Есть диски, ищу диски
27912
104
Doom
2Doom
82й мне тоже не понравился, вооружение интересное есть, но сама игра уже не та....... (
Frontier
Мне нужен второй диск Baldurs Gate 2. Он у меня как то раз в сидюке разорвался. Теперь ищу везде. Заново все четыре диска покупать не хочется. Может на болванку скопировать? Проканает?
Doom
Слушай, а это че за игра вообще??
Kostas
2 Kostas

Ты про 76 или 82 спрашиваешь?
Doom
2 Флагман

"Может на болванку скопировать? Проканает? "
А почему нет?!

Забыл упомянуть: Pastal (eng) и BG2 (фаргус 4 CD) у меня тоже имеются.
Doom
Да вообще про интерстейт ентот? Че за гама? Года разные. это я понимаю, а сама суть в чем?
Kostas
2 Kostas
Interstate - это MechWarrior на колёсах. :улыб:Движoк от меха, а по геймплэю напоминает Deathtrеk (пилотируешь авто облепленное различным вооружением).
Doom
2 Doom - Почекай почту
Doom
ага, типа такси и кармагеддона
Спасибо, буду знать теперь
Frontier
Уже.:улыб:
Doom
2 Kostas

Ещё добавлю, Interstate'76 - шедевр! :миг:
Frontier
Хм.... ну подводя итоги, хочу сказать, что благодаря добрым людям, котоырх набралось-таки немало, нижеследующее из искомого таки-записал:

Descent : Freespace 1 и 2
Descent 3
Warhammer: Chaos Gate
Tachyon: The Fringe
Total Annihilation: Core Contingency
Incubation: Wilderness Missions

Final Fantasy VII, People's General тоже в общем предлагали, но я уже "не шмогла". И так играть-не переиграть, а работать заставляют:улыб:Ну а помимо этого разжился кучей музыки, третьим Варкрафтом, Даггерфалом и еще кучкой всего

Спасибо всем, кто помогал. Пишите, если чего. :улыб:Ищите, и обрящете:миг:
Doom
Произвожу поиск(ищу) =) в порядке срочности:
1. MechWarrior 2 Mercenaries (за это дадут beer or CDR)
2. NFS I (FULL with VIDEO! eng\ru)
3. Interstate'76 Arsenal !
4. Virtua Fighter *
5. HyperBlade
6. WarGods

2Doom:
>Morrowind (full english version)
>WarCraft III (full english version)
>Ages of Wanders II (full english version)

Morrowind есть; почти полный, отсутствует лишь Construction Set, поскольку это редактор карт и для собственно игры в Morrowind он не нужен, но если надо - будет. Игра оригинальная, т.е. на английском языке, в довеску придам и последний патч к игре (весит 3 Мб).

Warcraft III есть; (Full CD, English) смогу организовать, правда как ты копировать его будешь, я не знаю, поскольку последний записан с защитой...
Alwarez
Morrowind люди плакали что шибко навороченный инглиш там, без бутылки и словаря не разобраться... Так что ждем фекацию, благо должна скоро выйти.

Насчет варкрафта - никакой защиты там нет, там кряк для 1.0
Другой разговор если б у тебя была лицензионная английская, та что 60$, ту надо через ClonCD писать, вот недавно лицензионный софтклубовский варик Маслу залили, говорит все пашет на ура. А разор еще раз повторяю, для быков, облажался, никакой защиты там нет и диск т.к. не оригинальный придется все время nocd кряки искать к новым версиям...
Alwarez
1. MechWarrior 2 Mercenaries - есть full eng version
2. NFS I (FULL with VIDEO! eng\ru) - есть full eng version
3. Interstate'76 Arsenal ! - нету, на дисках не встречал ни в каком виде
4. Virtua Fighter * - на PC не издавался, a приставочный можно найти
5. HyperBlade - есть full eng version 3Dfx only
6. WarGods - есть full eng version

А Morrowind (full english version), WarCraft III (full english version),
Ages of Wanders II (full english version) мне нужны люминевые, на болванках я не хочу!:улыб:
Doom
to Doom

Я друг Alwarez'а, так что все Morrowind'ы он через меня тебе предоставлять будет...

Doom: "А Morrowind (full english version) мне нужнен люминевый, на болванках я не хочу! :)"

Какая разница, ведь я тоже его с люминия копировал :). Или ты думаешь, что раз игра на CD-R диске, то она обрезанная ? Если тебя это интересует с позиции беспроблемной установки патчей на игру, так они ставятся и всё нормально работает. Ну а если с позиции наличия обложки в CD-box, то... мне, так лучше играть в игру, чем на обложку любоваться. Уж раз в оригинале Morrowind идёт на двух CD, так что, второй CD обязательно для установки игры нужен ? Нет, второй CD для установки Morrowind не нужен, поскольку весь второй CD занимает Morrowind Construction Set, про игровую "необходимость" которого Alwarez с моих слов уже писал несколькими постами выше...

