И снова GTA III
3731
24
Вот, недавно приобрел игру ГТА 3, всем уже известную (!рулез!). Но идет она у меня без тормозов только на 640:480. На 800:600 слегка лагует, а на 1024:768 - хреновенько. Вобщем не нравится мне играть постоянно на маленьком разрешении - все как будто из полосок. Что подскажете делать?
Слышал про какой-то патч, который якобы увеличивает скорость игры и ГТА идет без тормозов на реальном разрешении. Скажите это правда или нет? И подскажите где достать!

У меня:
750 Duron
64 Ge-force2 (400 mx)
320 RAM
gta.ag.ru там есть все патчи и программы.
я б прямые ссылы дал..... но не хочу.... :))
Никакие патчи не помогут. Помогут драйвера от NVidia, какие нибудь из последних версий. А реально тебе поможет апгрейд видеокарты. Я заменил свою точно такую же как у тебя на GF4ti4200 и меня все летает! Проц пока не апгрейдил, Celeron 1Gh.
Знакомый
А процессор бы мне по-хорошему тоже менять надо!
Но все же, ты хочешь сказать что все эти слухи о патче от торможения придуманны кем-то?
А кстати, никто не знает, можно ли сделать своё радио? Что-то слышал такое, мол можно самому такую фигню в игру вделать...
А то надоела та шняжная музыка в игре.... слушаю только Head-радио, блин, наизусть знаю уже! Хотелось бы свою музыку послушать........
В подкаталог mp3(не помню, надо его создавать в каталоге с игрой или он там уже есть) накидываешь mp3-файлов, переключаешь радио на mp3 и слушай.
Знакомый
зачем же mp3-хи кидать-то??? винты то не резиновые... просто ярлычки.... и усё..... :)))
тока там единственный косячок.... - они всегда в одном порядке играют. :(((( на ag.ru прога была которая рандомайзером цифирки подставляет в начало каждый раз при запуске... но я её не скачивал.
На ag.ru в разделе по ГТА3 есть куча радиостанций в мп3 для игрухи (Русское радио, Европа+, приколы, рэп)
Знакомый
Радостные новости:
"Все мы помним, что GTA4 уже находится в разработке. И вот в Сеть просочилась первая информация об этом продолжении безумно популярной на всех платформах игры.
Пока что, в процессе адаптации Vice City к РС, проектом GTA 4 занимается всего пять разработчиков, но эти люди - "костяк" создателей предыдущих игр серии. Кроме того, в новой игре будет использоваться совершенно новый движок - вся технология будет переписана с нуля, с учетом современных технологий."
Игра рулезная, только с кодами прикольней...
Но без кодов труднее , а следовательно интересней!
Ок. Как завалить Сальваторе без базуки?
DrAnimal
Берешь снайперку, и зумаешь
=)))))))
DrAnimal
Да я не имел ввиду что совсем без кодов. Просто в таких случаях можно и воспользоваться кодами!
Не знаешь, как машину кодами чинить?
DrAnimal
GIVEUSATANK
....и машина дооолго починки не потребует:улыб:
Ash
Медленный он. Рея в иропорт не довезти за такое время... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
DrAnimal
Тогда оттачивай мастерство вождения:улыб:
DrAnimal
Сидя в машине набираешь код здоровья GESUNDHEIT и машина восстанавливается! Правда детали машины не восстанавливаются - такая же разбитая, но огонь или там дым из капота пропадает!
Кому надо вот все коды
GUNSGUNSGUNS - Всё оружие
IFIWEREARICHMAN - 50000 денег
GESUNDHEIT - здоровье
MOREPOLICEPLEASE - увеличить количество звёздочек преследования на 2
NOPOLICEPLEASE - уменьшить количество звёздочек преследования до нуля
GIVEUSATANK - рядом с вами появляется танк
BANGBANGBANG - взрываются все машины вокруг и та, где сидит игрок
ILIKEDRESSINGUP - поменять скин. Можно менять много раз на разные
ITSALLGOINGMAAAD - все люди начинают бросаться друг на друга
NOBODYLIKESME - все начинают бросаться на вас
WEAPONSFORALL - у всех горожан появляется оружие
TIMEFLIESWHENYOU - убыстряется ход времени
TURTOISE - 100 брони
SKINCANCERFORME - делает погоду солнечной
ILIKESCOTLAND - мелкий дождик
ILOVESCOTLAND - ливень
PEASOUP - на город опускается туман
MADWEATHER - погода меняется в корне
ANICESETOFWHEELS - показывает только колеса машины
CHITTYCHITTYBB - машины станут летать как Dodo
CORNERSLIKEMAD - все машины поворачивают как полицейские машины, а нажав гудоок -они подпрыгивают, также никто не останавливается на светофоре.
NASTYLIMBSCHEAT - включает кровь в версиях без крови
DrAnimal
А Сальваторе, кстати, если я не ошибаюсь, можно машиной сбить, главное добиться, чтоб он из машины вылез:улыб:
Ash
Да меня удручили просто быстрота его запрыгивания в тачку и мощА "стражей" у его пацанов, вот и потянулась рука за базукой. :ха-ха!:

Блин. А заткнуть дыру к его хате машинками я просто не догадался. Это потом, когда чувака из полиции вызволял, набрал кучу танков и выстроил себе трассу до автомастерской. Было прикольно. :ха-ха!:
DrAnimal
Ага, в этом вся и прелесть этой игры - даже с использованием читов такого можно напридумывать:хехе:
Ash
Читы - фигня. Ставишь AdminConsole, наруливаешь кое-какие настройки, и любая тачка превращается в гравилет. Переключение режимов езда/полет - кнопочкой. Вот это - кайф, да, не то, что на этом несчастном самолетике фигней страдать :спок: