ЖК Пифагор (новый проект ГК Стрижи)
7809
82
ИРУСЯ
Я знаю, что у меня такая слышимость из-за плохого монтажа окна, ведь я очень далеко от плавильни. Спец далеко покупала, знала проблему с нгс форума.
Эээээ... Вы ничего не попутали?
Десперо
По гарантии срочно вызывайте мастера - пусть все отрегулирует и приведет в соответствие.
А у нее видимо нет на это времени, по форумам все пишет.

ПЫСЫ и да, двойное остекление это единственно возможный способ кардинально снизить шум с улицы через окна. В тех комнатах где не остеклены баклконы.
kazik
Уважаемый.
Вы правы на 146%%. Или даже на 292%.

По наблюдению - шум от стартующих машин с прямотоком ночью летом с открытыми окнами слышен за километр от того перекрестка. Но такое бывает не часто.
Понятие "далеко" в пределах одного дома не применимо вовсе.

По поводу двойного остекления - этот вариант предпочтительнее застекленного балкона. Потому как на западной стороне хорошо застекленный балкон это теплица. Проверено.
kazik
Вы посмотрите сколько заявлений по окнам лежит с ноября месяца в управляющей компании, очередь моего подойдет примерно к июню месяцу.

Именно в дальней комнате, что окно на Новую высоту по периметру продувает и у нас и у соседей под нами.
В спальне, где балкон, отлично сделано, нет претензий.
Десперо
Шум от машин с прямотоком с Кошурникова у нас в спальне, выходящей на Кошурникова, через окно ( французское остекление)+ остекленный балкон, не слышно.
ИРУСЯ
Интересно. Само УК обеспечивает гарантию окон?
Вернее, не вывозит обеспечивать...
Десперо
Не вывозит и это, и много чего..
ИРУСЯ
Просто знаком с опытом, когда гарантию обеспечивал подрядчик.
Больше двух недель ждать не приходилось.
kazik
По гарантии срочно вызывайте мастера - пусть все отрегулирует и приведет в соответствие.
А у нее видимо нет на это времени, по форумам все пишет.

ПЫСЫ и да, двойное остекление это единственно возможный способ кардинально снизить шум с улицы через окна. В тех комнатах где не остеклены баклконы.
О, за живое задели...
NEINOV
На самом деле сам проект Кошурникова строился в черный декабрь , конец 2014, 2015 и шло удешевление и несколько раз изменение в ПД.
Профиль у нас должен был быть коричневый, а стал белый, 21 этаж выбирался из-за остекления именно балкона по ПД в пол ( по ПД 21 и 22 этажи стекло в пол вкруговую дома)
Тоже нет этого.
И может Казик ставил окна очень профессионально, но сами окна, то есть профиль, очень дешманский и удешевленный вариант.
Я в этом не особо понимаю. Но вот соседи собрались и рассказали, какие должны были быть окна, лифты, то, другое и какое оказалось по факту.
Так- то да, доллар с 30 до 80 тогда прыгнул, а застройщик много чего по курсу бакса закупал.
В итоге жители получили немного не то, что ожидали.

Окна, как промокашки сами по себе, это я вижу уже сейчас, прожив 10 мес в квартире. Но несмотря на это очень тепло, даже жарко дома.
От шума однозначно двойное остекление. Некоторым , всего лишь в 1 комнате.
ИРУСЯ
Напишите Казику в личку: Если Вы и Ваша бригада не починят мне окна промокашки - то Мы, Я, Вы... усложним ему бизнес...
NEINOV
Это имеет значение? "Город мастеров" три года окна регулировал бесплатно.
Десперо
Просто знаком с опытом, когда гарантию обеспечивал подрядчик.
Больше двух недель ждать не приходилось.
Повторюсь: по какому адресу?
NEINOV
Да зачем?
Нашим соседям приходили регулировали, некоторым не один раз приходили. Я знаю, что окна на гарантии, только по срокам точно не знаю.
У единиц улучшение настало, у остальных, как было осталось.