Doom : " Virtua Fighter * - на PC не издавался, a приставочный можно найти"

Для кого-то может и не издавался, а кто-то (ваш покорный слуга...) прорубился в него всё лето 1998 года на PC :)). И это без применения всяких game console-эмуляторов вроде UltraHLE и прочих. Для справки: на PC выходила и Virtua Fighter III. Вопрос: мы случайно не о разных играх и игровых платформах говорим ?

Как обмен файлом-то произведём ? Какие варианты из нижеперечисленных будут возможны:

1. my HDD your HDD;
2. your HDD and CD-RW drive my CD-RW disks

Ещё мне интересен Unreal Tournament (Full, English) и Diablo 2 и Diablo 2 - LoD (также оба Full и English).

to JJMIKA

Рекомендую для начала научиться русскому языку и расстановке знаков препинания в частности, иначе ваш пост от 14.08 07:38 не поймёт никто, кроме вас. Без обид.
А вот english в Morrowind как раз не настолько сложный, как вы описали, он где-то на уровне 11 класса средней школы, ну-у-у, может чуть больше, но на "чуть больше" вполне достаточно словаря EngRus на 60000 слов ;). А ЛОХализация игр на русский в большинстве случаев означает, что об официальных патчах фирмы-разработчика игры можно забыть...
VALDORF
VALDORF
Дык давно в школе училси, подзабыл уже, знак препинания...
VALDORF
2 VALDORF

Да, на счет Virtua Fighter я ошибся, я его с другой игрой перепутал.

Диски мне нужны именно оригинальные пиратки (люминевые и с полиграфией) для коллекции!

Обмен файлом можно произвести любым вариантом, но второй предпочтительнее (для меня).

Unreal Tournament (Full, English) и Diablo 2 и Diablo 2 LoD (также оба Full и English) - это у меня есть.

Для контакта пиши на мыло Doom3@ngs.ru
Frontier
Hi.

Подскажи, куда везти болванки?
Хочу записать Total Annihilation: Core Contingency. Уж больно ностальжи замучила...

Сергей.
Давай свой мыл на frontier_nsk@nsg.ru, договоримся
Alwarez
HI!
У меня есть "Intersate '76" ТОЛЬКО английская версия на двух дисках!
Могу отболванить!
Vitaly
HI!
У меня есть:
ЧИСТО АНГЛИЙСКИЕ ВЕРСИИ:
"Intersate '76"
"The NIVERHOOD"
"SODA" (вот уж действительно раритет!)
"APACHE LONGBOW 2" 2CD
"SIM COPTER"
"SU 27"
"BATTLECRUISER 3000 AD"
Всё предложенное могу отболванить, ...но если ОЧЕНЬ нужен оригинал, можно обсудить и это...

ТАК, ТЕПЕРЬ ЧИСТО РУССКИЕ ВЕРСИИ + rus & eng:
"АВИАЭСКАДРОН"
"THEME HOSPITAL"
"L'AMERZONE"
"ZORK великий инквизитор" 2CD
"GTA"
"GTA 3"
"4x4 EVO"
"4x4 EVO 2"
"NEED FOR SPEED 2"
"NEED FOR SPEED 3"
"PRO PALLY 2001"
"DRIVER EDICATION" (симулятор реального вождения)
"DRIVER (ВОДИЛА)"
"MAX PAYNE"
"VENOM codename:outbreak"
"HITMAN codename'47"
"НОВЫЕ БРЕМЕНСКИЕ"
"ВИЧ"
"ВИЧ 2"
"ВИЧ 3"
"БРАТЬЯ ПИЛОТЫ"
"БРАТЬЯ ПИЛОТЫ 2"
"ПРИКЛЮЧЕНИЯ ИНОПЛАНЕТЯНИА (U.F.O.s)"
"БИВИС И БАТТХЭД СДЕЛАЮТ ВСЕХ"
"ДАЛЬНОБОЙЩИКИ"
"ДАЛЬНОБОЙЩИКИ 2"

ТАКЖЕ МОГУ ПРЕДЛОЖИТЬ БАЗУ ПО НОВОСИБИРСКУ (ТЕЛЕФОНЫ, ГИБДД, РУБОП, ОРУДИЕ И ДР.)
ВСЁ ЭТО ОДНА БАЗА!

ВОТ!

По всем вопросам обращайтесь на мэйл!
vintik17@mail.ru
Vitaly
Всем

А есть-ли у кого-нибудь Hitman: Codename 47 (Full Eng) ? В отместку могу поделиться патчем, позволяющем играть в Slow Mode :).

Vitaly: "ТАКЖЕ МОГУ ПРЕДЛОЖИТЬ БАЗУ ПО НОВОСИБИРСКУ (ТЕЛЕФОНЫ, ГИБДД, РУБОП, ОРУДИЕ И ДР.)"

А что за орудия - главный калибр Минобороны или так просто, перечисленные поимённо орудия труда вроде молотков и лопат, с указанием инвентарного номера ? :))
VALDORF
Есть у меня Hitman: Codename 47 (Full Eng).
Надо?
VALDORF
Ну блин! подумаешь, одну букву не так написал, уже начинают тупить люди... НЕ ОРУДИЯ! А ОРУЖИЕ! когда и на кого зарегестрировано!
Frontier
для FRONTIER: на твой адрес в ngs почта идет назад. Говорит - переполнено! Очисть пространство пож-та.

Как с тобой связаться? Все-таки хочется Total Annigilation.

Serg.
Frontier
Единственное что меня интересует в твоей коллекции, дык это Baldur's Gate2.
У меня есть: из последнего (остальное все старье)
Wizardy8 (3 CD)
NeverWinterNight (3 CD)
Heroes4 (2CD)
Frontier
Ищу Jagged Alliance 2 (Eng), может у кого есть, так поделитесь люди добрые.
Vitaly
ГЫ!!!!!!!!!!!
Вот про базы мне нравится! пиши чо за них хош (еще если нормальные карты есть) мыло в профиле!
2All
Ищу:
BG1 - ENG
BG2 SoA
BG2 ToB
fallout1&2
могу предложить сборку: моды для БГ2 и инструменты для редактирования игр на движке Infinity Engine - в районе 500метров, есть tDD в1.00.00
есть NWN - 3 диска, виртуалка на винте, арканум - 2 диска, фаргус, тоже виртуалка. также есть диск с Арией - сборка, также могу предложить музыку - разное;-)
JJMIKA
Здарова Kastos & JJMIKA...
Слушай у тя случаем не заволялось ли таких сборников как New World 1--16. Если да - кинь ответку на dimano_o_mano@mail.ru
Frontier
Днем с огнем ищу UT2003
У кого есть CD - в приват %)
На затулинке около конечной , на базарчике ребята меняют диски , приносиш какойнить в замен + 5 рублей, там я видел этих Балдеров причём один полный комплет 5 или 6 дисков, как аглийская так и русиш ....
Народ у когонить есть FreeSpace 2 аглийский полный , на трёх дисках, далее Wing Commander 4,5,6 .... я так и не юзал их ....
Ash
Нашёл X-Tension ???
Уменя есть ещё и первая часть X-beyong the frontier причём аглийский .....- вот это рулезная вещь .... пишите может кому надо перекатаем ...Ещё много чего есть, я фанат космических симуляторов ...:-)))
Фалаут есть! Второй!
Я бы от XBTF не отказался... Могу предложить Privater II. Тоже фирменный, английский.
Черный кот
Ищу Medieval Total WarMedieval кто нибудь видел?
usach
Есть:
Baldurs Gate 1 (5cd) - фаргус
GTA2
Commandos 1,2
Civilization 2,3
Call to power 2
Zeus
Caesar 3
Sims: hot date
Heroes 2,3
Dune 2000
Settlers 2,3
Stronghold
NFS 1,2,3,4
Fallout 1,2 (последний в двух вариантах переводах)

Ищу:
Beasts & Bumpkins (Парни и звери)
Brood war - не ниже v1.08 желательно англ, но русская тоже пойдет.

Мое мыло: cjcaesa@mail.ru
Frontier
Ищу "Код доступа: Рай". Мож кто знает где купить можно
Ее ищщо сюда не довезли, обесчают в ближайшее время.
lex12
Привет всем !

Есть у кого-нибудь английский Freespace 2 на 3 cd?

Свой список запостю попозже.

Из новиок - UT2003, NOLF2 и NHL2003
Green_Hawk
А космосим от NovaLogik у тя есть???? (старенький ужо - года 2 как вышел)
Kaant
У меня FreeSpace 2 есть. Мыль frontier_nsk@ngs.ru, договоримся.
VALDORF
А я купил бы по сходной цене квест "The Longest Jorney" или "Sanitarium"(Шизариум). Может есть у кого?
Frontier
Твое сообщение меня заинтересовало. Мне нужны Аллоды (1 и 2) и Инкубация. Если интесуешсяб напиши мне (timoha_m@mosk.ru)
Привет!
Ищу фильм "Гладиатор", !ПОЛНУЮ! версию, т.е. где там самолет над театром пролетел...
А вообще у кого большие каталоги с фильмами - пишите z_alazan@rambller.ru поменяемся:миг:
Из игр надо: Спазм "трещина", желательно eng.
Солюшены и коды к играм за 1998 год.
Ларри (все):улыб:Чуваки! у кого есть Ларри плиз напишите тут или на мыло, ну очень надо.
Еще надо Wet (ну про Лулу :))

Все что у меня есть вы можете скачать тут (каталог (самораспаковывающийся архив)
У кого есть игра Virtua Fighter 2 для PC ? Нужна полная версия ! Т.е. которая вроде занимала целый CD, содержала в себе 16-битные текстуры и музыку.