На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Бойцовский клуб
6326
19
смотри наwww.combats.ru. Онлайн драки! По мотивам и не очень одноименного фильма. Блин, затягивает. И трафик жрет (((. Но интересно.
Из НГУ как минимум человек 5 гамается (это моих знакомых, соответственно, умножаем ~ на 30

Как??? и насколько большой трафик у тебя выходит???
и скока ты там сидишь???
и скока ты там сидишь???
Кто-нибудь выше нулевого уровня есть?
Я слышал фишку, что чем выше уровень, тем более полные правила. Это правда?
Я слышал фишку, что чем выше уровень, тем более полные правила. Это правда?
Сейчас читают
Странные обращения к ребенку
20398
93
Рекламируют Sabai.bar в Академе. А какой лучше?
166
4
Короновирус является биологическим оружием против Китая?
184205
578
сижу пару недель, жрет примерно метр на бой, с выключенными картинками(((
egornsk
RAZVALUTION
я сам собственно 1 лева, нового в правилах не добавилось... но биться сложнее. прикол - влез в драку с оружием, а у самого голые руки и из защиты тока рубаха, но чувака завалил. так вот экспы дали не 10, а 17!
Shaper
activist
я второго уровня
про дополнительные возможности первый раз слышу правда чем больше я двигаюсь вперед тем вижу больше изменений хотя мне так кажется что создатели игры просто сами добавляют дополнительные приколы!!!
про дополнительные возможности первый раз слышу правда чем больше я двигаюсь вперед тем вижу больше изменений хотя мне так кажется что создатели игры просто сами добавляют дополнительные приколы!!!
Shaper
activist
Да я же говорю что просто сервак постоянно обновляют!!!!
когда я начинал играть небыло вокзала, частного магазина, хаотичных боев и тд.
То есть сервак постоянно модифицируется!
когда я начинал играть небыло вокзала, частного магазина, хаотичных боев и тд.
То есть сервак постоянно модифицируется!
Что есть, то есть... А вот вопрос - как облегчить трафик? Играю с выключенными картинкамии фильтром на чат((( и за 3 недели татягал болье 400 метров. Начальство вопросы задает, а я скорблю(((
А ты что хотел! Народу все больше и больше приходит! Да и модификации неизбежны! А то скукотища была полная! Теперь разнообразие. Паладинам надо тоже работать...
Посмотрел я на эту штуку... Первого уровня достиг и что-то надоело. Так что, если кому нужен практически новый щит за 7 кредов и рубашка, то мыльте. Отдам безвозмездно.
zahodun@ngs.ru
zahodun@ngs.ru
ТОП 5
2
3
4