На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Поиграть ...
4708
7
Народ, я понимаю что уже поздно, но я так и не смог поиграть в Warcraft 3. Может кто даст компашку, а я её шустро на vcd???
ее на VCD не надо
оно с винта ставиться и патчтся с винта (уже до 1.02) между прочим.
в версии до 1.02 играть смысла
нет потому , как рассы не сбалансированы совсем:) А с 1.02 люди становяться круть:) Сам проверял. В магазинах 20 р. на обмен лежит. Ты только русскую версию не бери. Лажа и обновления на нее не поставишь.:(
оно с винта ставиться и патчтся с винта (уже до 1.02) между прочим.
в версии до 1.02 играть смысла
нет потому , как рассы не сбалансированы совсем:) А с 1.02 люди становяться круть:) Сам проверял. В магазинах 20 р. на обмен лежит. Ты только русскую версию не бери. Лажа и обновления на нее не поставишь.:(
MoRTi
activist
Дык, а у тебя компашка то есть???
НЕ
друган утянул с инета спецом английскую версию и она у меня на винте. Она с винта прикрасно ставиться. Патчик потом пускаешь и все. Слушай а ты в районе чего живешь??? (Всмысле где :))
А то если в районе Донского / Дачной я тебя подцеплю к локалке и будем каждый день по сетке в него резаться. А то у нас народ больше акшен любит. Я один практически стратег остался:)
друган утянул с инета спецом английскую версию и она у меня на винте. Она с винта прикрасно ставиться. Патчик потом пускаешь и все. Слушай а ты в районе чего живешь??? (Всмысле где :)) А то если в районе Донского / Дачной я тебя подцеплю к локалке и будем каждый день по сетке в него резаться. А то у нас народ больше акшен любит. Я один практически стратег остался:)
Shaper
activist
Слушай а варе 3-м оганичение по хавке 90 это предел или есть патч по которому можно увеличить эту цифру?
а то както привычка осталась крупные баталии устраивать???
а то както привычка осталась крупные баталии устраивать???
У мя у самого на жёстком диске ,так что ССори !!!!!!!!! А игруха суперская !!!!
MoRTi
activist
Знаю я про тебя, читал. Хех... Давай радиолинк до рынка Молодежный.
Сейчас читают
13 июля (F часть 2)
143824
1000
Диагностика энергетики, гадание на картах Таро
313901
802
Сумеречный дозор (часть 2)
31445
1000
Ну а там и до Золотой Нивы недалеко... ;-)
ТОП 5
2
3
4