несмотря на это очень тепло, даже жарко дома.
От шума однозначно двойное остекление. Некоторым , всего лишь в 1 комнате.
Профиль у нас должен был быть коричневый, а стал белый, 21 этаж выбирался из-за остекления именно балкона по ПД в пол ( по ПД 21 и 22 этажи стекло в пол вкруговую дома)
Тоже нет этого.
И может Казик ставил окна очень профессионально, но сами окна, то есть профиль, очень дешманский и удешевленный вариант.
Я в этом не особо понимаю. Но вот соседи собрались и рассказали, какие должны были быть окна, лифты, то, другое и какое оказалось по факту.
Так- то да, доллар с 30 до 80 тогда прыгнул, а застройщик много чего по курсу бакса закупал.
В итоге жители получили немного не то, что ожидали.
Окна, как промокашки сами по себе, это я вижу уже сейчас, прожив 10 мес в квартире. Но несмотря на это очень тепло, даже жарко дома.
От шума однозначно двойное остекление. Некоторым , всего лишь в 1 комнате.
Напишите Казику в личку: Если Вы и Ваша бригада не починят мне окна промокашки - то Мы, Я, Вы... усложним ему бизнес...
Это имеет значение? "Город мастеров" три года окна регулировал бесплатно.
Просто знаком с опытом, когда гарантию обеспечивал подрядчик.Повторюсь: по какому адресу?
Да зачем?
Нашим соседям приходили регулировали, некоторым не один раз приходили. Я знаю, что окна на гарантии, только по срокам точно не знаю.
У единиц улучшение настало, у остальных, как было осталось.
У меня дует прилично по периметру только именно это окно, выходящее на Новую высоту, но в этой комнате никто не живёт.
Теперь уже к след зиме сделаем, а если останемся и дальше в этом доме ( мужу вообще все очень нравится), то двойное остекление летом 2018 закажем.
Нашим соседям приходили регулировали, некоторым не один раз приходили. Я знаю, что окна на гарантии, только по срокам точно не знаю.
У меня дует прилично по периметру только именно это окно, выходящее на Новую высоту, но в этой комнате никто не живёт.
Теперь уже к след зиме сделаем, а если останемся и дальше в этом доме ( мужу вообще все очень нравится), то двойное остекление летом 2018 закажем.
Ируся, не вводите людей в заблуждение.
Регулировка окна (если в наличии все детали) - 10-15 минут.
Замена уплотнителя - минут 20.
Перепенить периметр - ну час.
Ждать два года не надо.
Ждать два года не надо.
Это как-то поможет?Это поможет, ну в смысле определить кто Вы.... Если не даете адрес: тогда не о чем и говорить...
Да зачем?Сделаете сомнений нет... А главное, что Вы нужны нам... Ваше мнение дорогого стоит: так как оно не подкупно... Мы следим за Вашими сообщениями, оставайтесь на форуме и высказывайте свое мнение...
Ируся, не вводите людей в заблуждение.ну,, я если честно,, далека оттэтих знаний.
Ждать два года не надо.
Соседям раза три приходили, не знаю, что делали, все также дует. У них дети в комнате живут, а у меня пустая стоит.
Иногда посижу в ней с планшетом, когда в остальных комнатах через чур жарко.
Я болтать люблю.
А подкупить меня невозможно, за любые деньги. Сами знаете.
Топик этот уже жаль Пифагора, так что флуд наш переносим в другой топ.
Мне мама не разрешает неизвестно кому персональную информацию раскрывать.
Я болтать люблю.Если не секрет, теперь в какой дом хотите?
Я так понимаю - принципиально ничего не изменится.
Отрадно другое - скоро кирпичную кладку фасада будет над забором видно без спецсредств в виде троллейбуса.
Отрадно другое - скоро кирпичную кладку фасада будет над забором видно без спецсредств в виде троллейбуса.
И может Казик ставил окна очень профессионально, но сами окна, то есть профиль, очень дешманский и удешевленный вариант.я вот даже в дискуссию вступать не хочу, если VEKA Softline 70 стала дешманским профилем.
Вы посмотрите сколько заявлений по окнам лежит с ноября месяца в управляющей компании,Номер квартиры напишите в личку. Я даже человека с тепловизором отправлю для интереса, посмотреть как это там дует по периметру через пенный шов. Просто в 90% случаев проблема в том что люди законы физики немного забыли.
ПЫСЫ и да, все заявления обрабатываются в течении двух недель. Если УК какое то заявление не передало подрядчику, то к УК вопросы. Могли забыть или потерять, бывает.
Если Вы и Ваша бригада не починят мне окна промокашки - то Мы, Я, Вы... усложним ему бизнес...Как? На флампе отзовы напишите гневные ?:))))
КВ. 250, утрами всегда дома.
Насчет профиля, что дешманский, это сосед так сказал.
Я в окнах ничего не понимаю, верю людям на слово.
Насчет профиля, что дешманский, это сосед так сказал.
Я в окнах ничего не понимаю, верю людям на слово.
Я в окнах ничего не понимаю, верю людям на слово.ну так тогда и молчать надо
Окна дуют и пропускают звукоизоляцию на раз!
Только что с соседями обсуждали. Во многих квартирах так. И не везде регулировка приносит желаемый результат.
И молчать не буду.
Только что с соседями обсуждали. Во многих квартирах так. И не везде регулировка приносит желаемый результат.
И молчать не буду.
Подскажите, сколько у стрижей стоит коммуналка за 1 КВ метр! Мне тут сказали, что чуть ли не 65 рублей! Я когда покупала, говорили 17 в отделе продаж!
Подскажите, сколько у стрижей стоит коммуналка за 1 КВ метр! Мне тут сказали, что чуть ли не 65 рублей! Я когда покупала, говорили 17 в отделе продаж!Такие уены (17) есть еще? У нас 4 года назад цену установили 21 и то это была не самая высокая цена для обычного дома. А тут вроди обещают современный двор который надо тоже содержать. Думаю будет ценник около 35-40
ТОП 5
2
3