У меня дует прилично по периметру только именно это окно, выходящее на Новую высоту, но в этой комнате никто не живёт.
Теперь уже к след зиме сделаем, а если останемся и дальше в этом доме ( мужу вообще все очень нравится), то двойное остекление летом 2018 закажем.
ИРУСЯ
Ируся, не вводите людей в заблуждение.
Регулировка окна (если в наличии все детали) - 10-15 минут.
Замена уплотнителя - минут 20.
Перепенить периметр - ну час.
Ждать два года не надо.
Десперо
Это как-то поможет?
Это поможет, ну в смысле определить кто Вы.... Если не даете адрес: тогда не о чем и говорить...
ИРУСЯ
Да зачем?
Нашим соседям приходили регулировали, некоторым не один раз приходили. Я знаю, что окна на гарантии, только по срокам точно не знаю.
У единиц улучшение настало, у остальных, как было осталось.

У меня дует прилично по периметру только именно это окно, выходящее на Новую высоту, но в этой комнате никто не живёт.
Теперь уже к след зиме сделаем, а если останемся и дальше в этом доме ( мужу вообще все очень нравится), то двойное остекление летом 2018 закажем.
Сделаете сомнений нет... А главное, что Вы нужны нам... Ваше мнение дорогого стоит: так как оно не подкупно... Мы следим за Вашими сообщениями, оставайтесь на форуме и высказывайте свое мнение...
Десперо
Ируся, не вводите людей в заблуждение.
Регулировка окна (если в наличии все детали) - 10-15 минут.
Замена уплотнителя - минут 20.
Перепенить периметр - ну час.
Ждать два года не надо.
ну,, я если честно,, далека оттэтих знаний.
Соседям раза три приходили, не знаю, что делали, все также дует. У них дети в комнате живут, а у меня пустая стоит.
Иногда посижу в ней с планшетом, когда в остальных комнатах через чур жарко.
NEINOV
Я болтать люблю.
А подкупить меня невозможно, за любые деньги. Сами знаете.
Топик этот уже жаль Пифагора, так что флуд наш переносим в другой топ. :ухмылка:
NEINOV
Мне мама не разрешает неизвестно кому персональную информацию раскрывать.
ИРУСЯ
Я болтать люблю.
А подкупить меня невозможно, за любые деньги. Сами знаете.
Топик этот уже жаль Пифагора, так что флуд наш переносим в другой топ. :ухмылка:
Если не секрет, теперь в какой дом хотите?
nomber5
Я так понимаю - принципиально ничего не изменится.
:злорадство:

Отрадно другое - скоро кирпичную кладку фасада будет над забором видно без спецсредств в виде троллейбуса.
ИРУСЯ
И может Казик ставил окна очень профессионально, но сами окна, то есть профиль, очень дешманский и удешевленный вариант.
я вот даже в дискуссию вступать не хочу, если VEKA Softline 70 стала дешманским профилем.
ИРУСЯ
Вы посмотрите сколько заявлений по окнам лежит с ноября месяца в управляющей компании,
Номер квартиры напишите в личку. Я даже человека с тепловизором отправлю для интереса, посмотреть как это там дует по периметру через пенный шов. Просто в 90% случаев проблема в том что люди законы физики немного забыли.

ПЫСЫ и да, все заявления обрабатываются в течении двух недель. Если УК какое то заявление не передало подрядчику, то к УК вопросы. Могли забыть или потерять, бывает.
NEINOV
Если Вы и Ваша бригада не починят мне окна промокашки - то Мы, Я, Вы... усложним ему бизнес...
Как? :help.gif: На флампе отзовы напишите гневные ?:)))) :rofl: :rofl: :rofl:
kazik
КВ. 250, утрами всегда дома.
Насчет профиля, что дешманский, это сосед так сказал.
Я в окнах ничего не понимаю, верю людям на слово.
ИРУСЯ
Я в окнах ничего не понимаю, верю людям на слово.
ну так тогда и молчать надо
kazik
Окна дуют и пропускают звукоизоляцию на раз!

Только что с соседями обсуждали. Во многих квартирах так. И не везде регулировка приносит желаемый результат.

И молчать не буду.
navoyan
Подскажите, сколько у стрижей стоит коммуналка за 1 КВ метр! Мне тут сказали, что чуть ли не 65 рублей! Я когда покупала, говорили 17 в отделе продаж!
AnchutkaM
Подскажите, сколько у стрижей стоит коммуналка за 1 КВ метр! Мне тут сказали, что чуть ли не 65 рублей! Я когда покупала, говорили 17 в отделе продаж!
Такие уены (17) есть еще? У нас 4 года назад цену установили 21 и то это была не самая высокая цена для обычного дома. А тут вроди обещают современный двор который надо тоже содержать. Думаю будет ценник около 35-40